Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Проверила и нахожусь в печали.
Мальчуган не знает всемирно известную Ладуре.
Так их наверное любой проф.кондитер может сделать вручную? И получиться не хуже чем у фирмы Ладуре.
Наверное.
Вот странно, я много где пробовала это печенье в Германии. Самые приличные на мой вкус в Альди.
Остальное, откровенная подделка.
Не, в Альди явно не то что во Франции в кондитерской.
3 дня назад в Монблане едал и как то не запомнил что там за фирма.Просто проглотил и забыл.Хотя вкусные печеньки.
Но то что Проф не знает Ладуре это конечно ему в минус - все равно что электрик не знает законов Ома и Кирхгофа.
Я не знал , честно. Или надо говорить, что я всё знаю? Может даже и проходил, но не обращал внимание. Такое тоже может быть.
Проверил, если есть где-то поблизости, но почему-то эта кондитерская закрылась. Может кто-то знает, почему?
но почему-то эта кондитерская закрылась. Может кто-то знает, почему?
В Германии не очень высокий спрос на качественные продукты и рестораны. Менталитет другой - люди хотят побольше и подешевле. Франция, Италия - у них серьёзное отношение к еде и они согласны тратить деньги на неё.
Это дорогая кондитерская. Сейчас не знаю их цены. Но раньше на окраине Парижа это печенье стоило раза в два дешевле чем в Ладуре.
Вкус тоже отличался в худшую сторону.
Вот поэтому я ничего здесь и не открыл. Скучные немцы, без фантазии, да ещё большие жмоты. Им только apfelkuchen или käsekuchen подавай, даже если замороженные, берут тележками.
Или Макдональдс, Бюргеркинг - все знают что это хреново но продолжают пожирать тоннами.
Я бы не сказал, что она сильно дорогая. Посмотрел на сайте, 8 макарон -30 евро. Когда я брал у Пьер Эрме 4 за 25 евро. Но там ещё и за имя платишь и коробочку)
В Эрме я не была, надо будет зайти.
Погуглила, они примерно одного уровня.
Но для немцев дорогие, у нас здесь на такое не будет спроса.
Хотя вкусные печеньки.
Не вкуснее юбилейного) А если добавить сливочное масло меж 2 печенек юбиленово то будет топчик)
В Эрме я не была, надо будет зайти.
Зайдите для начала в l`art sucre, в ВисбаденеМожет вам там понравятся макарон.
Я даже знаю, сколько там кондитеры получают.
Заметил, чем дороже и люксовее кондитерская, тем меньше денег получают кондитеры.
Закрывают глаза на то что многое раздаётся от своих
Есть пословица с немецкого; беден не будет тот кто рано муку мнёт
Что-то так
Мы так ели, у нас было печенье Мария, похожее продаётся сейчас в русских магазинах и даже в Лидле. Толькоиу нас оно было не такое сладкое и твёрже(всё ж воровали) И мы мазали его маслом...было вкусно 😁👍
я брал у Пьер Эрме 4 за 25 евро
Много ли человеку надо для счастья. Пошел в кондитерскую, купил четыре печеньки и запомнил на всю жизнь, что заплатил за них 25 ойро.
Будете проходить мимо, зайдите снова, извинитесь и доплатите еще 25. После того ваша душа успокоится, что вы заплатили настоящую цену Пьеру Эрме.