Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Филя, ты хочешь сказать, что кадансыч с сырком , это одно и тоже лицо? Правда, какая-то нездоровая канитель присутствует у обоих насчет Галкина и картинок из топика любимое для души.
Приходи к нам, сынок. :)
Вот зарплата квалифицированного рабочего с многолетним стажем, который работал по сменам.
Тебе столько не светит, но тысячи четыре нетто в начале дадут.
Я хочу сказать что с Лореляй ты не был знаком, давно её не встречал на сайте - это женщина филолог с блестящим чуством юмора, а Каштаныча или Карданыча я не знаю.
Есть у тебя какие-то доказательства того, что ты получаешь 4000-4500 нетто как ты писал?
Cейчас лень специально для тебя в облачный сервис лезть, за абрехнунгами, банк и поступления тебе как доказательство:)
Не прикрепляется файл так что придется поверить. :)
Откуда ты знаешь, что тебе там неинтересно, если ни разу не был? Я тоже примерно так же говорил до 2014-го года, пока сам, признаться не добровольно, там не побывал.
У нас раньше брали без образования например на Waschanlage, потому что на рынке труда не было специалистов.
Там поменьше, особенно в начале. У нас очень хорошо оплачивается сменная работа.
Рабочие получают больше технологов и инженеров.
"Я с тобой знаком не первый десяток лет, так что эту лабуду лей в уши тем кто тебя не знает".
Ну у этого специалиста может Studium есть и многолетний опыт. А так, если без образования, хоть в какую фирму зайди, там больше 18-20 в час не дадут.
Что, квадрицепсы не помогают?
У него аусбильдунг, кажется, он был токарем.
Это смотря какая отрасль и в какой фирме работает человек.
Выйди уже за свои рамки, 5000 брутто это сейчас небольшая зарплата.
Выйди уже свои рамки, 5000 брутто это сейчас небольшая зарплата.
Мы в машиностроении, в больших международных концернах, очень избалованы зарплатой. Зарплаты в общепите и хандверке гораздо ниже. Грек правильно написал - 3,5 в общепите это нормальный ход. 5 он зарабатывал с ночными на фабрике с поточным производством. В обычной гостинице кондитером он столько не заработает.
Это понятно.
Но он в принципе не верит, что люди зарабатывают больше пресловутых 5 тысяч.