Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
тырить мои фотографии с аватарок
Если это называется тырить, то я сейчас смотался в 711-й зал Лувра и стырил там картину "Флора" Париса Бордоне. Все, теперь она у меня. Надеюсь, вы не станете звонить в парижскую жандармерию и не донесете на меня. "Джоконда" конечно подороже будет, но с ней морока, трудно толкунуть на толчке, чтоб не повязали. Поэтому брать ее не стал. А у Флоры такие натренированные плечелучевые мышцы, куда там вашим чахлым до нее. Вот она, ровненько из рамы вырезал. Стырил!!!
Если это называется тырить, то я сейчас смотался в 711-й зал Лувра
ты на пекаря не серчай, эти многочисленные авы на тусе- вся ево интеллектуальная собственность🤷♀️
короч понять и простить
Неженские ручки.
Дамам практически невозможно такие накачать.
И пропорции нарушены на мой взгляд.
авы на тусе- вся ево интеллектуальная собственность
К нему девушки и без интеллекта липнут. Показал ногу и руку, тут же барышни - одна в нем и две рядом.
Сказали, чтоб оставался на хлебзаводе. Такие бабке как там, мы тебе не сможем платить.
Женщины, какой мужик вам нравится, чтобы был рядом с вами?
Нравится рядом чтобы был УХ АХ Е-МОЕ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ
Надо искать женщину с хобби. Вот моя одноклассница из колледжа любит программировать на Си++, роботов собирать и программировать, и она умеет играть на музыкальном инструменте.
Я бы хотел чтобы она со мной роботы собирала
Картинки в фотошопе рисовала
Музыкой заинмалась или пела
Сегодня ночью я сам рэп / хипхоп делал
Или чтобы мы в микроскоп с ней смотрели:

Сказали, чтоб оставался на хлебзаводе.
так ты ночью на хлебзавод а потом к этим в дневную , будет куча бабок👍💪💰💰💰💰💵💵💵💵💵
а этим скажи, што с хлебзавода типа уволился
всему тя учить надо🤷♀️
Сказали, чтоб оставался на хлебзаводе. Такие бабке как там, мы тебе не сможем платить.
Вас унизили. Пригласили на собеседование и назначили срок ожидания в неделю. Вы жидали, готовились, терзались надеждой, потратили свое время на поход к ним. А там над вами надругались отказом. Ну вы хоть перед уходом намочалили им шеи, показали свои бицепсы и квадрицепсы?
так ты ночью на хлебзавод а потом к этим в дневную
Чтобы я через пару лет того, и не смог писать на тусовке?
Вас унизили
Да неужели? Я как-нибудь это переживу, я же не сладкая булочка, как некоторые здесь на форуме.
Вас унизили.
Как жить дальше😭
Пригласили на собеседование и назначили срок ожидания в неделю. Вы жидали, готовились, терзались надеждой, потратили свое время на поход к ним.
Бедняжка,так старался ,так старался
А там над вами надругались отказом.
)))
Ну вы хоть перед уходом намочалили им шеи, показали свои бицепсы и квадрицепсы?
Показал, 💯 % и не только это))
Я не поняла,сейчас товарищ -пекарь получает больше 60000 в год? Где эта пекарня,я тоже хочу туда😃
Я не поняла,сейчас товарищ -пекарь получает больше 60000 в год?
Вам , уважаемая, за что будут платить 60 К в год , за красивые глазки?
Или у вас есть опыт больше 25 лет в сфере, опыт в управлении персонала, работали в лучших кондитерских Греции или учились во Франции?
у чувака нету никого кроме нас🤷♀️
Скорей всего, что он как бобер. В реале одно, а на германке - то что имеем.
понять и простить
Ты чего-то подозрительно подобрел)
работали в лучших кондитерских Греции
Мощно звучит! Не уступает фразе "Я на колчаковских фронтах..."
опыт больше 25 лет в сфере, опыт в управлении персонала, работали в лучших кондитерских Греции или учились во Франции?
Вау,вау🤭 а что случилось с этими лучшими кондитерскими Греции ? Каким образом вы оказались на хлебозаводе Германии ?Позвольте спросить,а на кого вы учились во Франции? Так вы ещё по - французски можете ? Мои аплодисменты. Ничего себе сегодня пошли пекари ))
Кадансыч, поржать над инстасамками или плахими тиотками - это святое. Ржать над профессией или неудачами в поиске работы могут только сосальщеги, которые сами ничего не достигли.