Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
У меня нет возможности прочитать все 15 страниц.
Можно коротко о главном, какие мужчины нравятся женщинам , к какому выводу пришли? Ч
Профессионал, классная бицуха! Только попав в зал я поняла, какой это труд и дисциплина. Уважаю дисциплинированных мужиков. Дисциплинированных, немного аскетичных, умных и - добрых. Но не рубаха парень, а добрых такой глубинной добротой, которая не бросается в глаза и не сразу даже распознаётся. Добрым достаточно быть ко мне, и пусть весь мир подождёт!
Это мой ответ по теме.
Деньги тоже люблю, но могу и так и так)
А за остальными интересно наблюдать в теме. Как же у нас любят накинуться на одного, даже самые интеллигентные не удержались, умеешь завести публику))
Диагноз в конце - это апофеоз любой дискуссии. Но ничего не поделаешь, если кто-то повесил белый халат в первом посте на самом виду!
В общем, белыми нитками шиты твои страдания, не верю 😁
Внешне наверно да, но как рот раскроет, сразу разбегаются в разные стороны, теряя тапки. 😎
По тому, как вы себя позиционируете, складывается общее впечатление о вас. Вы такого наговорили, что все указывает на то, что вы до сих пор девственник.
Я просто выражаю собственное мнение, ни на что не претендую. Бамбине, как даме, я уступлю. Но сами подумайте, может ли зрелый человек высказать такое, что впору кичливому юноше.
Так может Вы и ...)))
Судя по картинкам там тоже детский сад😃
Согласен, я всегда сужу о человеке из архива личных фотографий,
а здесь действительно, одни картинки и дешёвые виртуальные наезды)
"Если у мужчины под полтинник есть и хорошая квартира и машина дорогая ,то это ничего не значит. Он не собирается делиться ни с кем😂"
Естественно, он скорее всего захочет ровню, а не дешёвых девушек с оттопыренной задней частью.
Делятся обычно с любимыми людьми.
Ох, ну даже и если... Вообще не считаю девственность и незнание женщин преступлением. Каждый выбирает, как ему с наименьшими потерями отбыть этот срок))
"Так может Вы и порвёте ему целку?)))" - это тоже красноречиво говорит о вас.
Красноречием здесь блистаете только вы, а я так
прогуляться вышел)