Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Именно поэтому проще оставаться в мире логического и материального ))
Обстоятельства и ограничения связывают трубадуров без кошельков куда сильнее, чем они готовы признать. )) А в мире логического и материального вдруг появляется пространство для манёвра и та самая гибкость, которую любят романтизировать. Можно позволить себе увидеть, как стелится туман над Мачу-Пикчу или как утренний свет ложится на камень во Флоренции. Можно сидеть в Венской опере, слушая оркестр вживую, или гулять по залам Прадо, где Гойя и Веласкес смотрят прямо на тебя. Культура перестаёт быть картинкой в учебниках и становится твоим личным опытом. Можно преуспеть в хобби, покупать уроки у сильных наставников, ездить на мастер-классы, углубляться, а не оставаться вечным любителем на досуге. И даже больше, приходит возможность отдавать - помогать другим не только словами, но и делами. Поддерживать фонды, меценатствовать. Так в жизни появляется пространство для выбора своего сценария, настоящая глубина опыта, свобода не только мечтать, но и делать.)
Кадансыч, я бы на твоем месте не рыпалься , увидев такую ногу. Если я тебе с ноги дам, то сломаю тебя полностью и будешь собирать себя по кусочкам. Интернет-герой ты наш.
😂 Проф прекращай, ато скоро начнёшь встречи на мосту назначать)
Так я ж отвлеченно тут болтаю, дружище Остап. ))
Камрад, как там самые красивые ножки, ангажируют или запрещаешь?) 😉
Какой расчетливый ход. А я-то голову ломаю, зачем взрослый человек выкладывает на обозрение фотографию собственной ноги. Я уже не говорю о том, как этот с виду взрослый человек делает селфи собственных частей тела в спортзале, где иные присутствующие могут заметить такое непристойное занятие мужчины. Может это гей-спортзал и там никого не удивишь таким занятием, все приходят покрасоваться друг перед другом, селфятся и подмигивают друг дружке. А вы, значит, с провокационным умыслом выкладываете свою ногу на всеобщее обозрение, чтобы дерзко заявить, как вы можете пнуть этой ногой. Только непонятно, почему это я интернет-герой, когда геройствуете вы. Вы когда ногу напрягаете, смотрите, не пукните, напомаженный вы наш!
Проф прекращай
Я ещё не начал. Ты вообще, видел кадансыча? Поэтому он не ровно дышит к красивым мужчинам
А что случилось, красавчик, перехотелось свои ножки и торс показывать, начали постить картинки своих дружков из инстаграм? С этим тоже переписываетесь, обсуждаете, какие и кому должны нравиться?
на деле у мужика в 40 +, который по сути уже тоже вторсырьё, к этому возрасту должна быть определённая база, на которой строится увереннсть в завтрашнем дне и стабильнсть.А если он в танчики играецца, или энное кол-во лет облигации ммм без выхлопа коллекцинирует , или всё ещё в поисках себя - то пусть сам, сам
Если у мужчины к 40+ есть стабильная база со всеми атрибутами, он в форме, не бытовой инвалид и умеет занять себя, то зачем ему вообще долгосрочные отношения? Ну вот правда? Это же возраст, когда перед тобой шведский стол возможностей. Бери и пробуй. Хочешь - десерт, хочешь - острое, хочешь - бокал вина для настроения. Не нравится блюдо, не надо давиться, спокойно отодвинул тарелку. Тоже получается "сам, сам", только с другой мотивацией. ))
вот кстати Галкин, мой ровесник, ну юнец на вид
а наш мамкин нарцис, хоть и на год моложе, но уже брыли под щетиной
Запрещать? ) У нас свобода ног, шагай куда хочешь, главное, чтобы обратно принесли настроение, а не проблемы)
Если у мужчины к 40+ есть стабильная база со всеми атрибутами, он в форме, не бытовой инвалид и умеет занять себя, то зачем ему вообще долгосрочные отношения?
сама уже 16 лет время от времени задаю этот вопрос. Говорит что любит, и что с мной ему не скучно.
Ага обхохочешься, то одно, то пятое, то десятое,
кто-нибудь из нас что-нибудь да отчебучит! "Адаптировал" троих, меня включительно - развлекается теперь)
Какой расчетливый ход. А я-то голову ломаю, зачем взрослый человек выкладывает на обозрение фотографию собственной ноги. Я уже не говорю о том, как этот с виду взрослый человек делает селфи собственных частей тела в спортзале, где иные присутствующие могут заметить такое непристойное занятие мужчины.
Когда мудрость пыталась, читать наставление тупости,
споткнулась она об костлявую ножку грубости и
упёрлась снова в плоскиe груди хамства)))
И растерялась мудрость.
Не то чтобы она впервые встречала подобное сопротивление, но всякий раз, сталкиваясь с тупостью, грубостью и плоскостью душевной, она словно теряла терпение.
Ведь мудрость привыкла, что её слушают, хотя бы украдкой, хотя бы с сомнением, но — слушают.
А здесь её слова били о стену.
И тогда мудрость поняла, наставления не для всех.
Есть сердца, которые готовы открыться, и есть души, которые добровольно остаются глухими.
И мудрость не обязана тратить себя на ....
Она просто разворачивается и идёт дальше, зная, где-то её услышат, примут и, возможно, сохранённое слово станет зерном, которое прорастёт.
А тупость и грубость… они останутся на своём месте.
Потому что им, в сущности, там удобно.
А мудрость, всегда в пути.........)
А что это у вас на аватарке, вздутое пузо великовозрастной рахитки в голубом топике и без трусов?
раздражение на вопрос «что вы можете дать» будет усиливаца
Есть хорошая притча)
Однажды мудрость вышла в путь, чтобы поделиться знанием.
Она встретила тупость и сказала ей:
Слушай внимательно, и ты сможешь понять мир глубже.
Но тупость только пожала плечами и ответила:
Зачем мне понимать? Мне и так удобно.
Мудрость вздохнула и пошла дальше.
На дороге ей встретилась грубость.
Дай мне сказать тебе слово, попросила мудрость.
Но грубость толкнула её и огрызнулась:
Мне твои слова не нужны. Я силой возьму, что хочу.
Мудрость остановилась, посмотрела на обеих и тихо сказала:
Я не буду тратить себя там, где меня не хотят.
И пошла дальше, туда, где её ждали.
А тупость и грубость остались вместе, довольные собой, но навсегда глухие и слепые.
Мораль, - мудрость не спорит и не навязывается. Она приходит только к тем, кто готов её принять.
Сейчас так модно, качать, что угодно, лишь бы не то, что в трусах)
Вы когда ногу напрягаете, смотрите, не пукните, напомаженный вы наш!
кадансыч, прекращай! я чють со стула в греческом ресторе не упал😁