Справедливость
Сейчас фильм смотрю, два сезона гонялись за маньяком. Поймали, он во всем признался, доказательств против него масса. Как бы вопросов не осталось, но впереди почему-то ещё целый сезон.
Маньяк между делом примерный семьянин, профессионально занят в оказании психологической помощи людям в тяжёлых случаях утраты. Дочь его боготворит. Так же подчеркнут факт, что жизненные принципы не позволили ему вступить в связь с несовершеннолетней, как она его не соблазняла.
Ну и конечно, предыстория за трудное детство - без отца, мать повесилась, когда ему было 7, затем череда детских домов с сомнительным условиями, ну всё как всегда.
В конце второго сезона маньяк был серьезно ранен по вине полиции. Сейчас в больнице, за ним ухаживает красивейшая сестра. Работает она не просто профессионально, а преодолевая страх (она полностью соответствует типу жертв закреплённого за ней больного) и, мне показалось, делает попытки простить и взглянуть на вещи по-другому. В конце концов, кому может навредить, привязанный к трубкам, разрезанный пополам полутруп? Я даже слезу пустила в этом месте. В общем, всё указывает на то, что маньяк из онли хюман, хоть и невероятно живучий (вот он уже схватил клещами сестру за запястье как ни в чём не бывало. Но это тоже можно понять и простить, накрайняк накачать седитативом, так и сделали)
На человеческую природу нашего героя так же указывает блип во время очередного преступления (недодушил), который привел в итоге к его поимке.
И теперь, когда мнения разделились, мне интересно чем закончится история. По идее и детей нельзя оставить без отца, следовало бы срочно прервать родовую цепочку безотцовщины, ведущую к страшным последствиям. У обвиняемого ведь есть ещё сын, какой толк от отца, сидящего в тюрьме за тяжелейшие преступления?(лайфхак для адвокатов).
А скольким наш герой сможет ещё помочь как профессионал в моменты горя и суицида?...
Досмотрю, отчитаюсь)
И теперь, когда мнения разделились, мне интересно чем закончится история. По идее и детей нельзя оставить без отца, следовало бы срочно прервать родовую цепочку безотцовщины, ведущую к страшным последствиям. У обвиняемого ведь есть ещё сын, какой толк от отца, сидящего в тюрьме за тяжелейшие преступления?(лайфхак для адвокатов).
Почему же, детские дома с сомнительным условиями воспитания можно привлечь к ответственности. За то, что монстра такого воспитали. У него ведь и там были наверняка такие наклонности. Птичек там убивал или кошек. А они на это закрыли глаза. И за детьми маньяка усиленное наблюдение ввести соц. служб, гены то отцовские себя еще покажут.
Дайте же досмотреть, можт по-вашему и выйдет.
Там как раз адвокаты подключились, ручку упырю пожимают, сказали, полицаев в бараний рог согнут.
А у бедолаги так некстати амнезия за весь актуальный период. Кто все эти люди, вопрошает со слезой, глядя на фотографии своих жертв - часовню тоже я??
Вот именно, соглашаются адвокаты - чего не помню, того не было.
Теперь и признания не доказуемы (до того, как получить ранения, маньяк на камеру сознался во всех преступлениях), ведь это был совсем другой человек, другая личность...
Будучи адвокатом, я обязательно посмотрела бы этот фильм - "Крах" с Джилиан Андерсон, намечается зачетная рубка в зале суда. Помогут ли правосудию ряд убийств, вскрытых следствием пока наш герой ведет философские беседы с сестричкой, павшей очередной жертвой его харизмы? Будем посмотреть. Вы в целом на чьей стороне?
В том варианте, как я интерпретирую вашу мысль, мне кажется, вы хотели задать вопросы адвокату, но почему-то задали юзеру на германке, который придерживается консервативного мнения, что преступник должен сидеть в тюрьме.
Правильно я вас поняла?
в немецком не сильны? Какие киндергельд, ей назначили платить дочке алименты и сказали что может на полный рабочий день выйти.
Но в принципе, справедливо, всё по закону.
А сын, который с ней живет, от другого мужчины или от этого -же .
Если от этого, то непонятно (статья больше недоступна). Только если экс совсем уж мало зарабатывает, и она доплачивает разницу.
Если сын от другого мужчины, то все логично.
Эксмужья тоже платят алименты, независимо от наличия детей в последующих отношениях
Какой Вы мелочный человек однако, штраф бы Вам вернуть. Скажут, даже если признают, что ношение маски в те месяцы не было необходимостью, что на кону были миллионы жизней, и они действовали по совету врачей, дававших властям такие рекомендации. Они были в своем праве такие ограничительные меры вводить, и компенсации Вам никакой не положено.
Справедливости ради, я не называла его обольстительным.
Но в фильме подчеркивается, что он притягивает людей, словно заколдовывает - пациентка, малолетка с итальянской фамилией, очевидно, медсестра, даже Стелла в некоторые моменты проявляла к нему отношение, выходящее за рамки следственного.
В своем бытовом альтер эго он тоже достаточно психологичен, как и положено человеку читающему Ницше и Достоевского.
Актер Джейми Дорнан, известный широкому кругу по фильму 50 оттенков серого.