Справедливость
Справедливо? Как считаете?
Berlin - Obwohl eine Mutter mit 30-Stunden-Job einen Sohn allein betreut und der frühere Partner die gemeinsame Tochter, muss nur die Mutter Kindesunterhalt für ihre Tochter zahlen, die beim Vater lebt - nicht aber der Vater umgekehrt.
https://web.de/magazine/ratgeber/kind-familie/kindesunterhalt-trotz-teilzeitjob-kind-haus-41205466
ирелевант, вопрос должен звучать иначе, законно , незаконно, для того тряпку на башку Фемиде повесили.
Канешно, справедливо! Развалила семью, пусть теперь башляет! ☝️
И справедливо и законно, даже если увы.
Она не занимается ребенком, а значит она по закону должна полный unterhalt после Freibetrag.🤷🏻♀️
Как вариант можно было выбивать 50% времени, что дочь жила бы с ней. тогда не должна была бы платить
Справедливость это не правовое понятие. Бессмысленнп этим вопросом задаваться.
Но скорее всего у женщины был плохой адвокат в первой инстанции, а ОЛГ уже вторая, немного позднпо пить боржоми. Есть такое понятие "unbillige Härte" - нужно было проверить наличие таковой в первой унстанции.
Справедливость, это когда при разводе, тетка не получает нихрена. Киндергельд и так получать будет, какие нахрен ещё алименты. Ну пусть тогда сделают так, кто разваливает семью, тот и платит.
А то взяли моду, бизнес на этом делать.
Киндергельд и так получать будет, какие нахрен ещё алименты
Вы в немецком не сильны? Какие киндергельд, ей назначили платить дочке алименты и сказали что может на полный рабочий день выйти.
Но в принципе, справедливо, всё по закону.
Я в целом говорю, при чем здесь ваш текст. Да, всё справедливо.
Справедливо. Интересно, почему дочка предпочла жить у отца.
Справедливо. Интересно, почему дочка предпочла жить у отца.
не захотела терпеть лядство у мамаши.
Я в целом говорю, при чем здесь ваш текст.
извесно што тебе пофик какой текст
главно што «в цэлом» тиотки все плахххиииеее 😁
странно што ты об этом в любимом доя душы еще не написал бгг
Кстати да, я тоже этого не понимаю. Ладно сына мужу оставляют, ну вроде как мужчина может парня лучше воспитает, но дочь…странно конечно.
А мне интересно кто думает в таких случаях о детях и о их переживаниях?