Авто
Заретушируй и выставляй тут, уверен с удовольствием все заценят ... я так точно.
И тут диллер предложил бизнесвариант 550 евро в месяц со всеми страховками кроме вартунга на 48 месяцев, 0 "анцалунг" - как по мне ангебот хороший.
А Überführungskosten и Zulassung +- 1500 евро нужно заплатить? Вартунг копейки на электро.
И только в этом случае☝Конкурировать Германия может и должна во всём ☝✌️
Забудь за какую-то конкуренцию. Шурик в этом вопросе прав. Гермашка никогда не вывезет в е-сегменте конкуренции с Китаем - она уже отстаёт на лет 10 минимум.
В Leasingmarkt вбей, там ангеботы начинаются с 440 евро, но тут в зависимости от годовалого пробега, конфигурации итд., плюс в твоём случае отсутствие начального взноса, то ангеботик более-менее пойдёт.
Твои электрички по производительности и потом по утилизации батарей хуже для окружающей среды , чем дизеля и бензиновые машины.
Не слушай там больше, утилизация давно уже 95% от изношеной достигла, у свинцовой 99, но и 95 далеко не предел, а на ноль по СО2 выходят за 17 000 км, потом только плюс, моя ни одного киловатта на углеродах не съела, солнышко или норвержские водопады.
Китайцы дешвле не делают, 7 тыщ на одной машине в минус, а у Теслы 30% маржа. Японцы были дешовыми, корейцы, никто не смог цену сдержать, все до европейских поднялись, экономика- дама серьёзная и самая строгая из наук, её не обуть, хотя многие пытаются. Китай 30 триллионов в минусе, БИВАЙДИ снизили недавно цену и акции рухнули, рынок такого не прощает, у них скоростная ЖД в большом минусе, недвига, новые города рушат потому что попытались выше головы прыгнуть.
Фильму 5 лет, сейчас дальше ушли. Вобще, тёзка, инфа у тебя настолько пропагандистская, в реале много выглядит куда как иначе, я уже 120 000 на двух электричках намотал, дома теперь строю только с вермепумпой и фотовольтайком, за этим будущее.Зарплаты урезать говоришь. А если никто не будет покупать зажигалки? Я точно не буду, Квазимода, ещё куча, а при уменьшении массовости цены поднимутся автоматиш. А это наступит ещё при нашей жизни(ТТТ)
Я лока, хотя у меня и зажигалка шведская в хозяйстве, и баггер японский.
Может поэтому?
Мы не задовимые, мы знаем что вас обувают, и только от любови к ближнему желаем найти путь к свету, вполне серьёзно.
Кэп, ты знаешь, Порши не моё, вот никак, я на грузовой начинал, те ценности остались, снизу момент, тут доходчивей
Хоть и не 911.Кстати Тайкан не немец, хорват, нутро там разработано, а АУДИ как раз внутри Тайкан.
Ты видел новую Бугатти?
Вот это бомба, я в другом видео смотрел, концепт иной чем у всех, мотор не так стоит, батарея не там , красива, собака. Я умею ценить красиво разработанные технические решения, у меня самоделка была на базе Энте, 27 лошадей , каждым сантиметром пробега наслаждался.Если вы Тусовкой соберётесь обещаю ящик хорошего виски/коньяка/водки подогнать + бутылочку шампанского на мой выбор ))) сам быть к сожалению не смогу, но с удовольствием поучаствую - организовуй
Если вы Тусовкой соберётесь обещаю ящик хорошего виски/коньяка/водки подогнать + бутылочку шампанского на мой выбор ))) сам быть к сожалению не смогу
Главное што бы модеры были,которые нас банили!
Не надо мне ничо доказывать, ты делишься своими познаниями, я своими, я легко меняю мнение если вижу что оно неверное. Я воспринимаю авто как уютную перевозилку моего тела при одновременном наслаждении моей души. Я не люблю гонки, не моё, я люблю разгон снизу, устойчивость, неломучасть и ремонтопригодность, Тесла этому отвечает, вот так к примеру
das Hunderttausende von Kilometern mit dem originalen Motor und der originalen Batterie zurücklegen kann. Beim jüngsten Beispiel mussten zwar die Motorlager gewechselt werden, die Überprüfung der Batterie zeichnet aber ein vielversprechendes Bild.
Там тормоза ещё родные, подушка мотора вобще копейки.
Порш сегоднейший повторит?