Авто
По продажам я ссыль тут уже кинул.. Теслы совсем слабенько ковыляет за хюндаям и остальными…
https://nuerburgring.de/info/nuerburgring/records
Не надо мне ничо доказывать, ты делишься своими познаниями, я своими, я легко меняю мнение если вижу что оно неверное. Я воспринимаю авто как уютную перевозилку моего тела при одновременном наслаждении моей души. Я не люблю гонки, не моё, я люблю разгон снизу, устойчивость, неломучасть и ремонтопригодность, Тесла этому отвечает, вот так к примеру
das Hunderttausende von Kilometern mit dem originalen Motor und der originalen Batterie zurücklegen kann. Beim jüngsten Beispiel mussten zwar die Motorlager gewechselt werden, die Überprüfung der Batterie zeichnet aber ein vielversprechendes Bild.
Там тормоза ещё родные, подушка мотора вобще копейки.
Порш сегоднейший повторит?
Мате , да, я его помню когда он ещё студентом тут был, просто в одном фильме случайно увидел, такой толковый , незаносчивый молодой человек, папа у него строитель, потому запомнил, покрупнее чем я , но таки коллега.
Вот
У нас с тобой исходные точки отсчёта разные, мне тачку штук за 40 с нулевым расходом и пробегом без поломок по полмиллиона, которая у меня есть, тебе болид в который я даж не сяду.
ИАА была ещё во Франкфурте, там я сел в 911-ый с мешалкой, 2103 была более впечатляющей.
Тайкан там же тогда вобще не впечатлил, нуль, как и сегодня, они кстати довольно дёшевы подержанные, могу себе позволить, но не тянет ни одной молекулой.