Авто
https://www.merkur.de/wirtschaft/vw-mit-elektroautos-auf-k...
Von Januar bis September 2025 hat Volkswagen in Europa 522.600 vollelektrische Fahrzeuge ausgeliefert – ein Plus von rund 78 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Mit einem Marktanteil von 27 Prozent bleibt Volkswagen Europas Nummer eins bei Elektroautos.
Я не глор VW но они реально топчики, их линейка ID моделей определённо топчики в мире на сегодня. Очень удачно попали.
Мне одному видится, что между ausgeliefert und verkauft лежит громадная разница? ;)
Может они Händler'ам на парковку ausgeliefert? А те продали только 1/3
хау ду ю вду! Не скрепным👆🥃
Во настрачили портянок.. и всё канечно Хвала Утюгам и смерть зажигалкам?! ( сорян но читать не буду…)
ай донт андерстэн. Сання ты лкавешник чёли?! Так этат утюг пол ляма стоит. Гыыы
я в Австрии лазил по горам сентябрь ( в Австрии утюгов много.. теслей ) тут и Нова штоер.. паэтому свои пепелаци держу в фербренер гелобтес ланд джомани. Гыыыыы
Кххх ух. Мне нлубоко фиолетово на утюги . И Эти фсе дискашины. Сколько там центов сэкономлю
И на сколько мне солнце зарядит батарейку. Гыыы
я в Ландоне тусанул недельку .. походили по местам « старой славы» с камерадом ..вспомнили буйну молодость😂💪 гыыыы
В ландоне немецкий автопром рулит ( мерины, бумеры, порши, все зажигалы ..) иногда Теслы проскочит.. один раз заблудший BYD китайское говно видел. Гыыыы
Это БРАБУС со второй фотки, - и порше и гелик ... только наш родной крефельдовский брабус ставит на гелик такие уши ))) Поэтому и катают их канешна, машинка по 150к ... такую не продашь ))) Мы же тут за жизнь и простых смертных, а в этой категории народная повозка рулит ))) особенно их ID модели. Как не крути))
ничтяг Джэг зажигался но не на мой вкус ( коряво слеплен )…
Тех годов немчики и спагетти круче были и внешне ( дело вкуса )и техниш (однозначно). Гыыыы
Барабасы не тюнуют поршаки👆 только мерины.
и в основном обвес.. иненраум особенно. 👆👆
Дада расскажи мне ))) канешна делают и порше и феррари если надо.
https://www.brabus.com/de-de/cars/supercars/brabus-900-roc...
Сравни со своими фотками, канешна это обработаны в нашей районной деревне.
может и делают обвес но на GT3rs точно нет. И тем более не лезут в потроха. Для этого есть пара фирм немецких которые реально спецы по тюнингу поршей.
- *TechArt*
- *Gemballa*
- *RUF*
- *9ff*
- *Manthey-Racing* самый круть👌👆👆👆
Дяди с манями делают у них свои порши.
У нас неделю назад в гольфклубе турнир был ..спонсорил штуттгартсий TechArt .. я правда не играл ..не знал. Тока прилетел . Сматрю чёт барбекю, порши на геленде стоят… гыыы.. вот пара фот…
ты читать умеешь? Расскажи мне про Порше😂😂😂😂😂 а то я не знаю😂😂😂
На фото моём GT3RS . Найдёшь на странице брабуса что из тюную с меня батл рома.
То что ты мне показал это Turbo S .
на турбо С никогда не поставят такое крыло .. оно работать не будет. Это не просто крыло из пластика . И кузов совсем другой и тд и тп, тем более потроха.. мотор ( совсем разные ).Барабас делает Стейдж 1 или максимум 2 . У Меринов он может и разбирает мотор ставит гешмидете плёйлен облегчёные колбы ….
Не вникал. Но он больше по шники шнаки отделка, карбон тут карбон там.. .для Арабесков😂😂😂
За порш прочитал. Они делают софт , ставят другие турбины. Добавляется пс. В потроха не
лезут.
ну и основное их тема.. отделка салона , и обвес…
И бабосы рубят. Ну эт если коротко
Как я знаю они никогда не тюнинговали. Порши. Наверно с этого года … они по меринам спецы .
Глянул их сайт. да Турбо S стоит у них в программе.
Но на этом всё.
Да машинка отличная ... порадовала, особенно расход. Мотался на остзее, полностью гружоная 18 кв/ч на 100 км ... батарея у меня 75 ... ехал на темпомате 130 км/ч ... 386 km на полном заряде 96% Если же ехать 120, то думаю все 450 (повторюсь груженая +- 350 кг) Скрость зарядки максимальная которую видел заряжался EnBW 300 - 250 кв/ч ...
Положительный момент - парковки бесплатные, а там где платные ставишь на зарядку и выходит бесплатные. Пока лишь напрягает куча приложений Aral EnBW GO Aldi Lidl и т.п.
👍ну тады желаю полный бак ( или как там у утугов 😜😂?!), ни гвоздя ни блицера 😜😂😂😂
Ничосссе утюг ... ))) Локомотив блин ))) Впрочем назад возвращался, первый раз в жизни видел чтобы все зарядки были заняты. пришлось даже пару минут постоять.
зашибись у мя нет этого головняка.
в Австрии замануха закончилась терь и утюги штоер должны платить.(Канечно не так жостеа как на мои пепелаци) , думаю дальше и штром подтянется для утюгоф
Бесплатный чиз сам знаешь где…