русский

Авто

3068  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Санта2019 патриот3 Tage zurück, 14:52
Санта2019
NEW 3 Tage zurück, 14:52 
in Antwort Kvasimoda 3 Tage zurück, 12:36

Квазя, каким алкоголем вдохновляешься?

Судя по твоим постам, ты любитель расслабиться с размахом 🍺))

schurikxxl коренной житель2 Tage zurück, 09:28
schurikxxl
NEW 2 Tage zurück, 09:28 
in Antwort Санта2019 3 Tage zurück, 14:41
Mercedes kehrt zurück zum Verbrenner – mit Hilfe von BMW

Вчера общался с тимляйтером и с мастером и эту тему задели. Да, мерседес хочет сотрудничать с БМВ, от них брать моторы 4 и 6 целиндровые. А от Рено полностью уйти. Так же хотят меньше концентрироваться на Э- машинах и опять больше на Verbrenner. Тимляйтер сказал что Э машины нам миллиарды в минут стоят.
Порше так же хочет полностью уйти из Э производства. Только бензиновые моторы.

Санта2019 патриот2 Tage zurück, 10:54
Санта2019
NEW 2 Tage zurück, 10:54 
in Antwort schurikxxl 2 Tage zurück, 09:28
Вчера общался с тимляйтером и с мастером

Беда какая-то с этими вашими тимляйтерами и мастерами - не читают они Квазю ☝️

Ты им хотя-бы показал бы эту ветку и пусть просвещаются как образованный человек рассуждает ))

CaptainM местный житель2 Tage zurück, 10:59
CaptainM
NEW 2 Tage zurück, 10:59 

Утюгам и Каптилкам салютэ)))

гыыы. вы ищо спорите что лучхе?гыыыыыыы

я ради антареса глянул в паутину..самый билиг утюг от дачи..едет не дальше 200км..а стоит почти 20ку..хммммм

пЫжо лектрический 40кет стоит , едет 300км , бензинка такя же 25 кусков. (5 литров на сто )

для пипла малого достатка не вариант. down

глянул на цены на Етроны...

етроны на 50-60 штук дешевле тайканов ( потроха одни и те же) .. если п мне приснился страшный сон..что мне надо купить утюг.я п лучше ауди взял..

поршефский маркетинг с вертрибом и гешефтсстратеги реально обделались с тайканами. терь хлебают с заглотом...гыыыыы..полностью остановили Boxter и Caymann..которые когда то вытащили из кризиса...

хотели их утюгами делать..а тут такоооое с Тайканами ( никто не берёт) терь зависли проэкты..кумекают как в Caymann вербренеры засунуть)))гыыыы

у мя ниадного знакомого кто юзует порше ( керасинку) не купил се даже как дритваген Тайкан...гыыыы

Alexrysch коренной житель2 Tage zurück, 11:15
Alexrysch
NEW 2 Tage zurück, 11:15 
Порше так же хочет полностью уйти из Э производства. Только бензиновые моторы.

Der Sportwagenbauer Porsche schließt seine Batteriezellfertigung in Kirchentellinsfurt

Тоже Квазимоду не читали ! :)

CaptainM местный житель2 Tage zurück, 11:20
CaptainM
NEW 2 Tage zurück, 11:20 
in Antwort Санта2019 2 Tage zurück, 10:54, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 11:30 (CaptainM)

как штром будет био..тогда и можна трындеть об ЭКО..

из общего выхлопа в атмосферу..дизели авто ..от силы 5-6 процентов...

остальное всё осатьное...гыыыы. (включая и дырки от коров )гыыыы...

Квази за утюг не патаму что ЭКО типа дышать нечем стало...а из экономии грошей. гыыы. наверняка своя зарядка,солярка,электростанция ( это стоит маней)

а за гоблино норвежцев ваще помолчать надо. они пихают свой газ весте. который жгут немцы и другие чтобы произвести всякие ничтяки .сами нихера не делают ..их там горстка скрытых алкоголиков викингов..даже утюги не ресайкливаю и бьют ся пяткой в грудь...

а то что другие пашут на заводах и фабриках и загрязняют , и в конго наверно котлован больше всей норвегии или в чили ..им похер. они ж ЭКО живут. самые что есть мудаки эти норвешцы ...гыыыы

забор как с мексикой, и пусть жрут своего лахса мутанта, и плавают на вёслах..., ну или на своём газу)))гыыыы

щас лквэхи переделать на утюги ,корабли, самолёты, и тд и тп.......помидоры будут не 3€ а 20€ стоить...гыыыы..

в Японии Шанхаи и Зейшелы явно полетят немногие))))гыыыыы

если тока обе почки продать?! норвежсцам((((

CaptainM местный житель2 Tage zurück, 11:27
CaptainM
NEW 2 Tage zurück, 11:27 
in Antwort Alexrysch 2 Tage zurück, 11:15

пока месть..утюги это дорогая игрушка а не ЭКО..ну и политика тут чёт мутит

будущее думаю за электро. или вассерштоф, или ещё чё....фосилии не вечны.

у поршей завод в чили.Haru Oni.чище электро кстати...они из колендиоксид херачат E-Fuels))) очищают заодно атмосферу)))гыыыыыы

Kvasimoda патриот2 Tage zurück, 19:06
Kvasimoda
NEW 2 Tage zurück, 19:06 
in Antwort CaptainM 2 Tage zurück, 11:27

Прошу прощения что буду вещать в 3м лице и в суе. Абсолютно☝Речь не про, задыхающиеся берёзки - речь о аля стиф панк - паромашинах ... технологии и людьми это создавшими, перед которыми Квазимода снимает шляпу, НО перед тем потенциалом что есть у электричек нужно просто признавать очевидное - это неограниченный потенциал на сегодня. Потенциал который с моих 48и хватит развивать ещё моим внукам ☝Простglassёмаё улыб

авцехуевонет гостьGestern, 00:10
NEW Gestern, 00:10 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 19:06

У индивидуальных транспортных средств потенциала нет.

Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.

Kvasimoda патриотGestern, 10:01
Kvasimoda
NEW Gestern, 10:01 
in Antwort CaptainM 2 Tage zurück, 11:27

Для любителей вроде тебя Kэп ;-) вот кстати, и это уже не остановить :-) Я не глор всего этого, но показатели впечатляют 300 км/ч средняя скорость на жаре 35 град за 24 часа ёёёё Наш Даймлер рисует жирные линии на лицах Китайцев )))

https://futurezone.at/produkte/e-auto-mercedes-amg-gt-xx-w...

Die Tests fanden auf der Rennstrecke Nardò in Italien unter schwierigen Bedingungen statt, darunter Temperaturen über 35 Grad Celsius und eine konstante Fahrgeschwindigkeit von 300 km/h über lange Zeiträume. Zum Laden kam eine eigens entwickelte Prototypentechnik von Alpitronic zum Einsatz, die Ladeleistungen von bis zu 850 kW ermöglichte.
CaptainM местный жительGestern, 11:27
CaptainM
NEW Gestern, 11:27 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 19:06

салютэ Квази и остальные водилам. У мя пауза… гыыыы. Сёня ничтяг везер..ветерок слегка не так жарко.

Жаз дедско-бабское тайм..сижу смотрю как пенсы генисен пенсию ( не совеовские дачи-помидоры). Гыыыы

Да. У электро самое то кпд👍 я и не спорил. В будущем мож даже мини реакторы будут🤔

За мерин в знаю из первых рук🤪 есть конекшн прям в Афальтербах ( AMG ) .. я его видел уже до примиеры. Пацаны анжанеры просто натянули копирщиков китаёзов на самый большой размер😂😂😂

Теслы тоже отстала и нервно дышит. Это бомба а не тачка с кучей ноухау. Ждём ответку от порше

Уже гоняет в weissach по трэку в камуфляже GT2RS .. будет заруба на Норд Шляйфе против AMG1 …

чтоб быть чесным а я не вру по мелочам. Самое быстрое время на Треке Северная петля показали гибриды от порше и амг… Потом по времени керасинки от «рупий» ну тд..

от фаувэ самый быстрый утюг ( но ему и батарейку на один круг зарядили😂😂😂😂😂

CaptainM местный жительGestern, 11:36
CaptainM
NEW Gestern, 11:36 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 10:01, Zuletzt geändert Gestern, 12:24 (CaptainM)

забыл. Хател те мои ссылки с канала. Кинуть. Посмотреть как из нутри по трэку. Гыыыы.

Так что фуфло кто трындит что гермашс сдулась технически. Эте те не греческ й сыр мясить😂😂😂😂

И сертаки отплясывать.

CaptainM местный жительGestern, 11:39
CaptainM
NEW Gestern, 11:39 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 10:01

финито паузе. Пойду покидаю Ыщо. Завтра турнирчик маленький. Щас пришли два молодых. Толстый и тонкий😂😂😂😂

парамоша 14 местный жительGestern, 13:34
парамоша 14
NEW Gestern, 13:34 
in Antwort CaptainM Gestern, 11:39

почему многие люмпены так стремятся сфоткаться с клюшкой для гольфа? шокхаха

я щас имею в виду не автора этой фотки, а вообще..., сужу по соцсетям )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
schurikxxl коренной жительGestern, 14:02
schurikxxl
NEW Gestern, 14:02 
in Antwort CaptainM 2 Tage zurück, 10:59
гыыы. вы ищо спорите что лучхе?гыыыыыыы

Кэп 👋🏼 это даже к сравнению не идет, что лучше Электричка( утюг) или какой то фербренер. Утюгам нет будущего. Жаль только что многие авто фирмы миллиарды € $ и столько времени потратили. Сейчас еще и рабочие места полетят. И ради чего? Зеленной политики, которую без мозгов политики хотели продвинуть. Не подготовив инфостуктуру заставили народ кинутся на электрички. Такое ощущение что последние годы, нем. политики самовольно разрушают то что десятилетия было выстроено…. Немецкий автопром лучший и надежный в мире.

Санта2019 патриотGestern, 14:26
Санта2019
NEW Gestern, 14:26 
in Antwort CaptainM Gestern, 11:36
Так что фуфло кто трындит что гермашс сдулась технически

Гермашка в общем 100% всё. Если где-то редко и выстреливает по мелочам - это не показатель. В массе своей индустрия немецкая на коленях в первую очередь из-за своей дороговизны (высокие налоги, дорогая энергия) и медлительности. И этого никак не изменить. Будем с горем пополам функционировать пока возможно ежегодное поднятие гос.долга, как только лавочка закроется, тогда начнётся свободное падение )) ☝️

CaptainM местный жительGestern, 14:43
CaptainM
NEW Gestern, 14:43 
in Antwort Санта2019 Gestern, 14:26

салют парни. Не ссыте в компот, там повар ноги моет👌💪всё будет ничтяг. Гыыыыы

Да дорого , да есть бюрократы и медленно ( но скоро тока куры родятся (с) и тд. В других лэндах ваще жопа ( ну мож доставка пицы и пасылок лучше😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 гыыыыы. ) вот у мя шорты не дошли🤔 маней вернули… ну чё терь обосраться от горя? Германия тонет?! Мама мия!!!!!

в том же хвалёном Китае. Проблем как китайского говна… а его сам понимаешь немало😂😂😂😂😂

Кайн бок трындеть про то как тут плохо… 👎👎👎

CaptainM местный жительGestern, 14:55
CaptainM
NEW Gestern, 14:55 
in Antwort schurikxxl Gestern, 14:02

Саня это другой квесшен.. Зелёные конкретно нагадили Германии! …пытались стринги через голову натянуть.как в совдепии пятилетку в три года 😂 а нахера?! Щаз обратно регирунг гребёт. посмотрим чё нагребут.
Электро это будущее , магнитная подушка , вассерштоф.. и даже в какихто формах фербренер останется.
но горелки будут уходить в прошлое. Как в смысле эко , пока они не дальше дизеля ушли.
думаю что лет через 10-15 личных авто станет совсем мало .. только для шпаса ( гонять где нить )

Будет типо лизинга.. позвонил к тебе прилетело -приехало с роботом и повезло по бабам или на гольф😂😂😂ну и от бабок .. мало бабосов масенькая машинка Много маней - пепелац с дефками и моетом 😂😂😂
Ну к добавке. Первый гибрид и утюг сделал Порше… в позапрошлом веке. Гыыыыыыы

Санта2019 патриотGestern, 14:58
Санта2019
NEW Gestern, 14:58 
in Antwort CaptainM Gestern, 14:43

Это слишком много смайлов.

Речь не о нытье или приукрашивании, а о сухих фактах. Мы уже 3 года в рецессии и набираем самые высокие долги за всю историю этой страны. След.коадиция из старых партий будет делать тоже самое - без долгов уже ничего не функционирует im besten Deutschland aller Zeiten (c) 😃

CaptainM местный жительGestern, 15:03
CaptainM
NEW Gestern, 15:03 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 13:34

меня нет в соцсетях. Тока тута бываю. И ютубку юзаю.

Паэтаму доун ноу зачем фотаюца . Понтануца?!

Я тоже прошу или спиногрыза или систу или тренера. Особена слоу моушен видио.
очень полезно. Просто очень. Где ошибку делаю, фальше бевегунг ну и тд…

Не ну с камерадами тоже фоткаюсь после игры или просто так. Красивый пейзаж потом камер дам и камерадкам завотсаплю.. они лайкнут👌😂😂😂мне приятность😇

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle