Deutsch

Авто

2498  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Kvasimoda патриот2 дня назад, 18:49
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 18:49 
в ответ Alexrysch 2 дня назад, 18:24, Последний раз изменено 2 дня назад, 18:51 (Kvasimoda)
в будующем, но тяга на батарейках тоже не является априори тем, что его заменит.

Ты видимо меня неверно понимаешь. Я не априори противник какого либо энергетического концепта ... Я ПРОТИВ того чтобы тела для своего передвижения жгли кислород в гараже в котором нахожусь в том числе и я - это мой принцип. ☝Что касается конкретно технологии Акку то полагаю это технология(так или иначе) которая развивается и будет развиваться по закону Мура, аналог по развитию вычислительных процессоров. В плане электричек мы сегодня находимся по аналогии где-то на уровне процессора "пентиум целерон" спок "ист люфт нах обен" ☝

Kvasimoda патриот2 дня назад, 19:12
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 19:12 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 18:49, Последний раз изменено 2 дня назад, 19:20 (Kvasimoda)

Теперь про дизайн и фичи. У меня корефан взял Гелик, нафиг оно ему отдельный вопрос(брабус у нас тут за углом) ... ЧЕТЫРЕ електродвигателя по одному на колесо, разворачивается на месте, запас хода 500 км ... как он говорит пустыня у них заказывает уже на 2027й год. Как такой концепт можно реализовать на ДВС?

PS: Я уже много пережил и много чего видел, и сам много где поучаствовал от внедрения RFID Баркодов ... до процессоров клаудов крипты ... и сегодня энергетики. Мы прям сегодня переживаем слом как в 2010х с смартфонами, или в 2012-2019х с криптой. Да

парамоша 14 местный житель2 дня назад, 19:20
парамоша 14
NEW 2 дня назад, 19:20 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 19:12
ЧЕТЫРЕ електродвигателя по одному на колесо, разворачивается на месте,

таким можно лишь одно посоветовать :

(всегда можно развернуться на месте и протянуть руку к ящику пива) хахаup

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Kvasimoda патриот2 дня назад, 19:28
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 19:28 
в ответ парамоша 14 2 дня назад, 19:20, Последний раз изменено 2 дня назад, 19:34 (Kvasimoda)

Нееее игры - это "это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами" (c) Тоже есть задумки, работаем - человек кторый допиливал себе уровни в оупенсоурс DOOM и Дюк говорит ... ждите спок

PS: и на этом сайте был шикарный раздел игр, в 2000х начало мы проводили тут турниры и т.п. в карты шахматы танчики, я понимаю почему этого нет сегодня ... но это было и это было классно.☝

DaveD коренной житель2 дня назад, 22:00
NEW 2 дня назад, 22:00 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 16:46

Загогулина-да уж. Если начал о потомках то давай. Раньше люди перемещались с небольшой скоростью тобиш на конной тяге. И только в 19 веке прогресс пошёл вперёд. А с батарейкой снова на ограничения не так ли? И чтобы быть мобильным с батарейкой сегодня не возможно. Тем более что все плюсы (бесплатные заправки, поблажки налогообложения,пропаганда экологичности-это вообще за гранью логики, и т. д. и т.п. ) Из практичности ни как не катит по крайней мере сегодня. Видел батарейку лкв -не прокатывает даже по городу. Не рентабельные-что тут ещё добавить? Загогулина. Или ты шаришь в этом?

Kvasimoda патриотСегодня, 09:20
Kvasimoda
NEW Сегодня, 09:20 
в ответ DaveD 2 дня назад, 22:00, Последний раз изменено Сегодня, 09:32 (Kvasimoda)
А с батарейкой снова на ограничения

Я себя ни в чём не ограничиваю, скорей даже наоборот, я могу себе позволить то что не могут позволить другие - те кто свое нищебродство и неприхотливость к быту оправдывают "стабильностью" и "невыгодностью" хаха ... о каких ограничениях речь? Для электрички какраз нет ограничений впринципе, а так да не ограничивай себя и считай дальше на счётах и на алгорифмической машинке феликс ))) Я застал еще динозавров которые мне в универе доказывали - мол ассемблер, вот настоящий язык программирования ... они уже вымерли(любой контроллер выходит с компилятором на C - лично мне больше всего нравится пайтон, точнее микропайтон) - вымрут и динозавры - сведетели сжигаемого топлива(реакции окисления углеводородов) для частного транспорта. улыб Все закономерно.

Kvasimoda патриотСегодня, 09:23
Kvasimoda
NEW Сегодня, 09:23 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 09:20
Видел батарейку лкв

хахахахахаха А шо LKW? Для "силовых машин" уже давно иные технологии, и да дизель для многих из них вполне ещё оправдан ... но для частников - ну это уже просто смех читать подобные аргументы на сегодняшний день.

schurikxxl коренной жительСегодня, 09:55
schurikxxl
NEW Сегодня, 09:55 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 16:46
Человек(если он человек канешна) имеет не только право набить пузо себе ))) но и подумать о семействе потом

Всё правильно рассуждаешь. Экологию надо беречь.

Но не так как это делают наши цивилизованные страны. Хотят экологически чистую Европу. Давят на то чтоб мы пересели на электрички. Города хотят освободить от машин. А сами огромными кораблями отправляют весь шрот, а это старые компьютеры, резину от машин, аккумуляторы , в том числе и от Э-машин в Африку. Где дети всё это сжигают прямо под открытым небом. Эти дети не доживают до 25 лет, надышавшись этим смоком дыма.
Значит выходит что только Европа это земля, которую надо охранять и защищать?

Kvasimoda патриотСегодня, 10:06
Kvasimoda
NEW Сегодня, 10:06 
в ответ schurikxxl Сегодня, 09:55, Последний раз изменено Сегодня, 10:29 (Kvasimoda)

Опять таки, об этом нужно говорить предметно, а не огульно - кто где и сколько. спок Мы говорим тут об авто, и как по мне ОК если авто от которых исбавляются тут, уходят в места где их ещё будут юзать. На это авто потрачен ресурс, и по факту чем дольше эксплуатация этого авто - тем более оправдано в ресурсном плане само авто.

schurikxxl коренной жительСегодня, 11:19
schurikxxl
NEW Сегодня, 11:19 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 10:06

Так вот раньше Авто делали так, что они по полтора-два миллиона на спидометре имеют и всё ещё ездят. На хорошем дизеле тоже долго кататься можно. А вот электрички только до замены аккумулятора. Не думаю что кто то захочет новый аккумулятор, который в цене несколько тысяч себе опять ставить после 5-8 лет. Значит надо будет эти электрички опять где то утилизировать. Дай бог чтоб это в Европе по настраивали эти утилизаторы.
Как ты себе взял Ауди на 3 года лизинг, это ещё 👌 отдашь и горя не знаешь. А вот покупать и потом её на вторичном рынке продать будет очень сложно.

Kvasimoda патриотСегодня, 11:27
Kvasimoda
NEW Сегодня, 11:27 
в ответ schurikxxl Сегодня, 11:19
А вот покупать и потом её на вторичном рынке продать будет очень сложно.

Акку норм переработка на сегодня, железо литиевые сносу не знают ... у меня в доме гарантия на PV акку 20 лет ... Полагаю авто будет не на сильно меньше кататься ... и таки да будут перерабатывать что вообщемто несложно, при переаботке начнут увеличиваться объемы - цена ещё будет больше снижаться, как собственно и ресурсные затраты. Все авто сегодня с гарантией на 10 лет - 100% "ляйстунг" ... Подожди, если дело так дальше пойдёт то за какраз б.у. электричками 10+ лет будут очереди из нищебродов стоять. улыб

Kvasimoda патриотСегодня, 11:30
Kvasimoda
NEW Сегодня, 11:30 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:27, Последний раз изменено Сегодня, 11:43 (Kvasimoda)

На сегодня еще не впряглись всякие "рентал сервисы" по миру и европе ибо много подержанных авто по бросовым ценам сейчас идут в эту систему, и эти авто подшаманивают и сдают оголделым туристам по сумасшедшим грошам. Подожди, прийдёт время и электричек - просекут тему и инфраструктуру = будут уходить как горячие пирожки )))

schurikxxl коренной жительСегодня, 11:37
schurikxxl
NEW Сегодня, 11:37 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:30

Ты отличный оптимист Квазимода 👌😀

Но как я знаю от ребят инженеров. Уже всё делается для перехода на новую технологию в автопроме. Век электро Авто я предполагаю что не долог.

Kvasimoda патриотСегодня, 11:47
Kvasimoda
NEW Сегодня, 11:47 
в ответ schurikxxl Сегодня, 11:37, Последний раз изменено Сегодня, 11:47 (Kvasimoda)

Какая бы технология не была, все равно от акку уже никуда не деться ... водород и т.п. все эти гибриды - абсолютно всё = акку ... т.е. электричка как концепт уже неотвратимо наше будущее - все эти сложности и двигателями передачами всякими системами впрыска контроля и передачи тяги - все это прошлое, выдающееся НО прошлое.

schurikxxl коренной жительСегодня, 12:12
schurikxxl
NEW Сегодня, 12:12 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:47

это да, ты прав, без аккумулятора не при какой технологии не обойтись 👍

Alexrysch коренной жительСегодня, 12:18
Alexrysch
NEW Сегодня, 12:18 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:47

Объясни мне не далёкому, почему весь свободный рынок без субсидий и налоговых льгот не голосует своими деньгами за электротягу ??

Почему у всех концернов, кто сам, или по принуждению сделал ставку на электротягу всё так плохо в фин отчётности ?

Хозяйка коренной жительСегодня, 12:20
Хозяйка
NEW Сегодня, 12:20 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 09:20
я могу себе позволить то что не могут позволить другие - те кто свое нищебродство и неприхотливость к быту оправдывают "стабильностью" и "невыгодностью" хаха Для электрички какраз нет ограничений впринципе

Новая машинка это безусловно круто. Но странно читать такую браваду от парня, могущего себе позволить такую авто в лизинг😃. И нет у него ограничений в принципе😃. От розетки до розетки составлять маршрут, супер, что она у тебя такая быстрая, жаль, что недолго. И если хочешь поспорить я уже на электро 5 лет, PV тоже есть, машина куплена😃😉.

Kvasimoda патриотСегодня, 12:29
Kvasimoda
NEW Сегодня, 12:29 
в ответ Alexrysch Сегодня, 12:18, Последний раз изменено Сегодня, 12:43 (Kvasimoda)
Объясни мне не далёкому, почему весь свободный рынок без субсидий и налоговых льгот не голосует своими деньгами за электротягу ??

Потому что конторы закладывают в цену стоимость создания новых производств, именно эту накрутку компенсирует гос-во ... Решающего значения это не имеет, такая субсидия влияет лишь на скорость перехода но не сам тренд и факт ... Так или иначе производства и по бензиновым авто нужно былобы переоборудовать и за это нужно было бы платить. Государство лишь видя тренд расставляет акценты. Что верно.

Kvasimoda патриотСегодня, 12:36
Kvasimoda
NEW Сегодня, 12:36 
в ответ Хозяйка Сегодня, 12:20, Последний раз изменено Сегодня, 12:46 (Kvasimoda)

Ну и сколько ты собираешься ездить на этом авто? Год, два, десять, 20? Кроме того, я никому не запрещаю ездить 20 лет хоть на чём если это позволяет TÜV спок Время "жизни" электрички и бензина +- 19 лет. И если после 19и лет - бензин уж точно шрот, то электричку можно ещё занедорого переделать. Так шо в этом смысле у тебя профит ;-)

Хозяйка коренной жительСегодня, 13:28
Хозяйка
NEW Сегодня, 13:28 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 12:36
Ну и сколько ты собираешься ездить на этом авто?

Пока не начнет тянуть деньги в ремонт, пока только тюф и сервис.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все