Авто
Вот
У нас с тобой исходные точки отсчёта разные, мне тачку штук за 40 с нулевым расходом и пробегом без поломок по полмиллиона, которая у меня есть, тебе болид в который я даж не сяду.
ИАА была ещё во Франкфурте, там я сел в 911-ый с мешалкой, 2103 была более впечатляющей.
Тайкан там же тогда вобще не впечатлил, нуль, как и сегодня, они кстати довольно дёшевы подержанные, могу себе позволить, но не тянет ни одной молекулой.
Очередной кардан, ну давай продолжим.
"Были б у тебя мозги, ты б мне обосновал!"
Не мне , а себе, подогнать под ответ можно любое решение, а вот подвергнуть его сомнению, как учил ваш основатель, тут вы тормоза.
Помнишь ты заявлял что у меня и денег нет, надо полагать на твоём фоне
Но эт всё ладно, вот скажи, если ты так со своими мозгами дружен. Смысл наезда? Я вас по одному повылавливаю и отымею публично , не впервой, рыба хорошо это помнит и с того у неё реальная причина.
А ты, душик, мент. Чо вас так заколбасило?
Вангую, не хватит у тебя способностей и на такую примитивщину.
Всем засирателям тем особенно про авто. Електричка- экологичная .Ну да а откуда штром? Пока только на ископаемых. И да как с переработкой аккумуляторов? Очень вредные и опасные. Если коротнет мама не горюй. Бензин или дизель тушат на раз а вот електро фигвам такое жилище было. И да как с отоплением зимой? И да по городу покатался и на зарядку. А если нужно махнуть за 700 км и потом обратно? А о дизелях почему их похоронили? Так кто навязал политику по выхлопам? Ну прямо дети какие то. А сейчас и бензин или ещё что все в трубу. Или за большую лужу или сдохните. Идёт игра на выживание мы как то ещё протянем а вот детям не завидую.
Уже и по тв и в интернете есть тесты где сравнивают одинаковые машины, по классу и производителю, только одна дизель, другая электричка. Стоимость Электрички на 4-5 тысяч дороже при покупке. Проехали 1000 км , электричка выходит дороже и времени дольше надо.
На вторичном рынке электричка теряет больше чем дизель или бензин. Выгодна она, каждый решает сам.
Многие говорят что я её, электричку дома бесплатно заправляю. Но не упоминают что чтобы её бесплатно заправить, сначала надо 25-30 а то и 35 тысяч € заплатить за установку всей этой системы. За эти деньги можно минимум 10-12 лет и электричеством дома пользоваться и машину дизелем заправлять.
Так как на электро стоимость аккумуляторов почти половина авто.
а там есть ещё хоть что то ценное и современное?
машинки на электромоторчиках существуют ужё почти 100 лет, пусть и не на таких современных аккумуляторах и не такие мощные, но технология не нова )))