русский

Авто

12522   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
Kowal патриотGestern, 12:15
Kowal
NEW Gestern, 12:15 
in Antwort Хозяйка Gestern, 11:47

Я бы взял такой грузовичок чисто для работы. Так как по своей гевербе приходится много стройкой заниматься.

Но как второе авто и конечно хотелось бы электро.

Но цены на них пока кусаются.

Поэтому гружу всякие мешки с цементом в свой бедный форд турнео.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Хозяйка коренной жительGestern, 12:33
Хозяйка
NEW Gestern, 12:33 
in Antwort Kowal Gestern, 12:15

задумка неплохая,

Ты не рассматривал пикап, и для стройки подойдет, большой прицеп тащить, опять же строительная грязь с кабиной разделены и для жизни неплохо. Но цены на них тоже не радуют, да и любить большие машины надо.

Kowal патриотGestern, 13:24
Kowal
NEW Gestern, 13:24 
in Antwort Хозяйка Gestern, 12:33

Форд рейнджер у меня диенставто на фабрике. Также мерс сплинтер постоянно в доступе..

Поэтому если много и крупное, беру машины с фабрики.

Но из-за пары мешков цемента, рэйнджер же не будешь гонять.

Поэтому я и хочу что-то такое..

Небольшое для себя.

Ну посмотрим.. должны же подешеветь когда-нить.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Kvasimoda патриотGestern, 13:46
Kvasimoda
NEW Gestern, 13:46 
in Antwort Kowal Gestern, 13:24

Тебе да Коваль по ходу БУ электрички в этом сегменте нужно подождать. Их можно 20+ лет юзать так что лет через 3-5 появятся. Другое дело что их сразу расхватывают на рынок восточной и южной Европы, нужно мониторить предложения.

Kvasimoda патриотGestern, 13:59
Kvasimoda
NEW Gestern, 13:59 
in Antwort Хозяйка Gestern, 11:47
я на своем, когда в деревне жили сено для своего зоо возила, участок был большой там какие-то фиговины привези-увези, снег зимой убирали, в лес за грибами - святое дело, детей на длинных горках зимой затаскивали на санках наверх

Право, на деревне лучче улыб

https://www.instagram.com/reel/DI-dj_Dog_L/?utm_source=ig_...

Хозяйка коренной жительGestern, 14:14
Хозяйка
NEW Gestern, 14:14 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 13:59

🤣типа того.

Kowal патриотGestern, 14:53
Kowal
NEW Gestern, 14:53 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 13:46

Сегодня на работе обсуждали электрички. И один рассказал: у него сосед купил маленькое, одноместное е-авто с макс скоростью 45 км.

И говорит, сиду у себя в гараже, смотрю он на этом авто аж до моего гаража сдает. Потом как попер на разгон, как будто боинг на взлетной полосе - жыыыух!

Разгадка оказалась простой: гаражи у них под квартирами и чтоб выехать на дорогу надо преодвлеть подъем в длину метров 5. И вот чтоб преодолеть этот подъем ему надо разгонятся. Иначе никак.. ))

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle