русский

Авто

12461   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
Kvasimoda патриотHeute, 09:54
Kvasimoda
NEW Heute, 09:54 
in Antwort schurikxxl Heute, 09:48

1. Я очень рад что ты не обиделся, я не хотел искренне тебя обидеть - держи лапу upglass и 2 я с удовольствием прочту мнение , если оно содержательно. Но если говорить только догмами - то выйдет разговор типа дурак - сам дурак. На чом оснований твои утверждения, и в чём они вцелом?

AlexM77 патриотHeute, 09:56
AlexM77
NEW Heute, 09:56 
in Antwort Kvasimoda Heute, 09:51

Да эт я понимаю прекрасно, нишевый продукт, вклыдываются в Е-фюль за 5€ литр себестоимостью, они вымрут, ну эти современные покупатели сего, а следующее поколение пересядет на современный транспорт.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Kvasimoda патриотHeute, 09:58
Kvasimoda
NEW Heute, 09:58 
in Antwort AlexM77 Heute, 09:52, Zuletzt geändert Heute, 10:12 (Kvasimoda)
Можешь поискать себестоимость квч с АЭС

Мы это уже миллион раз обсуждали и доказывали, на каждом столбу это расписано - любая АЭС на сегодня дотационная, вопрос лишь кто выделяет эти дотации, и как долго это может продолжаться. Поэтому доля АЭС в современном энергетическом секторе не может превышать маааааксимум 15%

Kowal патриотHeute, 09:59
Kowal
NEW Heute, 09:59 
in Antwort Kvasimoda Heute, 09:46

Я новые машины смотрел. Моему фордику уже 9 лет, потихоньку присматриваюсь.

Такой как мой фордик с дизелем не купить уже, только акку или бензин. Акку стоить 39 тыс. Бензин 27 тыс.

Вот и сам реши, что я закажу..

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
AlexM77 патриотHeute, 10:00
AlexM77
NEW Heute, 10:00 
in Antwort Kowal Heute, 09:49

То есть, много бросать панелек на крышу, не имеет смысла. Тодько ставить аккамуляторы.

Рихьтихь улыб, к этому всё и шло с самого начала, я конечно против халявы, но подарив в сеть 30% эртрага они заставляют меня действовать на уменьшение этой цифры, что есть двигатель прогресса.

А платить за него нам так или так, лучше уж так.

Kvasimoda патриотHeute, 10:01
Kvasimoda
NEW Heute, 10:01 
in Antwort Kowal Heute, 09:59
Вот и сам реши, что я закажу..

Пример будет? Мы тебе подыщем норм. вариант. спок

Kowal патриотHeute, 10:07
Kowal
NEW Heute, 10:07 
in Antwort schurikxxl Heute, 09:35

Кстати да.

По объявлению на кляйнанцейге, поехал по адрессу за бесплатной штайнволле. Приезжаю, а там огромный завод, который занимается утилем. Подошел рабочий и тоже русскоязычный оказался. Разговорились - они разбирают и утилизируют все что угодно: промышленные холодильники, жилые контенйнеры и т.д.

И говорит, раньше аккамуляторы отправляли в страны производители. И сейчас китай Европу послал нах.. отказался принимать назад. Завалены ими и не знаем куда девать.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Kvasimoda патриотHeute, 10:15
Kvasimoda
NEW Heute, 10:15 
in Antwort Kowal Heute, 10:07, Zuletzt geändert Heute, 10:16 (Kvasimoda)

Канешна канешна, именно рабочий на складах переработки знает почему они складируют акку и что Китай послал Европу хаха ... "Галантерейщик и Кардинал" = страшная сила ))) Так вот Коваль, сегодня в европе строится с десяток перерабатывающих заводов, а это сырьё которое в ЕС переработают дешевле и его накапливают дабы загрузить и дать оборот этим заводам.

AlexM77 патриотHeute, 10:16
AlexM77
NEW Heute, 10:16 
in Antwort Kowal Heute, 10:07

Сделай доброе дело, отвези им этот адресок

cylib | cylib nimmt Pilotanlage für Batterierecycling in Aachen, Deutschland, in Betrieb | Newsroom

Могу ещэ адресков 5 подкинуть, самая старая контора в Бельгии по этой части , не могут выйти и на 50% загрузки, сырья не хвататет.

AlexM77 патриотHeute, 10:21
AlexM77
NEW Heute, 10:21 
in Antwort Kvasimoda Heute, 09:58

Относительно твоей добавки могу добавить свою, нет ни одной АЭС в мире с частным инвестором, ток на госбабки, нет ни одной застрахованной хоть как-то, хоть гебойдеферзихерунг, ни одна страховка не желает, плюс нет ни одного спеца кто б посчитал возможный ущерб. А чо б не вложиться если они такие рентабельные!?

Хозяйка коренной жительHeute, 10:26
Хозяйка
NEW Heute, 10:26 
in Antwort AlexM77 Heute, 10:00, Zuletzt geändert Heute, 10:31 (Хозяйка)
То есть, много бросать панелек на крышу, не имеет смысла. Тодько ставить аккамуляторы.

Алекс, интересно, как у тебя, ты всегда рассказываешь, что твои анлаге покрывают потребность даже зимой. На примере моей, хоть как извернись и какие акку не ставь, а смысл? И да я дома, поэтому могу и машину днем на зарядку кинуть, когда в сеть сливать начинает. В зимнее время акку никогда не заполнен.
по другой анлаге, она у меня не в апп данные маленько лучше, но говорить о покрытие потребностей в зимнее время я вообще не могу, так компенсация.

AlexM77 патриотHeute, 10:29
AlexM77
NEW Heute, 10:29 
in Antwort Хозяйка Heute, 10:26
, ты всегда рассказываешь, что твои анлаге покрывают потребность даже зимой.

Не совсем так , анлаге за сезон зарабатывает столько, что хвататет на весь год. Китайцы тыщи две назад для решения подобных проблем гульдены придумали.

Kvasimoda патриотHeute, 10:39
Kvasimoda
NEW Heute, 10:39 
in Antwort Хозяйка Heute, 10:26

Мой ответ тебя устроит? Вот моя анлага с Марта этого года (я акку по гарантии менял в этом году, поэтому новый инвертор и "шпайхер")

Kowal патриотHeute, 10:39
Kowal
NEW Heute, 10:39 
in Antwort Kvasimoda Heute, 10:15

Ну почему он не может знать?

У нас тоже работяги знают куда двери уходят. Так как при производстве все сопровождается доками с адресатом получателя.

Говорил что несколько партий отправляли куда-то в Гамбург. Пои этом они еще и платили за то, чтоб Гамбург принял от них аккамуляторы.

Не думаю что он это придумал.

Ну и это я решил что он работяга..

Вид у него такой был..

А к о он на самом деле - х.з

Хозяйка коренной жительHeute, 10:42
Хозяйка
NEW Heute, 10:42 
in Antwort Kowal Heute, 09:49

Ты же можешь в своем аппе посмотреть сколько летом у тебя в сеть уходит, на моем примере нам ставить еще дополнительные акку нет никакого смысла, бывает пара дней, когда в сеть заливаем, а так я очень активна днем😃. Анлага 10кв.

Kvasimoda патриотHeute, 10:43
Kvasimoda
NEW Heute, 10:43 
in Antwort Kvasimoda Heute, 10:39, Zuletzt geändert Heute, 10:54 (Kvasimoda)

Вот то что я использовал в этом году, в это входит и авто и вода горячая ... Ну ОК еще пусть будет 2000 кв/ч за ноябрь/декабрь/январь/фавраль ... У меня клауд на 3000 кв/ч плачу за все(2 счетчика) в месяц 60 EUR, как правило за год мне ещё кое-что возвращют 40-70 EUR ...

Kowal патриотHeute, 10:50
Kowal
NEW Heute, 10:50 
in Antwort AlexM77 Heute, 10:16

Глянул по твоей ссылке, пишут что они в процессе расширения утилизации литиумных батарей.

Ну значит придумали как этому дать применение.

Это радует.

Если понадобится штайнволле и мне придется опять к ним проскочить, обязательно поделюсь с ними твоей ссылкой.

Kowal патриотHeute, 11:27
Kowal
NEW Heute, 11:27 
in Antwort Kvasimoda Heute, 10:01
Пример будет? Мы тебе подыщем норм. вариант. спок

Я смотрел Форд турнео курьер.

9 лет отъездил и не разу не был в ремонте.

Смотрю типа такой коробочки. Чтоб грузить можно было, а нетолько опу возить.

До форда был фв кедди. Так с веркштадта не вылазил. Ездил к ним как на работу. Постоянно ломался. Зарекся их продукцию брать.

Пару дней назад зафотал.

К о знает что за пепелац?

Я бы для хозяйства такой бы взял.

Хозяйка коренной жительHeute, 11:47
Хозяйка
NEW Heute, 11:47 
in Antwort Kowal Heute, 11:27, Zuletzt geändert Heute, 12:22 (Хозяйка)
Я бы для хозяйства такой бы взял.

А что планируешь делать? Ладефлеке там у тебя чисто номинальная, я на своем, когда в деревне жили сено для своего зоо возила, участок был большой там какие-то фиговины привези-увези, снег зимой убирали, в лес за грибами - святое дело, детей на длинных горках зимой затаскивали на санках наверх, короче баловство больше, как в город

переехали - продали. У твоего один плюс, кабина закрытая.

Kowal патриотHeute, 12:00
Kowal
NEW Heute, 12:00 
in Antwort Хозяйка Heute, 10:42

Летом да, у меня больше половины уходит в сеть.

Но мне хоть клпейки, но за это платят.

Но правда, новый дачник заехал только в августе.

У него боллер стоит в душевой, на 120 литров, электрический.

Как заехал, так мне даже в августе стало акку не хватать. Он своим бойлером все вытягивал и приходилось каждый день около 5 квт покупать.

Поэтому и голову ломаю, если за новую анлагу ничего не будут платить, то и смысла нет ставить.

Тем более если этот дачник завтра съедит, то она тогда будет в пустую работать.

Но с другой стороны, сейчас цены на фотовольтайк.. просто копеечные.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle