русский

Авто

2293  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Kvasimoda патриот2 Tage zurück, 18:04
Kvasimoda
NEW 2 Tage zurück, 18:04 
in Antwort парамоша 14 2 Tage zurück, 17:47, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 18:16 (Kvasimoda)
  1. Вот уже приятно видеть предметный колинкор спок На тот момент инженерия шла впереди науки. Нужны были машины для армий, речь шла о "топливе", при этом имелся в виду лишь восстановитель(углерод водород), а окислитель (кислород) имелся какбы по определению. Но ничего ниоткуда не берётся - армии Будущего, армии дронов будут работать на иной энергии ☝т.е. если и будет окислительновосстановительная тяга, то уже оба компонента будут загружаться в аппарат. Жечь окислитель планеты, который и сам юзаешь своим организмом - самое идиотское что можно придумать ... Ну а дизеля которые накачивают компрессором кислород используя его в 20 раз(если пересчитать по плотности) больше бензина в ПРИВАТ сфере - это быть не просто идиотом а и вредителем ☝
Alexrysch коренной житель2 Tage zurück, 18:24
Alexrysch
NEW 2 Tage zurück, 18:24 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 18:04

ДВС может быть и отступит на задний план в будующем, но тяга на батарейках тоже не является априори тем, что его заменит.

Среди всех, автоконцернов, которые не получали субсидии в каком бы там ни было виде никто, из тех, кто поставил все бабки на электротягу, не может ни один похвастаться теми объёмами продаж, какими могли похвастаться продажи с ДВС.

И посмотри на Тоёту, которая не впряглась в эту сумасшедшую гонку за электро будущим. Только она сейчас улыбается в плане объёма продаж.

Alexrysch коренной житель2 Tage zurück, 18:35
Alexrysch
NEW 2 Tage zurück, 18:35 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 18:04

Так же как вы, сторонники электротяги натягиваете сову на глобус в плане экологичности электротяги, можно говорить о синтетическом дизеле из CO₂ который производится путем улавливания диоксида углерода из промышленных или атмосферных источников.

Чем не альтернатива ?

Уже сейчас этот вид дизеля есть на многих заправках

Kvasimoda патриот2 Tage zurück, 18:49
Kvasimoda
NEW 2 Tage zurück, 18:49 
in Antwort Alexrysch 2 Tage zurück, 18:24, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 18:51 (Kvasimoda)
в будующем, но тяга на батарейках тоже не является априори тем, что его заменит.

Ты видимо меня неверно понимаешь. Я не априори противник какого либо энергетического концепта ... Я ПРОТИВ того чтобы тела для своего передвижения жгли кислород в гараже в котором нахожусь в том числе и я - это мой принцип. ☝Что касается конкретно технологии Акку то полагаю это технология(так или иначе) которая развивается и будет развиваться по закону Мура, аналог по развитию вычислительных процессоров. В плане электричек мы сегодня находимся по аналогии где-то на уровне процессора "пентиум целерон" спок "ист люфт нах обен" ☝

Kvasimoda патриот2 Tage zurück, 19:12
Kvasimoda
NEW 2 Tage zurück, 19:12 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 18:49, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 19:20 (Kvasimoda)

Теперь про дизайн и фичи. У меня корефан взял Гелик, нафиг оно ему отдельный вопрос(брабус у нас тут за углом) ... ЧЕТЫРЕ електродвигателя по одному на колесо, разворачивается на месте, запас хода 500 км ... как он говорит пустыня у них заказывает уже на 2027й год. Как такой концепт можно реализовать на ДВС?

PS: Я уже много пережил и много чего видел, и сам много где поучаствовал от внедрения RFID Баркодов ... до процессоров клаудов крипты ... и сегодня энергетики. Мы прям сегодня переживаем слом как в 2010х с смартфонами, или в 2012-2019х с криптой. Да

парамоша 14 местный житель2 Tage zurück, 19:20
парамоша 14
NEW 2 Tage zurück, 19:20 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 19:12
ЧЕТЫРЕ електродвигателя по одному на колесо, разворачивается на месте,

таким можно лишь одно посоветовать :

(всегда можно развернуться на месте и протянуть руку к ящику пива) хахаup

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Kvasimoda патриот2 Tage zurück, 19:28
Kvasimoda
NEW 2 Tage zurück, 19:28 
in Antwort парамоша 14 2 Tage zurück, 19:20, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 19:34 (Kvasimoda)

Нееее игры - это "это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами" (c) Тоже есть задумки, работаем - человек кторый допиливал себе уровни в оупенсоурс DOOM и Дюк говорит ... ждите спок

PS: и на этом сайте был шикарный раздел игр, в 2000х начало мы проводили тут турниры и т.п. в карты шахматы танчики, я понимаю почему этого нет сегодня ... но это было и это было классно.☝

DaveD коренной житель2 Tage zurück, 22:00
NEW 2 Tage zurück, 22:00 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 16:46

Загогулина-да уж. Если начал о потомках то давай. Раньше люди перемещались с небольшой скоростью тобиш на конной тяге. И только в 19 веке прогресс пошёл вперёд. А с батарейкой снова на ограничения не так ли? И чтобы быть мобильным с батарейкой сегодня не возможно. Тем более что все плюсы (бесплатные заправки, поблажки налогообложения,пропаганда экологичности-это вообще за гранью логики, и т. д. и т.п. ) Из практичности ни как не катит по крайней мере сегодня. Видел батарейку лкв -не прокатывает даже по городу. Не рентабельные-что тут ещё добавить? Загогулина. Или ты шаришь в этом?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle