Deutsch

Авто

2498  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Mascarpone коренной житель16.08.25 09:13
Mascarpone
NEW 16.08.25 09:13 
в ответ AlexM77 15.08.25 23:48
я легко меняю мнение если вижу что оно неверное

эт в теории, а, по факту, менять не приходица тк оно всегда верное👍

а если в оч редком случае и неверное, то «отгавкаюсь» и «зачморю»💪💪

😂

Alexrysch коренной житель16.08.25 12:24
Alexrysch
NEW 16.08.25 12:24 
в ответ Mascarpone 16.08.25 09:13

+158 спок

И в ту же копилку, "Были б у тебя мозги, ты б мне обосновал!"

AlexM77 Забанен до 31/8/25 21:54 патриот16.08.25 14:56
AlexM77
NEW 16.08.25 14:56 
в ответ Alexrysch 16.08.25 12:24

Очередной кардан, ну давай продолжим.

"Были б у тебя мозги, ты б мне обосновал!"

Не мне , а себе, подогнать под ответ можно любое решение, а вот подвергнуть его сомнению, как учил ваш основатель, тут вы тормоза.

Помнишь ты заявлял что у меня и денег нетулыб, надо полагать на твоём фонеспок

Но эт всё ладно, вот скажи, если ты так со своими мозгами дружен. Смысл наезда? Я вас по одному повылавливаю и отымею публично , не впервой, рыба хорошо это помнит и с того у неё реальная причина.

А ты, душик, мент. Чо вас так заколбасило?

Вангую, не хватит у тебя способностей и на такую примитивщину.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Mascarpone коренной житель16.08.25 21:40
Mascarpone
NEW 16.08.25 21:40 
в ответ AlexM77 16.08.25 14:56
рыба хорошо это помнит

опять?😂😂😂

алекс, иди лучше на стройку!😁

ты походу не догоняешь насколько смешон🤷‍♀️

парамоша 14 местный житель17.08.25 13:06
парамоша 14
NEW 17.08.25 13:06 
в ответ Kvasimoda 14.08.25 08:07

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
DaveD коренной житель5 дней назад, 01:33
NEW 5 дней назад, 01:33 
в ответ Kvasimoda 14.08.25 08:07, Последний раз изменено 5 дней назад, 01:41 (DaveD)

Всем засирателям тем особенно про авто. Електричка- экологичная .Ну да а откуда штром? Пока только на ископаемых. И да как с переработкой аккумуляторов? Очень вредные и опасные. Если коротнет мама не горюй. Бензин или дизель тушат на раз а вот електро фигвам такое жилище было. И да как с отоплением зимой? И да по городу покатался и на зарядку. А если нужно махнуть за 700 км и потом обратно? А о дизелях почему их похоронили? Так кто навязал политику по выхлопам? Ну прямо дети какие то. А сейчас и бензин или ещё что все в трубу. Или за большую лужу или сдохните. Идёт игра на выживание мы как то ещё протянем а вот детям не завидую.

schurikxxl коренной житель5 дней назад, 11:14
schurikxxl
NEW 5 дней назад, 11:14 
в ответ DaveD 5 дней назад, 01:33, Последний раз изменено 4 дня назад, 10:16 (schurikxxl)

Уже и по тв и в интернете есть тесты где сравнивают одинаковые машины, по классу и производителю, только одна дизель, другая электричка. Стоимость Электрички на 4-5 тысяч дороже при покупке. Проехали 1000 км , электричка выходит дороже и времени дольше надо.
На вторичном рынке электричка теряет больше чем дизель или бензин. Выгодна она, каждый решает сам.
Многие говорят что я её, электричку дома бесплатно заправляю. Но не упоминают что чтобы её бесплатно заправить, сначала надо 25-30 а то и 35 тысяч € заплатить за установку всей этой системы. За эти деньги можно минимум 10-12 лет и электричеством дома пользоваться и машину дизелем заправлять.

la Tulipe патриот5 дней назад, 17:04
la Tulipe
NEW 5 дней назад, 17:04 

поздравляю

Ave )
DaveD коренной житель4 дня назад, 21:14
NEW 4 дня назад, 21:14 
в ответ schurikxxl 5 дней назад, 11:14

Ну а стоимость замены аккумуляторов-не не слышали. Не зря Рено акку. включает в аренду и меняет за свой счёт-так слышал. Не знаю правда или нет. Подскажите?

DaveD коренной житель4 дня назад, 21:17
NEW 4 дня назад, 21:17 

Так как на электро стоимость аккумуляторов почти половина авто.

парамоша 14 местный житель4 дня назад, 21:22
парамоша 14
NEW 4 дня назад, 21:22 
в ответ DaveD 4 дня назад, 21:17
Так как на электро стоимость аккумуляторов почти половина авто.

а там есть ещё хоть что то ценное и современное? шок

машинки на электромоторчиках существуют ужё почти 100 лет, пусть и не на таких современных аккумуляторах и не такие мощные, но технология не нова )))

DaveD коренной житель4 дня назад, 21:44
NEW 4 дня назад, 21:44 
в ответ парамоша 14 4 дня назад, 21:22

Это ты о чём? Технологии существуют давно. Ну я к примеру батарейку даже с пробегом без зарядки (2000) не взял бы. Сейчас а что будет потом-только Богу известно.

VeneraMilosskaya прохожий4 дня назад, 22:38
VeneraMilosskaya
NEW 4 дня назад, 22:38 

прикольно, давай меняться, у меня vw 5 лет мозги не парит Gott sei Dank 👍 и в обслуживании дешевле чем Ауди , но я согласная 😂

Kvasimoda патриот2 дня назад, 16:46
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 16:46 
в ответ DaveD 4 дня назад, 21:44, Последний раз изменено 2 дня назад, 16:57 (Kvasimoda)
Ну я к примеру батарейку даже с пробегом без зарядки (2000) не взял бы.

Ничего бы ты не взял ... )))) бы ... Да. Родился бы ты 150 лет позже и взялбы .... бы ... ))) клячу +-5 лет и шоб зубы ещё были ... Такие как ты (буду откровенен, далее пойдёт образ собирательный - не конкретно ты - вообщем) вызывают во мне классово исключительно презрение ... с такими это даж не спор "зачем Гагарин полетел в Космомос" - это примитивизм до абсолютизма когда ктото с таким аппонентом как ты, должен уходить за грань инфузории туфельки(все могут прочесть на сколько электричка в плане экологичности - производство использование утилизация) бьёт в минимум два раза уже сегодня любой фасил сжигающий кислород, для любого доходяги сегодня.(кчему этот спор?) Ладно ещё 10 лет назад, но СЕЙЧАС ???) И для меня ☝далеко не факт кто лучше планктон вырабатывающий для нас всех кислород на планете или какоето "тело" которое по качественным свойствам(руги ноги голова) причислило себя к ЧЕЛОВЕКУ но таковым по сути с рождения уже не являлось ... Да проблемка. ))) Вот такая загогулина которую нам "человекам" приходится сегодня решать. Человек(если он человек канешна) имеет не только право набить пузо себе ))) но и подумать о семействе потом ... Твой спор причина чтб ЧТО? Такие дела.

Kvasimoda патриот2 дня назад, 16:54
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 16:54 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 16:46

Можно понять людей которые по личным интересам пропагадируют лошадей и кибитки. Но объективно "Двигатель Внутреннего Сгорания" послужил Человечеству как и Лошадка хорошую службу и должен уйти. Уйти по субьективным объективным и просто принципам выживания ))) спок Это уже не предмет спора и дискуссий.

Kvasimoda патриот2 дня назад, 17:05
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 17:05 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 16:54

И чтобы меня не обвинили в "античеловечности" ... естественно мой посыл касался исключительно меня - раз, второе Человечество развивается как равивается и не мне решать правильно или нет. Т.е. если для достижения прогресса в эволюции нужно было чтобы каждый доходяга пересел на "железного коня", то не мне судить правильно это или нет ... но и мой личный фидбек, уже по ситуации СЕГОДНЯ - считаю верным сформулировать. Да.

парамоша 14 местный житель2 дня назад, 17:47
парамоша 14
NEW 2 дня назад, 17:47 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 17:05, Последний раз изменено 2 дня назад, 18:24 (парамоша 14)
Т.е. если для достижения прогресса в эволюции нужно было чтобы каждый доходяга пересел на "железного коня", то не мне судить правильно это или нет ..

но неплохо бы решить этот философский вопрос, а уже потом спорить об отсталости ДВС, который до сих пор является вершиной инженерной мысли, учитывая всю остальную механику классических авто, это вам не машинка на электромоторчике, цена которой должна быть 500 евро))

Kvasimoda патриот2 дня назад, 18:04
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 18:04 
в ответ парамоша 14 2 дня назад, 17:47, Последний раз изменено 2 дня назад, 18:16 (Kvasimoda)
  1. Вот уже приятно видеть предметный колинкор спок На тот момент инженерия шла впереди науки. Нужны были машины для армий, речь шла о "топливе", при этом имелся в виду лишь восстановитель(углерод водород), а окислитель (кислород) имелся какбы по определению. Но ничего ниоткуда не берётся - армии Будущего, армии дронов будут работать на иной энергии ☝т.е. если и будет окислительновосстановительная тяга, то уже оба компонента будут загружаться в аппарат. Жечь окислитель планеты, который и сам юзаешь своим организмом - самое идиотское что можно придумать ... Ну а дизеля которые накачивают компрессором кислород используя его в 20 раз(если пересчитать по плотности) больше бензина в ПРИВАТ сфере - это быть не просто идиотом а и вредителем ☝
Alexrysch коренной житель2 дня назад, 18:24
Alexrysch
NEW 2 дня назад, 18:24 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 18:04

ДВС может быть и отступит на задний план в будующем, но тяга на батарейках тоже не является априори тем, что его заменит.

Среди всех, автоконцернов, которые не получали субсидии в каком бы там ни было виде никто, из тех, кто поставил все бабки на электротягу, не может ни один похвастаться теми объёмами продаж, какими могли похвастаться продажи с ДВС.

И посмотри на Тоёту, которая не впряглась в эту сумасшедшую гонку за электро будущим. Только она сейчас улыбается в плане объёма продаж.

Alexrysch коренной житель2 дня назад, 18:35
Alexrysch
NEW 2 дня назад, 18:35 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 18:04

Так же как вы, сторонники электротяги натягиваете сову на глобус в плане экологичности электротяги, можно говорить о синтетическом дизеле из CO₂ который производится путем улавливания диоксида углерода из промышленных или атмосферных источников.

Чем не альтернатива ?

Уже сейчас этот вид дизеля есть на многих заправках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все