Deutsch

Авто

3529  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
CaptainM местный житель5 дней назад, 15:15
CaptainM
NEW 5 дней назад, 15:15 
в ответ Санта2019 5 дней назад, 14:58

у тя своё опиньен🤪 у мя своё… тут пиксели гонять туды сюды. Переубеждать - напрасный джоб👎

Потеря время и энергии. А ещё пытаться убедить что чел дурак… ваще без шансов😂😂

Кажный при своём остаётся. Только время👆 реальный судья .

CaptainM местный житель5 дней назад, 15:32
CaptainM
NEW 5 дней назад, 15:32 
в ответ Санта2019 5 дней назад, 14:58

всё Сантус! Конец связи … Буду се протеин готовить ( в виде курицы ).. и баластштофы с витаминами (веджетеблз)😂😂😂гыыыкстати на Миле плите 👆

А ты говоришь немцы никудышны. У мя акромя поломояробота ( китаец) всё маде джомани. И сделано в джомани. Телики маде япан. Даже розетки GIRA. Не в китаИ деланы. Транспорт самое что Нина есть джомани все. , резина французская Михелины везде.. Моцик япан.. шлем обувь доспехи на моцисделано реально в джомани ..да дорого. Но качество👍

Даже переварив протеин я пойду хезать в Вилерой Бох унитаз и помоет мне задницу жопомыв от Геберита .. руки помою под краном от Грое.
и я думаю что у тя и у других всё тоже самое от маде джомани . Так что выстреливает как ты говоришь не редко. Пока.

DaveD коренной житель4 дня назад, 21:46
NEW 4 дня назад, 21:46 
в ответ Kvasimoda 14.08.25 08:07

А я помню а-80 , а-100, а-200. Кто помнит?

AlexM77 патриотСегодня, 05:24
AlexM77
NEW Сегодня, 05:24 
в ответ schurikxxl 14.08.25 13:25, Последний раз изменено Сегодня, 05:36 (AlexM77)

Пока вы тут прогрессу сопротивляетесь, мне второе перекрытие на электричке привезлибебе

Твоего, между прочим завода изготовителя, водила 40 лет за рулём, машинкой очень доволен, идёт куда приятней дизельной , чел без предрассудков, чистый потребитель.

Шеф наверняка балбес, вложился в такое, да и производитель туда же.

Напомню вам, господа, за два концерна, Кодак и Нокиа, все ещё их застали, первые в своих браншах, работяга с Кодака и изобрёл первую дигитальную камеру, коллеги посмеялись, было там 40 000 митарбайтеров, щас 40, если вобще живы.

Вот чему нас жизнь учит

Да ничему она не учит(Ц)

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриотСегодня, 05:39
AlexM77
NEW Сегодня, 05:39 
в ответ AlexM77 Сегодня, 05:24, Последний раз изменено Сегодня, 05:44 (AlexM77)

Вот тут поближе

E-Actros

Одной зарядки хватает на 600 км, 60% грузовиков у нас ходят в день менее 500, за бусы уж не говорю , в Оснабрюке те на конечных остановках подзаряжаются

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Kvasimoda патриотСегодня, 08:10
Kvasimoda
NEW Сегодня, 08:10 
в ответ AlexM77 Сегодня, 05:39, Последний раз изменено Сегодня, 08:11 (Kvasimoda)

Ооооо процесс идёт ))) Для меня стройка геморойно, но доход неплохой ))) Я успел достроить(в смысле это были лишь инвестиции с моей стороны, всем рулил Архитектор которого нанял, я только счета оплачивал) 2а дома в 2024м по 4 квартиры в доме, последняя квартира заселилась 7м месяцев назад, в Фельмаре(есть такой городок в центре Германии) 8м квартир довольно быстро разошлись. Был мой первый опыт, так как постковид гроши обесценивались а стройка казалась выгодным вложением. Думаю у тебя доходный бизнес👍если ещё и знаешь как оно и что, и где взять спок

Kvasimoda патриотСегодня, 08:21
Kvasimoda
NEW Сегодня, 08:21 
в ответ AlexM77 Сегодня, 05:24, Последний раз изменено Сегодня, 08:39 (Kvasimoda)
Вот чему нас жизнь учит Да ничему она не учит(Ц)

Классика ))) во все времена будет нечто подобное ... Ильф и Петров свой сарказм "железный конь идёт на смену крестьянской лошадке"(с) не с потолка взял, полагаю и тогда 90% населения считали машины бесперспективным занятием и предпочитали жить в навозе, ждали при этом конца света, Европы и т.д. оооочень занимательная тема для неокрепших умов ))). При этом индустрия шагнула с 1880х по 1940е серьёзно вперёд. Есть разный склад людей - визионеров всегда мало(это правильно) но на собственном примере и опыте скажу, что - всегда при деньгах имея подобное мышление и возможности ))) во все времена ))) именно поэтому в ответ на вопрос - почему, получая ответ - патаму ... это ввергает меня в ступор )) Люди ментально с возрастом останавливаются, застряют ... а как известно по жизни нужно бежать чтобы хотябы оставаться на месте ... просто одни при этом усмеряют свой гонор и кайфуют, воспринимая новое что падает им в руки как данное, другие исходят желчью затаскивая в болото всё до чего могут дотянутся. Как результат - скомпенсированое, поступательное развитие Человечества 😎

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все