Авто
это поршевские «недоинженеры» онож самое лучшее эдьюкейшн как мы тут выясняли в Скрепии😂😂😂😂
Когда Вэт модус ( мокрое покрытие ) . Впереди над колёсами микрофоны .. они считывают звук и предлагают тебе переключить на этот модус ( обороты меньше ) . Различие сухово и мокрого асфальта.
и ведь не тупо пошли по принципу сенсор на стекле.
Я часто выгоняюсь с камерадами в Блэк Форест.. рано утром когда нет великов и байкеров и водил..
В лесу часто без дождя мокрый асфальт.
в ходовую мотор и тд не будем углубляца.
Прикольно, приятно почитать мнение специалиста или по крайней мере увлекающегося - я в этом деле чайник, юзер ))) В А6 (опять таки по описаниям) 8 модусов запрограммированных + 2 кустом которые можно самому программировать, круизконтроль сам выбирает подходящий модус для езды оптимируя езду. В етроне было 4, - недостаток = всегда включался "нормал" т.е. я не мог включить ECO кпримеру и оставить его. Приходилось всегда переключаться на эко вручную - фигня очень задалбывала. В А6 обещают автомат ИИ который управляет круизконтролем ... при этом обещают средний расход 26 кв/ч/100 по автобану (я ставлю максимальную круизную скорость 140 всегда) и 24 кв/ч/100 средний - это ооооооооочень неплохо для такого сарая. Круиз контроль и в етроне был неплохой, сам ехал в штау, сам останавливался - вообщем то педаль газа была не нужна по городу и автобану ... посмотрим что докрутили с ИИ в А6
если хошь с трека видосы?! У мя внутрях гопро всегда.. магу скинуть.
я канечна не великий гонщик и на дорогах особенно в черте максимум на 10-20 превышу
Уважаю бабок мамок дядек и тд… молодняк конечно на своих затюновых гти и тд стараюца тесто пожечь себе… но я уже старый хренью не заниматься в черте города😂
Вообще самая прикольная фича в етроне была программируемые кнопки в аппсе ... я довольно сложно заезд ко мне в гараж запрограммировал - допуск слева справа сзади, скорость, максимальный угол ... оставил лишь на дороге вышел с удобством и машина сама в гараж заезжала ... если в А6 будет чтото подобное но обучаемое, т.е. чтобы я натренировал авто и он сам заезжал куда надо - это уже превзойдёт мои ожидания. Если ещё бы и выезжал с учетом помех в виде машин и пешеходов
И только в этом случае☝Конкурировать Германия может и должна во всём ☝✌️
Забудь за какую-то конкуренцию. Шурик в этом вопросе прав. Гермашка никогда не вывезет в е-сегменте конкуренции с Китаем - она уже отстаёт на лет 10 минимум.
Твои электрички по производительности и потом по утилизации батарей хуже для окружающей среды , чем дизеля и бензиновые машины.
Не слушай там больше, утилизация давно уже 95% от изношеной достигла, у свинцовой 99, но и 95 далеко не предел, а на ноль по СО2 выходят за 17 000 км, потом только плюс, моя ни одного киловатта на углеродах не съела, солнышко или норвержские водопады.
Китайцы дешвле не делают, 7 тыщ на одной машине в минус, а у Теслы 30% маржа. Японцы были дешовыми, корейцы, никто не смог цену сдержать, все до европейских поднялись, экономика- дама серьёзная и самая строгая из наук, её не обуть, хотя многие пытаются. Китай 30 триллионов в минусе, БИВАЙДИ снизили недавно цену и акции рухнули, рынок такого не прощает, у них скоростная ЖД в большом минусе, недвига, новые города рушат потому что попытались выше головы прыгнуть.
Фильму 5 лет, сейчас дальше ушли. Вобще, тёзка, инфа у тебя настолько пропагандистская, в реале много выглядит куда как иначе, я уже 120 000 на двух электричках намотал, дома теперь строю только с вермепумпой и фотовольтайком, за этим будущее.Зарплаты урезать говоришь. А если никто не будет покупать зажигалки? Я точно не буду, Квазимода, ещё куча, а при уменьшении массовости цены поднимутся автоматиш. А это наступит ещё при нашей жизни(ТТТ)
Кэп, ты знаешь, Порши не моё, вот никак, я на грузовой начинал, те ценности остались, снизу момент, тут доходчивей
Хоть и не 911.Кстати Тайкан не немец, хорват, нутро там разработано, а АУДИ как раз внутри Тайкан.
Ты видел новую Бугатти?
Вот это бомба, я в другом видео смотрел, концепт иной чем у всех, мотор не так стоит, батарея не там , красива, собака. Я умею ценить красиво разработанные технические решения, у меня самоделка была на базе Энте, 27 лошадей , каждым сантиметром пробега наслаждался.