Deutsch

Авто

1043  1 2 3 4 5 6 все
schurikxxl коренной жительСегодня, 10:29
schurikxxl
NEW Сегодня, 10:29 
в ответ CaptainM Сегодня, 10:12

Кэп привет 👋🏼 и ты это заметил, что водители Электричек очень быстро заводимые))) не зря уже доказано что ездить на Э, вредит здоровью .

Kvasimoda патриотСегодня, 10:37
Kvasimoda
NEW Сегодня, 10:37 
в ответ schurikxxl Сегодня, 10:25, Последний раз изменено Сегодня, 10:46 (Kvasimoda)

Это у тебя машина хаха (швейная) которая по недоразумению получает ещё цулассунг ездить на дорогах Германии. А у меня Auto спокулыб

А если серьёзно и без ярлыков - аля "уничтожаем немецкий автопром". То да - каждый подстраивает Авто под свой индивидуальный приват концепт ... Одному нужна машина(стиральная улыб) раз в год на 1000 км съездить, я если мне нужно для этого либо еду на своей, либо если поездка на 5000+ км то беру в sixt. Также и с "танком", мне удобно - я заряжаю дома бесплатно, всегда у меня 100%, могу зарядить от любой разетки, на автобанах как белый человек сажусь в ресторанчик на 15 мин. пока идёт зарядка.

Точно также - вырабатывать свой собственный концепт должно и Государство или сообщество. В Германии много ветра, солнца, много рабочих рук, высокий общественный интеллектуальный уровень, технологии, логистика и прочее - это тот ресурс что у Германии есть и есть в избытке. Но нет нефти, нет газа, нет много чего ещё. То что есть - нужно максимально использовать - максимально обеспечить энергией добываемой у себя дома на своих материалах и технологиях ... Ветряки, PV (тоже уже лишь 30% китайских), инфраструктура .... естественно этот концепт включает отопление передвижение индустрию ... Вот это и реализовывается, вот именно этот тренд не изменить - вот это и есть то будущее которое обеспечит твоим детям и внукам ЖИЗНЬ.

CaptainM местный жительСегодня, 10:48
CaptainM
NEW Сегодня, 10:48 
в ответ AlexM77 Вчера, 14:20

Саня вот чё пустое болтать?!
Ваще в курсе что такое сток?
911й бабушкиного года выпуска?! Гыыыыыыы большенство пипла обогнал Порше Феррари Ламбо ..

Шильдик увидел и уже сопли пузырями😂🤪🤪🤪🤪

Так какой ты там сделал?! Может Turbo S ( 2,5 s до 100) почти как Теслы плейд 👆

Щаз самый слабжий 4 сек на сотку.
кстати у тесли дела фуфло . Как не хвали ( оно щаз у всех утюгов не розово ) но даже порш Тайкан в почти столько продал как и тесла в джомани,

Кому что надо. Если для экономии то утюг или дизельпаровоз… но писать я там всех уделал у мя пуля ..

Это надо дурачком быть .я ещё пойму владельца Римака или широна…гыыыы

https://www.kba.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/AlternativeAntriebe/2025/pm17_2025_Antriebe_elektro_03_25_tabelle.html

CaptainM местный жительСегодня, 10:58
CaptainM
NEW Сегодня, 10:58 
в ответ schurikxxl Сегодня, 10:29

интересно они в Реале тоже такие нервные😂😂

Тебе данке. Я се взял CLA 220 по хозяйству ( клюшки на гольф возить)

Очень доволен. Сама едет до 160 , ничё не тарахтит , ещё даже все кнопки не понял.

Жрёт мало . Немецкое качество. Парни weiter so💪💪💪

AMG one ваще пуля.. респект инженерам и работниками. Доказала на петле👌

Но 919 EVO уже наверно никому не обогнать. Гыыы

Щаз у AMG призентейшн была нового пепелаци утюга , китайцам есть что опять тырить у немцев.

Технологии самые самые в ней.

schurikxxl коренной жительСегодня, 11:04
schurikxxl
NEW Сегодня, 11:04 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 10:37
А у меня Auto

это не Ауто, это электричка 👆😀

Что бы дома бесплатно заряжать как ты пишешь. Сколько надо было тысяч € заплатить? 20-30-40 тонн? У нас сосед, точно такой же дом, крыша. В позапрошлом году, 34 тонны отдал и теперь тоже как он говорит бесплатно заряжает в ой утюг)))

schurikxxl коренной жительСегодня, 11:07
schurikxxl
NEW Сегодня, 11:07 
в ответ CaptainM Сегодня, 10:58

Рад что тебе наши машины правятся 💪 CLA у меня была и тоже с удовольствием на ней ездил. 250 спорт👌

АМГ вот в ближайшее время у нас на заводе начнет Э выпускать. Уверен что 1-2 года и производство закроют. У нас никто не хочет туда переходить работать.

CaptainM местный жительСегодня, 11:08
CaptainM
NEW Сегодня, 11:08 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 10:27

каво пробовать? Я те вопрос конкретный задал. Конкретно ответь. Каво ты там всех?

Или всё таки не всех? Гыыы

Я гонял на хокенхайме ринг на Тайкан турбо и чё? Ноль эмоций. Прямая набирал нормалёк

Поворот- дрова чувствую эти 2000 тоны .. как заваливает и свистит резина. Штром быстро кончается😂😂😂😂

В Альпах по серпам утюги ваще дрова они там и не ездиют😂

Утюг это для города , зашибись ну между городами .. экономия бабок ( я не считал не знаю, а если не знаю трындеть не буду )…

CaptainM местный жительСегодня, 11:16
CaptainM
NEW Сегодня, 11:16 
в ответ schurikxxl Сегодня, 11:07

утюги думаю займут часть рынка как не крути…

Сейчас вроде поутихли и пральный процесс пошёл кому что надо тот и покупает а не как при зелени.. прям как совок..

Всем срочно делать утюги😂😂😂😂😂😂 и ниииииип..т.
тойота чёт там тоже мутит с новыми технологиями, не рвёт жопу за электро ( а уж там та наверно в руководстве не гоблины сидят кто тока тик ток и ютуб зырят …?!)

Филипо патриотСегодня, 11:20
Филипо
NEW Сегодня, 11:20 
в ответ Kvasimoda Вчера, 08:07

Квази, поздравляю с хорошим выбором. Знатное точилоup

Люблю раннее утро. Так тихо и кажется что все сдохли.
CaptainM местный жительСегодня, 11:22
CaptainM
NEW Сегодня, 11:22 
в ответ schurikxxl Сегодня, 11:07

щаз вона хюндаевцы и киевцы подтянулись по утюгам .. их пипл больше покупает чем теплей

Дешевле и сердитый💪👍 со светофоров рвут кохти аж резина плавица😂😂

Kvasimoda патриотСегодня, 11:26
Kvasimoda
NEW Сегодня, 11:26 
в ответ CaptainM Сегодня, 11:08, Последний раз изменено Сегодня, 11:30 (Kvasimoda)
Я те вопрос конкретный задал. Каво ты там всех?

Судя по репликам скорей всего не тебя ))) Блин ёмаё ... что ты хочешь доказать? Кстати вот старейшее издание что пишет - только цифры:

https://www.merkur.de/wirtschaft/auto-export-aus-deutschla...

Im Exportgeschäft sind deutsche Elektroautos gefragt: Sie machen mittlerweile 27 Prozent aller Fahrzeugexporte aus. Im ersten Quartal 2025 wurden durchschnittlich 82.000 Elektroautos pro Monat exportiert, mit einem Gesamtwert von rund 3,4 Milliarden Euro. Das Exportvolumen übertrifft der Auswertung zufolge die E-Auto-Importe aus dem Ausland um nicht weniger als das Fünffache.

Вышли в свет реально хорошие модели ... что умрёт так это все эти "гибриды" ... В ЕС Германия на пути к адаптации 80% всего рынка электро Ауто. И это есть гут, покупать нужно немецкое ибо это и сервис включает и развитие на перспективу ... ну и качество несравнимо с Китайцами, и это прикольно - качественный разрыв всей линейки авто германского автопрома увеличивается ... 80% собственного рынка - это то что германские концерны сделали правильно! Снимаю шляпу!

Kvasimoda патриотСегодня, 11:27
Kvasimoda
NEW Сегодня, 11:27 
в ответ Филипо Сегодня, 11:20

Дякую Фил. Только в конце сентября придет обязательно выложу тут свой "тестдрайв"спок

Филипо патриотСегодня, 11:32
Филипо
NEW Сегодня, 11:32 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:27

glass

Люблю раннее утро. Так тихо и кажется что все сдохли.
CaptainM местный жительСегодня, 11:34
CaptainM
NEW Сегодня, 11:34 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:26

последний раз. Ты написал что всех уделывал на свое точиле. Каво всех? Я тебе список даже накалякал( и это просто коротко )

Кто из них там был ? Гыыыыыыыы я ничё не доказываю.
ю то за пепелац у тя такой крутой что ты всех.. или секрет?!😂 но Бугатя? Мкларен? Мож чё поскромней? Порш, Ламбо……?

CaptainM местный жительСегодня, 11:39
CaptainM
Kvasimoda патриотСегодня, 11:40
Kvasimoda
NEW Сегодня, 11:40 
в ответ CaptainM Сегодня, 11:34, Последний раз изменено Сегодня, 11:50 (Kvasimoda)

Совершенно не крутой ... я 4 года ездил на ауди е трон, до этого у меня был хюндай ионик два года. Но даже такой "некрутой" е трон дает в езде в том числе от 130-140 км/ч уверенность в обгоне параллельно с такой же скоростью едущих авто ... т.е. обгон длится буквально момент. Что касается новой А6 е трон, то могу судить пока лишь по фичам указанным в описании ... интересно как работает встроенный ИИ, это сервис онлайн - управляет полностью борткомпьютером - это и трекконтроллер и погода и покрытие и 3D видеокамеры + акустика(регистрация звука колес по автобану). Как обещают трекконтроллер 100% работает в пределах города или в "штау" и 70-80% по автобану и за городом. Посмотрим.

CaptainM местный жительСегодня, 11:52
CaptainM
NEW Сегодня, 11:52 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:40

так бы и написал. Гыыыыы.
А то : я всех уделывал. Мне интрестинг стала чел

Пагани рулит или Римак🤪😂😂😂

Кстати у етронов потроха Тайкановски.

Kvasimoda патриотСегодня, 11:55
Kvasimoda
NEW Сегодня, 11:55 
в ответ CaptainM Сегодня, 11:52, Последний раз изменено Сегодня, 12:00 (Kvasimoda)

Может быть ... улыб Порше вообще для гурманов ))) там всё на пределе научной и технологической мысли ... а мне так шоб ездить и недорого )))

CaptainM местный жительСегодня, 12:01
CaptainM
NEW Сегодня, 12:01 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:55

квази - золотые слова🥃

CaptainM местный жительСегодня, 12:07
CaptainM
NEW Сегодня, 12:07 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:55

поршевски електромоторы , батарейки , тормоза и ходовая вроде ( но точно поэтому не буду врать )…гыы

Прально что поддержал джоман автопром💪💪💪

Внешне мне даже етрон больше заходит ..

Порш футуристишь выглядит.

Тут где-то писалось что немецкие анжанера отупели.

Вот магу маленький пример , прошлое не будем ворошить … немцев уже никогда не достать никому по патентам в автомобилях.

1 2 3 4 5 6 все