Авто
У нас ФСД ещё нет, потому нет опыта и мнений, кто попробовал его в США отзываются очень положительно, вот мин.4
Про мед макс не слышал ничего, скорее всего утка, ФСД отключается если ты в хендик по пити смотришь, потому его на это время отключают, а уж нарушение на превышение, сильно сомневаюсь.Сильнейшая пропаганда притив Илона кончилась, но подговнить любители всегда найдутся, вероятно это один из них.
Теперь решили что это херня и надо kippen.
Говорят шо кур доят ))) от вот тебе до на тебе как правило проходит время. Сегодня политика будет решать за субсидирование энергетики для индустрии, это возлагает ответственность и на саму индустрию. Этому предшествовала серьёзная работа, одно только "вложить" эту тему в отчётные речи CEO чего только стоит ))) Вцелом нужно субсидировать то что максимально мультиплицирует твой профит, а с энергетических офшоров требовать диверсификации, чёткого плана и матрицы решений использования газа угля ветряков PV и т.д.
Сегодня политика будет решать за субсидирование энергетики для индустрии, это возлагает ответственность и на саму индустрию
Что значит будет? Бундестагу приходится субсидировать энергетику для индустрии с целью повышения конкурентноспособности, в другом случае только дальнейший обвал экономики.
Этому предшествовала серьёзная работа, одно только "вложить" эту тему в отчётные речи CEO чего только стоит )))
Никакой работы не предшествовало в силу чрезмерной покорности немецкого общества и отдельно всех CEO. Ну или огромного большинства.
Вцелом нужно субсидировать то что максимально мультиплицирует твой профит, а с энергетических офшоров требовать диверсификации, чёткого плана и матрицы решений использования газа угля ветряков PV и т.д.
Лозунги имеющие мало общего с немецкой реальностью )) Особенно про чёткий план ))
Сам факт изначального искуственного взвинчивания цен на энергию, а после снижения субсидиями чётко иллюстрирует отсутствие какого либо вообще разумного плана 😀
Санта милый, итальянцы французы немцы едят и запивают, я понимаю что мы славяне пьем и закусываем ... но всёж оставайся в рамках понятного языка ))) плиз
Как мне прости это:
"Никакой работы не предшествовало в силу чрезмерной покорности немецкого общества и отдельно всех CEO. Ну или огромного большинства." (c)
соотнести с этим:
"Сам факт изначального искуственного взвинчивания цен на энергию, а после снижения субсидиями чётко иллюстрирует отсутствие какого либо вообще разумного плана" (c)
Как это взаимосвязано, как по мне это взаимоисключающие вещи )) при чём на уровне отдельных фраз ![]()
Как это взаимосвязано, как по мне это взаимоисключающие вещи
Ты очевидно не понял о чём речь.
Не всеразличные СЕО, а Бундестаг принимал решения о Energiewende, закрытие АЭС, отказ от газа по трубе итд., то есть Бундестаг взвинчививал этими мероприятиями цены на энергию, а все эти СЕО большинством всё это покорно поддерживали, их мнения особо никто не спрашивал ☝️
Теперь Бундестаг субсидирует снижение цен гос.казны по причинам слабой конкурентноспособности и деиндустриализации.
Вот например из недавнего выступления Мерца. Порадуйся чётким планам нашего руководства.

Ах, Барбара, ты не о чом не можешь так доказательно ведать, как о своей бестолковости![]()
Атомка давала са 6% электроэнергии, ломалась как жигуль после сотки и стоила бешеных денек, о чом новостные СМИ не вещали, только пресса для спецов, чем они в свою очередь делились с мыслящим любопытным людям к коему тебя причислить ну никак , альтернативка давно перевесила за половину э энергии, щас под 60 и отработанные технологически возможности ещё ой как не выработаны, а новые технологии прут со всех сторон.
Этот лошок, чью писульку ты тут выставил не назвал ни одной циферки, и он и я знаем прекрасно почему, за них можно зацепиться и раскрутить тему куда ему ну никак не нужно, а ты схаваешь, ещё других подкормишь, таких же по толковости советикусов.
Что верхи косячат известно и мне, только абсолютно не так как ты тут преподносишь.

список