Deutsch

Авто

1057  1 2 3 4 5 6 все
schurikxxl коренной жительВчера, 13:28
schurikxxl
NEW Вчера, 13:28 
в ответ Kvasimoda Вчера, 13:25
Это каким образом?

таким что немецкие Э машины не возможно выпускать по цене китайских. А эти черти закидают своими более бюджетными весь рынок.

Kvasimoda патриотВчера, 13:29
Kvasimoda
NEW Вчера, 13:29 
в ответ Kvasimoda Вчера, 13:25, Последний раз изменено Вчера, 13:36 (Kvasimoda)

Немецкий автопром pkw, это дизель ... а дизель в мире итак для pkw никогда особо не был востребован, а сегодня и подавно ... в США +-1% Канада Норвегия 0% )) Чтобы увеличить приемистость и пробег стали устанавливать турбины - увеличивать нагрузку на абгазы, 10 лет дизель уже убитый папелац чадящий ктомуже как ТРИ завода.

schurikxxl коренной жительВчера, 13:32
schurikxxl
NEW Вчера, 13:32 
в ответ AlexM77 Вчера, 13:27
А наша автопромышленность, она на 70% работает на экспорт, перестанут те покупать, а они перестанут, и ей звизда.

и если ей звезда настанет, почувствуем мы все в Германии.

Kvasimoda патриотВчера, 13:32
Kvasimoda
NEW Вчера, 13:32 
в ответ schurikxxl Вчера, 13:28, Последний раз изменено Вчера, 13:35 (Kvasimoda)

Не согласен, мне 550 EUR А6 е трон норм ... Какие есть альтернативы? BYD? MG? Ну ОК MG - ещё может конкурировать в прайсклассе - остальное пардон из китая идет шротт. Ито еще вопрос что реально лучше MG4 или ID3 ... Если VW изменит концепт по комплектации авто, то оставит MG далеко сзади ;-) У Китайца ширпотреб ... а если нет, то это как правило компании итак работающие с Автогигантами Германских концернов, такие как держатель марки опять таки MG Что плохо?

schurikxxl коренной жительВчера, 13:36
schurikxxl
NEW Вчера, 13:36 
в ответ Kvasimoda Вчера, 13:29

бензиновые выпускают больше чем дизеля . У нас например, Мерседес, Е классе и GLC.

А электричка в стопоре, снизили производство с 3 смен на 1.

proElectro патриотВчера, 13:36
proElectro
NEW Вчера, 13:36 
в ответ schurikxxl Вчера, 13:25, Последний раз изменено Вчера, 13:37 (proElectro)
Мою Ауди А5 я взял на 3 года

Забудьте слово "мою". Тебе её не отдали а дали на поездить. Влизинг. И ещё сказали на сколько километров в год и не более....

😉

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
schurikxxl коренной жительВчера, 13:39
schurikxxl
NEW Вчера, 13:39 
в ответ Kvasimoda Вчера, 13:32

это хорошо что ты на немецкую электричку решился. 550€ это не дешево, но если тебе по карману то 👌

Но многие смотрят где и как бы по дешевле взять. Вот и кидаются на китайский шрот.

Kvasimoda патриотВчера, 13:40
Kvasimoda
NEW Вчера, 13:40 
в ответ schurikxxl Вчера, 13:36, Последний раз изменено Вчера, 13:45 (Kvasimoda)

Я не считаю что нужно запрещать - считаю это не верно. Электричка у меня лично не фетиш, а концепт под который построен весь мой приват хозяйственный быт. Ну и электричка - это езда которую никогда не почувствовать ни на каком бензине или дизеле(тем более).

schurikxxl коренной жительВчера, 13:42
schurikxxl
NEW Вчера, 13:42 
в ответ proElectro Вчера, 13:36, Последний раз изменено Вчера, 13:46 (schurikxxl)

3 года она моя. Ты точно на ней не имеешь права ездить))). А км могу и больше проехать , в конце доплатить надо будет и всё дела. Хотя 2500 км за весь срок , 3 года, в лизинг имею право бесплатно ещё проехать. Это плюс к моим 36000 км за 3 года.

schurikxxl коренной жительВчера, 13:45
schurikxxl
NEW Вчера, 13:45 
в ответ Kvasimoda Вчера, 13:40
электричка - это езда которую никогда не почувствовать ни на каком бензине или дизеле.

у меня лещё не было чисто электро машины. Пару раз гибриды. Но у меня очень много коллег которые после пару лет электрички опять перешли на бензиновые или дизеля.

proElectro патриотВчера, 13:45
proElectro
в ответ schurikxxl Вчера, 13:42

Ну что ты там можешь? Ты авто себе купить не можешь, а чешешь "могу доплатить"...😄😄😄

Конечно есть такое. Но ты же будешь ездить сам теперь с калькулятором и считать сколько "ещё можно".

И ещё. И на три года она не твоя. У неё есть и в эти три года хозяин и это точно не ты.

Kvasimoda патриотВчера, 13:45
Kvasimoda
в ответ schurikxxl Вчера, 13:45, Последний раз изменено Вчера, 13:47 (Kvasimoda)

Китайская дешевизна - сильно приукрашено. Люди не по этому не берут, а потому что быстрая заправка без 10ка аппсов и фертрагов обходится 1 евро квч ... без контракта типа "нахтштром" или фотоволталька у себя дома - электричка сегодня просто невыгодна. Вот основной пипл её и не покупает, у кого нет возможности по приличным ценам 0,2-0,25 евро за квч её заряжать ;-) все ездят на фосиле, их можно понять.

proElectro патриотВчера, 13:48
proElectro
NEW Вчера, 13:48 
в ответ schurikxxl Вчера, 13:45

Тебе правильно написали, что спихнули электрический неликвид. А ты и рад сему...

Я бы задумался.

proElectro патриотВчера, 13:50
proElectro
NEW Вчера, 13:50 
в ответ schurikxxl Вчера, 13:45
Но у меня очень много коллег которые после пару лет электрички опять перешли на бензиновые или дизеля

Вот вот.... Задумался бы. Но нет...😄

"Я ж сам на этих граблях ещё не скакал."

schurikxxl коренной жительВчера, 13:52
schurikxxl
NEW Вчера, 13:52 
в ответ proElectro Вчера, 13:45

пипец твои рассуждения 🤦🏼‍♂️😀

Я уже 23 года проездил только на лизинг и только на Мерседесах, по 1 году каждая машина. Вот в прошлом году пересел на Ауди. Знакомый дилер сделал хороший ангебот. А те деньги что кто то за машину отдает , типа она моя, 40-50 тысяч. Я тильгунг в дом вносил, за 17 лет выплатил. Теперь в акции и крипту скупаю. В отпуска езжу. А ты пр 40 тысяч отдашь типа она теперь моя. И можешь сразу уже копить на новую, которая через 8 -10 лет менять надо будет и точно такая уже 50 т € стоить будет.

proElectro патриотВчера, 13:59
proElectro
NEW Вчера, 13:59 
в ответ schurikxxl Вчера, 13:52

Ты нормальный? Берёшь годовалую за пол цены от новой и она реально твоя. А не вот это вот вся херня, что ты написал....

Кроме калькулятора ещё и голова нужна. Тогда и дом будет свой и авто своё. А не дядино..

schurikxxl коренной жительВчера, 14:06
schurikxxl
NEW Вчера, 14:06 
в ответ proElectro Вчера, 13:59, Последний раз изменено Вчера, 14:08 (schurikxxl)

ты что так нервничаешь? Тебя чем то здесь задели?
моя годовалая Ауди А5 с мотором 265 лошадей стоила 43500€ . Нахрена я буду такие деньги за неё платить? 297€ отдал, все сервис работы включены. Ещдишь 3 года, отдал и опять новую или годовалую взял.
Дочь недавно годовалую VW Taigo за 180€ в месяц взяла, а ей цена была 37000€ .

proElectro патриотВчера, 14:18
proElectro
NEW Вчера, 14:18 
в ответ schurikxxl Вчера, 14:06

Платите дяде и дальше. 23 года кормил дядю, а он тебе за это сто пудов лузераусштатунг по ангеботу задвинул. И ещё и сказал сколько ездить....

Поражает ваше скудоумие. Можно подумать были бы деньги, то брал бы в лизинг? Нет конечно. Но понты остались а денег уже нет. Поэтому и пошел взял у дяди в рассрочку "на покататься" на его условиях.

AlexM77 патриотВчера, 14:20
AlexM77
NEW Вчера, 14:20 
в ответ schurikxxl Вчера, 14:06

По статистике 2% возвращаются к зажигалкам, я ни одного такого случая не знаю и не слышал из жизни, настолько удобней, дешевле , комфортней. я с хендика зимой подогреваю, летом охлаждаю предварительно, на ходу намного резвей, самая нищебродская Тесла в разгон как стоковый 911-ый, 6 секунд, а до полтоса уходит влёгкую от него, у меня есть ещё дизель, Вольво в 5 цилиндров и 225ПС, мне нравится на ней ездить, но я динозавр, чисто технически Тесла на века дальше.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
proElectro патриотВчера, 14:21
proElectro
NEW Вчера, 14:21 
в ответ schurikxxl Вчера, 14:06, Последний раз изменено Вчера, 14:22 (proElectro)
VW Taigo за 180€ в месяц взяла, а ей цена была 37000€ .

Нуда. Тебе "нарисовали" в автохаузе цену на тайго под сорок тысяч а ты уши и развесил....

Ты сам то, можешь поверить чтоб такая пукалка таких денег стоила даже в нормальной комплектации?

Там же, поди мотор литровый из алюминия на три котла...😄🫣

1 2 3 4 5 6 все