Deutsch

Авто

9858   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
CaptainM местный жительСегодня, 12:39
CaptainM
NEW Сегодня, 12:39 
в ответ schurikxxl Сегодня, 12:28

ну тык гавермент бабосы отваливал на покупку утюгов..

А потом хоп и всё.гыыыы..

мне утюг не нужен. Пока. У меня и так гараж полон. 3 фербренер а и мотоцикл.. гыыы. Вашим CLA доволен. Молодцы.

Kvasimoda патриотСегодня, 12:39
Kvasimoda
NEW Сегодня, 12:39 
в ответ CaptainM Сегодня, 11:54, Последний раз изменено Сегодня, 12:54 (Kvasimoda)

улыб Я только рад за это, и уверен что технологии и Порше все ещё топ - но с чего тогда VW фиксирует с Порше миллиардные убытки? Что на это повлияло, по твоему мнению?

За 24й год Umsatz = -1,1 %

За 25й год Umsatz будет ещё меньше 37 - 38 млрд., за 9 месяцев = 26 млрд. т.е. скорей всего не дотянут и до 37 = - 8 млрд. к 2024

Как ты такое объяснишь? Ну и второй вопрос - что делать?

CaptainM местный жительСегодня, 12:49
CaptainM
NEW Сегодня, 12:49 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 12:39

Видос потом в личку скину.. фотку китайца довольного 😜😂😂😂😂😂 жрать хочу.. а тут сижу пишу😂😂😂

Вот кстати катались заехали в Вайсах ( ну ты в курсе что это ) а там вот.. цена от 10 лямов ( но никто не продаёт )

RwanDurex коренной жительСегодня, 12:52
RwanDurex
NEW Сегодня, 12:52 
в ответ CaptainM Сегодня, 12:36

Давно хочу понять мотивацию человека, желающего выложить довольно приличную сумму (400 к€ всё же сумма, как ни крути) на подобный автомобиль. Да даже если бы он достался и за даром.... Какое особое свойство и новое качество появляется у счастливого обладателя данного ТрСр? Про значительное удлиннннннение МПХ и чесание собственного ЧСВ я уже соышал, но может есть ещё что-то, что ускользает от восприятия среднестатистического 0815-чела? Ну там, типа, портал открывается в 4-е измерение, чакры чистятся или что--то подобное.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
CaptainM местный жительСегодня, 12:52
CaptainM
NEW Сегодня, 12:52 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 12:39

я ж написал вроде доходчиво?!

RwanDurex коренной жительСегодня, 12:56
RwanDurex
NEW Сегодня, 12:56 
в ответ RwanDurex Сегодня, 12:52

Я имею в виду образоваеного думающего головным мозгом среднестатистического чела, а не владельца сети дёнерных будок, на которого неожиданно обрушился поток неучтённого фискалкой налика.

Kvasimoda патриотСегодня, 12:58
Kvasimoda
NEW Сегодня, 12:58 
в ответ CaptainM Сегодня, 12:52

Ты указал - один раз порше = навсегда порше. Это хороший концепт, но он дает сбой. За 5 лет с 2021-2025 = нулевой рост в $ эквиваленте. Это при том что до 2020 Порше стабильно рос. Что пошло не так(если не брать электрички, только технологии)?

CaptainM местный жительСегодня, 12:58
CaptainM
NEW Сегодня, 12:58 
в ответ RwanDurex Сегодня, 12:52

я тоже нихт ферштеен .зачем покупают котиков?!

Список очень длиный. Хуаниты сумачки по 40 000€ покупают. Дядки велики по 10000€ ( член удлиняет?)

Мне так и за 100€ он не нужен. Ответ принят?

Kvasimoda патриотСегодня, 13:02
Kvasimoda
NEW Сегодня, 13:02 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 12:58, Последний раз изменено Сегодня, 13:32 (Kvasimoda)

Один раз порш - всегда порш. Для такого концепта - всегда должен быть "Begeisterung Grad" высоким. Т.е. не просто то что ожидается от Авто (колеса руль и т.д.), а чтото что вроде как не ожидается но вызывает восхищение у клиента. Чем Порш будет своих клиентов удивлять? Порше на сколько я тебя понял позиционирует себя как "семья", теперь эта семья вылетает из DAX с ценой 40 евро за акцию. Это будет дополнительный удар ... теперь посмотрим по годам сколько Порше инвестировал в разработку: С 2021-го года Порше инвестировал от 3 до 3,6 млрд. EUR ежегодно. За всё время около 3х миллиардов в "электро" ... Сейчас хочет инвестировать опять в старую технологию 3 миллиарда. Т.е. понятно на сколько малый процент инвестиций и каким образом они распределялись в технический сектор. За 15 лет около 10и миллиардов было инвестировано в технический сектор, это 40% всех инвестиций ... 60% пошли на реорганизацию и "на семью" + солидные дэвиденты. И как долго можно на таком концепте жить? У Порше сегодня серьезные проблемы, но это не главное - главное то что нет технологического прорыва способного эту ситуацию и тренд хоть как-то поправить.

CaptainM местный жительСегодня, 13:02
CaptainM
NEW Сегодня, 13:02 
в ответ RwanDurex Сегодня, 12:56

а что не так с владельцем?
ну допустим покупатели кого я знаю бизнесмены, инженера, есть и дёнерщеки ( кстати мой хороший знакомый , держит два бёргеррестаранчиков в штуттгарте..отличные бёргеры..либанезе..штрихи хох дойч и закончил тут уни )..что те так возбудило?!

CaptainM местный жительСегодня, 13:05
CaptainM
NEW Сегодня, 13:05 
в ответ RwanDurex Сегодня, 12:56

или ты только себя считаешь думающим?!

А вот ещё мой зубной айболит захотел себе Каен тдс

Обратился ко мне помочь с конекшнз. Ну как не помочь?! А то вырвет мне клык потом😂😂😂

Ему можно порш иметь? Или только думающим и умники пишущие?!

CaptainM местный жительСегодня, 13:14
CaptainM
NEW Сегодня, 13:14 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 13:02

тут глянь

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nürburgring_Nordschleife_lap_times

Это показатель технологий для автомобилей.
там почти все. Все производители там ся презентирует. Кстати Тесля на 130 месте …

И станет понятно почему покупают порши👆

RwanDurex коренной жительСегодня, 13:19
RwanDurex
NEW Сегодня, 13:19 
в ответ CaptainM Сегодня, 12:58

Конечн, приянят. Но это не ответ же, а больше набор новых вопрлсов.

Про сумочки - вот это я тоже не знаю, у меня таких знакомых нет. Скорее от скудоумия такую покупку делают? Твоя версия?

Про велик за 10000 евроденег - это тоже странно. Вероятно, обладатель пытается удлиннить своё хозяйство,да. Но в случае с великом подешевле ещё нужна выносливость и физическая сила, которая достигается кропотливой тренировкой. А на тачке за 400 к€ какой-либо бодипозитивный Ёцкер из дёнерной напротив сделает при должной сноровке и везении условного шумахера из конкурирующего общепита или даже кого-то из идолов F1. Т.е. всё же имеется разница, как по мне.

Так что вопрос пока ещё без ответа. Понимаю, что рынок на такие авто создан и за него борятся, но мотивацию потребителя пока раскусить не смог.

RwanDurex коренной жительСегодня, 13:22
RwanDurex
NEW Сегодня, 13:22 
в ответ CaptainM Сегодня, 13:05

Нет, я не только себя считаю думающим, конечно. Но всё же и не исключаю себя из этой касты.

Естесственно, и твой зубник, наверняка, думающий. Но какова его мотивация? В чём прикол обладания такой тачкой, как бы ты оценил?

RwanDurex коренной жительСегодня, 13:26
RwanDurex
NEW Сегодня, 13:26 
в ответ CaptainM Сегодня, 12:58

А, про котиков забыл. С котиками совсем иная история. Их зачастую не покупают, а подбирают блохастых и полудохлых из гуманистических соображений. И так котики остаются жить с людьми.

Но кто-то наверняка и покупает.

schurikxxl коренной жительСегодня, 13:29
schurikxxl
NEW Сегодня, 13:29 
в ответ CaptainM Сегодня, 12:36
GT3Rs .. цена почти 400 000€.
очередь на покупку. Или ждать год..

Телега конечно зачетная 👌💪

Чем больше таких богатых, тем и нам рабочему классу лучше)))

Дочь, работают на Порше в Цуфенхаузене в бюро. Сказала, папа не переживай за нас. Не так всё страшно как в медиен преподносят. Увольнять никого не будут. Дают апфиндунг , суммы огромные. Кто то решается и уходит. Посоветовала акции купить. На 5 касареи прикупил по 34€.
Порш не та фирма которую пустят в топку)))

RwanDurex коренной жительСегодня, 13:30
RwanDurex
NEW Сегодня, 13:30 
в ответ CaptainM Сегодня, 13:02

Мне интересно понять мотивацию. Все перечисленные тобой люди используют голову не только для того, чтобы в неё есть. Но тем не менее они для какой-то цели покупают авто не за 20-40-50 тыс Евро, а готовы выложить на порядок больше. Зачем? В чём прикол?

CaptainM местный жительСегодня, 13:31
CaptainM
NEW Сегодня, 13:31 
в ответ RwanDurex Сегодня, 13:19

для покупки такого велика не нужно силы и выносливости. Нужны бабки 10000€. А уж что ты будешь с ним делать это другой вопрос.
Так же и с этим авто. Ты можешь поставить его в гараже и кататься перед другими дёнорщикамт..

Второй вариант использовать по назначению

Гонки ( и поверь физуха тут нужна тоже ) ….
Зачем покупают свои самолёты, яхты, кусочки ткани по бешеным ценам ..и тд.
1. у пиплов есть на это деньги.
2. самое главная причина по моему « хочется- хуже чем болит»

кому то велик-ролик. Кому сумочка-котики…

Кому книжку тихий Дон , кому вязаный г…н.

CaptainM местный жительСегодня, 13:34
CaptainM
NEW Сегодня, 13:34 
в ответ RwanDurex Сегодня, 13:30

зачем велик за 5000€ если можно педалить за 100€.

Нормальный ответ?! И котиков никто тут не подбирает. Их покупают за приличные бабки. Лечат кормят и тд..

CaptainM местный жительСегодня, 13:43
CaptainM
NEW Сегодня, 13:43 
в ответ schurikxxl Сегодня, 13:29, Последний раз изменено Сегодня, 15:13 (CaptainM)

молодец доча.

всё ничтяг с Порше будет. Уже были времена когда Видекинг поднял Марку.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все