Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
Очень рекомендую эту итальянскую марку CRESSI.
Накупила в этом году на всех все для моря.
Все отличное, красивое и супер качество.
Обувь тоже.
Потом покажу ещё австрийскую марку.
Тоже класс, у них есть верх с длинным рукавом и с капюшоном. Очень красивые вещи.
На сыне сейчас))
Что то русское? Профессионал не на эту ли парти приглашал в прошлом году участниц Тусовки?
Не опасно по русски сейчас громко разговаривать? Война как никак идёт. Я думаю никаких завидных женихов вы там не увидите.
Бамбинушка, души моей царица! Вы же постоянно на пляже. Вы видели такое когда-нибудь?
В такое может поверить только тот, кто претерпел метемпсихоз, отвергнув реальность и, просветлившись по примеру поклонников творчества БГ, всем своим существом перебрался в виртуальное пространство.
Дельфинов такого окраса не существует в природе. Есть, которых называют розовыми дельфинами, но морды и оттенок у них не такие. Явная подделка с цветом. В дикой природе дельфин и косатка не ходят парой, поэтому не могут вместе выныривать параллельно, чтобы набрать воздух. В дикой природе косатки гоняют дельфинов, чтобы сожрать их. Кто видел дельфинов и косаток, те имеют представление о их размерах. Вне зависимости, какого бы вида не были дельфины, косатки гораздо крупнее их. У косатки, в
сравнении с любым дельфином, спинной плавник будет отличаться по размеру в большом преобладании. Картинку слепили из нескольких снимков. Дельфин на картинке неестественно крупнее косатки, чего не может быть в реальности. Отчетливо видна пенящаяся волна, набегающая на мелководье и растекающаяся вода у кромки пляжа. По факту слепленной картинки, оба млекопитающих выпрыгивают на прибрежную полосу, можно сказать, что выбрасываются на берег. И если реальные снимки сделаны при естественных обстоятельствах, когда дельфин и косатка выпрыгивают из глубокой воды, но на картину они помещены, выныривающими из глубины по колено человеку, а то и по голень. Такое совершенно невозможно! По задумке слепившего картинку, кто-то стоит на берегу и фотографирует как розовый дельфин из отряда ЛГБТ и недородная косатка выбрасываются к его ногам.
Если
Наташа Королева споет "Дельфин и косатка, они, если честно, не пара, не пара, не пара..", это будет справедливо. А на картинке мы наблюдаем то, что в Одессе называется фуфлом.
А впрочем, картинку я взял в душевно-лубимой ветке. Из сегодняшнего поступления:
Я сказала соне пару раз, что я думаю и совсем не из за картинок.
Была за это в бане.
Но я не понимаю, зачем таскать их её ветки все эти картинки и тд
Я как то по ошибке пару лет назад туда ткула и бегом, бегом...
Если ты нормальный мужчина, то зачем все это оттуда показывать и комментировать.
В психушку еще сходи и покажи, что там увидел)))
Мне вообще не нра фото, где цвета и тд не так, как в природе. Её приукрашивать не надо и так все совершенно))
В общем оставил бы ты соню в покое.
Достаточно туда не заходить. Тогда она никому не мешает))