Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
за одного человека билет туда и обратно чуть больше тысячи.
1190€ вроде, надо посмотреть. мы заранее заказывали, кое-что подзабыла уже.
отели дороговастенькие я бы сказала. За 6 ночей в Токио 2 тыс € доппельциммер.
в Фудзияме и в Осаке примерно так же, +/- 350€ в сутки
Не читал но осуждаю 😂
Осуждаю, потому что читал про 18 пакетов санкций, наложенных на упомянутую страну.
Токио 4,5 звезды,
https://www.expedia.de/en/Tokyo-Hotels-Hotel-New-Otani-Tok...
Hotel New Otani Tokyo Garden Tower
четыре в общем
но с открытым бассейном. В 35 градусную жару не помешает, пишут, что открыт д 22 часов.
номер взяли чуть побльше, чем стандарт, 27 м, чтобы было где расчхлиться, а не только свои тела кинуть.
Я так понимаю размеры стандарт.номеров у них отличаются от еврпейских, всё такое малипусенькое, 15-16м.
Мы в Японию с АНА летали, без пересадок 12-13 часов. Билет стоил в районе 1500 евро
мы когда только ещё мечтали о поездкe, тоже глянули цены на прямые, они так и стоили 1,5т без пересадки.
Потом, когда уже бронирвать стали, то прямые, на подходящие нам даты, стоили вдвое дороже.
А это напомню больше тысячи за одного челвека. 1000 делим на 4 часа, которые экономим в пути = получаем 250€ нетто в час.
А если нас несклько человек, то кругленькая сумма плучается, за 4 часа
Я сказала, что когда мне будут платить 250€ в час нетто, тогда полетим прямым. Скроежопила я, прямо скажем. Сникерсы себе куплю на сэкнмленныую сумму, лабутеновские
Поскольку вы будете находиться недалеко от телевышки, то могу предположить, что пойдете туда, взглянуть на город со смотровой площадки, может даже издалека увидите Фудзи. Я вас хочу попросить об одном одолжении. Там, в этой телебашне, есть музей восковых фигур. Передайте им, пожалуйста, фотографии руки, бедра, торса, всего того, что тут нам показал Профи. Пусть там его слепят до кучи и поставят в воске на обозрение туристам.