Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
Ага, можно ещё повторять действия известных трейдеров. Спасиба, я как- нибудь сама..сама. 😁 Это если бы я трейдила, чего я не делаю. Относительно роботов, это может и не плохо, если ты хорошо разбираешься и в теме, и в программе. А если нееееет.....делаем виток и возвращаемся на исходную позицию. Но это моё мнение, конечно. 😁
Это Вы владели инсайдеровской информацией, не вникая в подробности. А возможно, у этого были причины, по которым грамотные биржевые игроки могут предугадать следствие. Некие тенденции или события, которые могут привести к этому решению.
Но конечно, всегда на сцене большие игроки. Они то и задают тон. А мы так...космическая пыль...😁
А мы так...космическая пыль
Хорошо сказала) Я за то штоб жить здесь и сейчас, а не вот это эфемерное "заживут на пенсии")
Но конечно, всегда на сцене большие игроки. Они то и задают тон. А мы так...космическая пыль
Это мягко скажем далеко не так )
Коллективная сила мелких инвесторов не просто играет огромную роль, но также влияет на решения всех крупных инвесторов.
Более того такие крупные, институционные инвесторы а ля манагеры всеразличных фоднов вынуждены продавать на негативных полит.эконом. новостях и чрезмерно высокой волатильности в силу внутренних регламентов и тем самым несут убытки, в то время как мелкий инвестор свободен в решениях и может в это время наоборот покупать.
Кстати Безос регулярно сбрасывает миллиардые пакеты акций Амазона и это никак не влияет на курс.
Кстати Безос регулярно сбрасывает миллиардые пакеты акций Амазона и это никак не влияет на курс.
Если это так, то должно влиять на хотя бы долю секунды, не знаю точно как быстро там ракция, но их наверное сразу скупают боты, и с запасом, больше чем он сбросил. Так?
Какой высокопарный слог) Инвестор, хата у тебя в собственности есть?)
Если это так, то должно влиять на хотя бы долю секунды
омг. что это даёт? Курс всегда колеблется туда сюда ))
и не думай. Та компания уже пара лет как продана американскому концерну. Людей практически всех уволили.
и да, я знаю, что разглашение такой информации шефом было противозаконно. Но он был хорошим шефом.
Нужно знать решения высшего эшелона фирмы в которую ты хочешь вложить. Как пример, когда работал на прошлой фирме, на одном из собраний шеф говорит - кто хочет заработать покупайте наши акции.
Вообщето это запрещено. Присоединяюсь к вопросу, как нзывалась фирма?
Инвестор, хата у тебя в собственности есть?)
На сегодняшний день покупка хаты в Германии - это не инвестиция, а финансовый провал ☝️
Возможно, я не такой спец и сейчас вообще отошла от темы ( от биржи), потому что другим занята.И пишу крупными мазками. Про Безоса: слушай, я читала такую вещь, что те самые крупные игроки, чтобы не влиять на волатильность, осуществляют сделки вне рынка. Я не могу понять этот механизм, ведь по идее свободных акций становится меньше и это должно влиять на цену. Или я чего- то не догоняю?
Интересные вы люди. Серьезно думаете, что я нанесу вред тому, кто сделал мне добро?
И да от другого инвестора слышал на вечеринке, что он стал миллионером на акциях сименса, потому что его одноклассник сидит там в форштанде и сливает ему информацию. Так что забудьте о честной игре.
омг. что это даёт? Курс всегда колеблется туда сюда ))
омг. тогда зачем было вообще это говорить? Значит колебание скорее всего значительнее остальныx. Даёт время чтобы среагировал бот
Интересные вы люди. Серьезно думаете, что я нанесу вред тому, кто сделал мне добро?
Я думала всё быльём поросло, конечно не говорите.
Кстати проверьте не будет ли вам что за недоносительство в случае Сименса. Глупый какой-то инвестор, врэт 100%
Серьезно думаете, что я нанесу вред тому, кто сделал мне добро?
Лично мне просто интересно стало на чарт посмотреть, что там за невероятные взлёты и обвалы были )) и больше ничего.
мы не о честной игре, а о том, что люди могут увеличить свой капитал, даже не владея такой информацией. Но да, если вкладывать десятками или сотнями тысяч, чтобы заработать на акциях, тогда, наверно, важно иметь инсайд. Я так думаю, как любитель начального уровня.