Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
Правильным ? Слинять из дома в 16 в ПТУ учиться на киномеханика.
Какое ненавистное отношение к дому, что вы употребляете термин "слинять из дома" как самое правильное в жизни. Вас что, пороли дома до 16 лет, что вы так отзываетесь?
Мальчишки хотели быть летчиками, космонавтами, подводниками, пограничниками, геологами.., выбирая романтические, героические профессии. А вы выбрали для себя целыми днями смортеть кино. Как хитро! Люди ходили в кинотеатры, заплатив деньги за сеанс, а вы бесплатно смотрели кино и вам за это еще платят. Ну и хитрый вы жук! Наверное все индийские фильмы пересмотрели. Так и вижу ваше довольное лицо в квадратном окошке будки киномеханика, когда на экране пикантные фрагменты фильмов до 16-ти.
нп
Самым правильным решением, считаю свал из постсовка.
1. Отвал из софка2. Привал в гермашку
Солидарен. Добавлю - отъезд 1) с семьёй 2) в крупный город 3) в возрасте с высокой вероятностью нормального трудоустройства.
Впечатление, что многие переигрывают ))
В прошлом году встречался с одноклассником из Казахстанa. Он пробыл в Германии две недели и подытожил: скукотища.
А действительно если подумать когда-то для русских немцев, массово из сёл, Германия сначала казалась сказкой. Впервые сходили в кино, в цирк, кредитные БМВ/Ауди/Мерседес, накопили на море в Турции, прокатились на авто в Италию и Хорватию с сумками продоктов. Сплошные молочные реки и кисельные берега.
Но на самом деле у них жизнь как у роботов: смену отмахал, домой, в 10 отбой. Единственная отдушина — пара пив на
выходных, и то если у жены под санкции не попали. Германия для многих из вас стала клеткой из колбасы: сытно, но на этом всё. Казалось бы оглядываетесь, а за плечами бесцельно прожитые годы кредит на дом и 40 лет пахоты от звонка до звонка. А где собственно сама жизнь в ярких красках?
Только юзер Алексан оказался честен с собой — не стал делать вид, что всё хорошо, и признал: зря переехал. Остальные молчат, чтобы не рассыпалась иллюзия ))
Германия сначала казалась сказкой. Впервые сходили в кино,
Ой не звизди , в последнем колхозе привозное кино было в 60-ых, а затем и во всех клубах.
кредитные БМВ/Ауди/Мерседес, накопили на море в Турции, прокатились на авто в Италию и Хорватию с сумками продоктов. Сплошные молочные реки и кисельные берега.
В оригинале берега были кисейные, но тебе простительно, с сумками ездили в Норвегию, в Хорватии всё было дешевле, и потом, только лох не имеющий понятия в гешефте укажет авто в кредит в негативе.
Эт не первый твой прокол.
кредит на дом и 40 лет пахоты от звонка до звонка.
Дом в кредит через 10 лет выходит равным по цене съёмному, если б хоть чуток занимался тем о чом тут втираешь, ты б хоть это знал.
МонИк, ну нафига ты тут так тупо врёшь?
А давай ты расскажешь за себя, какими красками блистаешь, как ярко, сколько энергии на то тратишь?
Я то знаю что за тобой нихрена нет, понты , понты, понты, но ты всё одно расскаж, интересно же
смену отмахал, домой, в 10 отбой.
можно подумать в Казахстане по другому, бред
и 40 лет пахоты от звонка до звонка. А где собственно сама жизнь в ярких красках?
примерно знаю о коких "ярких красках" ваши сожаления, бггг. Естественно вам тут скучно))
Единственная отдушина — пара пив на выходных…. Казалось бы оглядываетесь, а за плечамибесцельно прожитые годыкредит на дом и 40 лет пахоты от звонка до звонка. … Только юзер Алексан оказался честен с собой — не стал делать вид, что всё хорошо…
Ну-ну…даже если твоя жизнь выглядит примерно так, попробуй порадоваться не только тому, что ты не один и где-то в Германии вместе с тобой (возможно) грустит о бесцельно прожитых годах юзер Алексан.
Порадуйся ещё и за тех, кто тут чего-то добился в науке и ловит от этого кайф… за тех, кто стал неплохим менеджером среднего звена и тащится от регулярных впрысков адреналина…ну на крайняк хотя бы за тех, кто, занимаясь интересной работой и поигрывая на бирже, стал миллионером.
А если у тебя на это не хватит сил, то зажмурь глаза, заткни уши и ори изо всей мочи, заглушая уличный шум: «Нету таких! Таких нет, потому что этого просто не может быыыыыть!!!»
В чем то соглашусь с тобой.
Как можно судить повезло или не повезло то что переехал в Г?
Было бы две жизни, чтоб одну ещё там прожить, а потом уже сравнить и сделать вывод.
А если по одноклассникам сравнивать. В среднем, те кто уехал в Г и выглядят получше, и живут побогаче, тех кто переехал в Россию или остался в Кз.
Хрен его знает.
Ты прав, как можно сравнивать реальную жизнь здесь и несостоявшуюся там. Пример одноклассников . Что брать, среднее по больнице, успешных или лузеров?
В принципе подойдут лузеры, если хочется успокоить эго. :) Я не зря переехал.
У меня некоторые знакомые дошли до правительства. Сравнение не в мою пользу.
…ну на крайняк хотя бы за тех, кто, занимаясь интересной работой и поигрывая на бирже, стал миллионером.
Хотелось бы с ними познакомиться, совета спросит'. Интересно как им Германия помогла так успешно играть на бирже. Кстати работу можно бы уже и бросить
Так вы зайдите на ветку о ценных бумагах на ЭиФ, да и познакомьтесь. Там не всякий миллионер, конечно, но вдруг вам повезёт…
А работу зачем бросать? Разве все эти брины, безосы, гейтсы и прочие цукерберги бросили своё дело, заработав первые миллионы? Подумайте, почему.
ладно, филь, так и быть, поделюсь самыми неудачными поступками и самым большым невезением:
не поддался на уговоры мудрых комсомлльских вожаков пойти в ПТУ и в потом в армию, а доучился как-то 10 классов и в универе была военная кафедра сцк
стока романтики безвозвратно потеряно😕
Так вы зайдите на ветку о ценных бумагах на ЭиФ, да и познакомьтесь.
Там слишком много букв, надо было с начала там читать. Сейчас как не захожу почитать, спонтанно попадаю на что-то неинтересное, никаких миллионеров там нет, да и не пишет ни кто уж как две недели
А работу зачем бросать? Разве все эти брины, безосы, гейтсы и прочие цукерберги бросили своё дело, заработав первые миллионы? Подумайте, почему.
Не знаю почему. Может потому что они ни на кого кроме себя не работали🤷♀️, но они то здесь причём? Где они, а где здешние миллионеры Корейко🤷♀️🤷♀️
Сейчас как не захожу почитать, спонтанно попадаю на что-то неинтересное, никаких миллионеров там нет, да и не пишет ни кто уж как две недели
Дык деньги любят тишину…к тому же главное они уже давно выяснили, остался лишь вопрос о смысле жизни…думают пока.
Но вы всё равно пробуйте…под лежачий камень вода не течёт.
занимаясь интересной работой и поигрывая на бирже, стал миллионером
успешно играть на бирже.
поигрывать не равно играть))
биржа нужна для сохранения и приумножения капитала, но не для его заработка и уж точно не для игры))
ты закупилась когда трамп в начале апреля вопил про пошлины , все очканули и индексы были минус 20% от макс? нет? садись- два!😁
спокойно копиш кэш и ждеш крэш- идеальная стратегия, дарю🍷😁
Но вы всё равно пробуйте…под лежачий камень вода не течёт.
Чего? Я другое спросила. Не верю в миллионеров Корейко, в этом нет смыслa
Не верю в миллионеров Корейко, в этом нет смысла
Корейко надо искать в Черноморске...ну или в Москве, если вам ближе...здесь-то такие жучилы откуда?
Здесь народ закидывает из легальных месячных доходов где-то до пары тыщ на биржу, всё по чесноку...и если не жадничать и не делать глупостей, то через 20-25 лет на счету при хорошем раскладе образуется миллион. Это немного, конечно... но много ли больше хорошему человеку надо, чтобы встретить старость?
Тут недавно анек выкладывали про обеспеченного человека, который трем влюблённым в него девушкам дал по 5 тыщ долларов, чтоб посмотреть как они распорядятся ими. Одна потратила на себя, другая на мужчину, третья вложила в акции, заработала ещё 5 тыщ баксов. А те 5 тыщ вернула мужчине назад.
Ты к какой и трёх групп себя женщин причисляешь? ))
Здесь народ закидывает из легальных месячных доходов где-то до пары тыщ на биржу, всё по чесноку...и если не жадничать и не делать глупостей, то через 20-25 лет на счету при хорошем раскладе образуется миллион. Это немного, конечно...
Надо было сразу так и говорить, а не пыль в глаза пускать: "ну на крайняк хотя бы за тех, кто, занимаясь интересной работой и поигрывая на бирже, стал миллионером. брины, безосы, гейтсы и прочие цукерберги"
Я в таких кoнкурсах не участвую
Надо было сразу так и говорить, а не пыль в глаза пускать: "ну на крайняк хотя бы за тех, кто, занимаясь интересной работой и поигрывая на бирже, стал миллионером. брины, безосы, гейтсы и прочие цукерберги"
Я что-то не пойму никак - вам шашечки нужны или ехать где водятся цукерберги интересно или как заработать?
Я что-то не пойму никак - вамшашечки нужны или ехатьгде водятся цукерберги интересно или как заработать?
толкаешь человека к самому правильному в её жизни поступку (по теме))