Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
😅 Индия ) множество причин.
Последний раз летала на курс аюрведы.
Но я бы ещё раз слетала, на севере Индии я не была..
Это великолепная страна🩷 .. контрастов в том числе)
сейчас какие 6-7 нет прямых, в соамбуле марафон пробежишь- вот полезно, кровьзазовнать
до челябинска 5,5 часов летит,летел раньше, до мск 3 часа от мск 3 ,,,+
до стамбула 3 часа, потом галоп, потом 4 часа.
за одного человека билет туда и обратно чуть больше тысячи.
1190€ вроде, надо посмотреть. мы заранее заказывали, кое-что подзабыла уже.
отели дороговастенькие я бы сказала. За 6 ночей в Токио 2 тыс € доппельциммер.
в Фудзияме и в Осаке примерно так же, +/- 350€ в сутки
так не дорого, 1200 если, вон до сибири примерно штука сейчас , может, чуть меньше
да прикидываю, скока дочери надо на своего муженька потратить, если его выпнуть нафик до дому до хаты
Если до дому, значит без трат на проживание, он может даже в тысячу уложится, если заранее закажет и вместо одной пересадки - две
Не читал но осуждаю 😂
Осуждаю, потому что читал про 18 пакетов санкций, наложенных на упомянутую страну.
Чем тебе нравится Индия? Я там не была, меня пугает их антисанитария. Непал - страна победнее, но почище.
Мы в Японию с ANA летали, без пересадок 12-13 часов. Билет стоил в районе 1500 евро.
Ты пятёрки забронировала?
В Токио, особенно в Гинзе дорого, да.
Токио 4,5 звезды,
https://www.expedia.de/en/Tokyo-Hotels-Hotel-New-Otani-Tok...
Hotel New Otani Tokyo Garden Tower
четыре в общем
но с открытым бассейном. В 35 градусную жару не помешает, пишут, что открыт д 22 часов.
номер взяли чуть побльше, чем стандарт, 27 м, чтобы было где расчхлиться, а не только свои тела кинуть.
Я так понимаю размеры стандарт.номеров у них отличаются от еврпейских, всё такое малипусенькое, 15-16м.
Мы в Японию с АНА летали, без пересадок 12-13 часов. Билет стоил в районе 1500 евро
мы когда только ещё мечтали о поездкe, тоже глянули цены на прямые, они так и стоили 1,5т без пересадки.
Потом, когда уже бронирвать стали, то прямые, на подходящие нам даты, стоили вдвое дороже.
А это напомню больше тысячи за одного челвека. 1000 делим на 4 часа, которые экономим в пути = получаем 250€ нетто в час.
А если нас несклько человек, то кругленькая сумма плучается, за 4 часа
Я сказала, что когда мне будут платить 250€ в час нетто, тогда полетим прямым. Скроежопила я, прямо скажем. Сникерсы себе куплю на сэкнмленныую сумму, лабутеновские
У нас в Гинзе был небольшой номер 21 кв.м.
А остальные достаточно вместительные 26-30.
Посмотрела сейчас цены на гостиницы, в целом подорожали.
Мы были там в 2023 году.
Поскольку вы будете находиться недалеко от телевышки, то могу предположить, что пойдете туда, взглянуть на город со смотровой площадки, может даже издалека увидите Фудзи. Я вас хочу попросить об одном одолжении. Там, в этой телебашне, есть музей восковых фигур. Передайте им, пожалуйста, фотографии руки, бедра, торса, всего того, что тут нам показал Профи. Пусть там его слепят до кучи и поставят в воске на обозрение туристам.
Tokyo Sky Tree
заказали билеты на 19:00 часов,
Не знаю, открыт ли в это время музей. Но мысленно буду с вами