Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
И при царях были заведения, в которых изолировали безумцев от общества. Только что пересмотрел ту дурацкую картинку, так там вообще два дельфина, только одного покрасили в розовый цвет, а другого в цвета косатки. У косатки морда другая должна быть и плавники иной формы, а там два одинаковых млекопитающих. Вот здесь хорошо видно различие косатки и дельфина.
А кто со злом на тусовке будет бороться? 😂
А так например проф выставил очередную губастую на коленях или я показала простому кондитеру брюки за 2000 как у моего мужчины - а соня бац и розового дельфина или мудрую мысль. Зло нивелировано)))) 😁
я не понимаю, зачем таскать их её ветки все эти картинки и тд ... В психушку еще сходи и покажи, что там увидел
Да, конечно, вроде и незачем КВВК ругаться в адрес люби.моё.придуши. Уж какое есть... Но с другой стороны, следить за порядком, убирать мусор и охранять окружающую среду - почётно и похвально.
Вот взять к примеру меня. Ведь знаю, что от КВВК ничего толкового ждать нельзя, кроме цитат из Даля и охоты на розовых дельфинов. Но и на самотёк не пустишь, а то его заносит постоянно.
Нашёл он для себя авгиеву конюшню, пусть и дальше чистит.
кто со злом на тусовке будет бороться? 😂
Вот и я о том же!
Опять же, забавно наблюдать его заигрывания с дамами, очень грамотно у него получается. Это талант или гэбистский навык?
Многому учат и так, что комар носа не подточит. У них разные задачи и тд.
У меня был период в жизни, могли убрать как свидетеля. Так они меня тогда охраняли и любой шаг с их позволения.
Так что, если они за тебя, то, конечно, это надёжные люди и профи высшего класса. Но, если против..)))
С эмратией у них плохо. Этому их тоже учат, точнее избавляют от неё.
Самым большим везением щитаю своё рождение в Советском союзе на территории Российской федерации) Это везение потянуло за собой дальнейшие везения на моём жизненном пути, отличные друзья, прекрасные девушки и женщины, среди которых оказалась самая-самая (не умаляя достоинств других)
Самым правильным решением, считаю свал из постсовка. Понимаю это по тому как удачно сложилась жизнь детей и внуков
То есть свал с Украйны?
Я думал что ты патриот...
А оказывается вона как!
Хотя понять можно.
Интересно, а есть кто-то, кто жалеет что сделал "свал" с Украины?