Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
Самое большое везение - не смотря на все мои попытки призваться, а я по дурости даже в Афган просился, меня не призвали. Позже хватило ума и смелости уйти из милиции в Молдове и из пожарки уже тут в Германии. Но сколько времени было потрачено в пустую.
нп
Странные у людей поводы для выдающевося поступка и большово везения) Совок-гермашка (вы даже название своего везения искажаете), свалить-привалить) Неужели такая бедная жись на события)
Причём все свалили не из совка, а из свободных капиталистических стран с постсоветского пространства, но почему-то называют россию и украину совком. 🤣
Могу сказать, какой свой поступок я считаю самым неудачным. Согласие на переезд в Германию. А удачных было много, и все до переезда.

Ну я самым неудачным временем считаю службу в СА. Два года тупой муштры коту под хвост.
А я наоборот не считаю. То, что это потерянное время - да, но я до армии был таким редким развиздяем, что неизвестно, чем бы это все закончилось, а армия меня дисциплинировала. И еще в армии чудесным образом вылечился мой гастрит, и после дембеля меня полностью обследовали и сняли с диспансерного учета.

Ну я в армии научился жрать овсянку и перловку, совершать марш-броски по 30 км с полной выкладкой и овладел искусством казарменного сленга)
Самым правильным решением, считаю свал из постсовка.
Солидарен. Добавлю - отъезд
1) с семьёй
2) в крупный город
3) в возрасте с высокой вероятностью нормального трудоустройства.
Самым правильным решением, считаю свал из постсовка
Я рада, что вы нашли своё пристанище.
Совок, постсовок.. это не жизнь, конечно.
эти эпитеты я позаимствовал у местных тусовчан. К везению или поступку это никакого отношения не имеет.
Мне повезло, что родители в конце семидесятых перехали на юг России, у меня там было счастливое детство и юность.
Германия для меня - палка о двух концах, я лично много потеряла с этим переездом. Но кое что и приобрела.
Правильным считаю, что я в своё время помирилась с родиной. Повзрослела что ли. Не забыла, а отпустила, простила. Это было одно из самых лучших решений, оно принесло мне равновесие.
Правильным ? Слинять из дома в 16 в ПТУ учиться на киномеханика.Научился самостоятельно организовывать свою жизнь и решать свои проблемы сам.
Удачным, что попал в немецкую провинцию , самое лучшее место в мире.
Самым правильным решением, считаю свал из постсовка.
Первым правильным решением считаю выход из комсомола. Вторым правильным решением было пойти в церковь и покреститься.