Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
Помня дискуссию купил себе двое плавательных шортов до колена… чёрные… в ромашку не было…
Я тоже обновил гардероб но не до конца уверен что попал в тренд.Так придешь на пляж 🌴 а там все мужики уже в белых стрингах 🤣
Не вводи народ в искушение, вдруг найдётся покупатель.:)
Недавно видел по тв рекламу Дольче Габана и там мужик прыгал со скалы в белых узких плавках за которые меня чморили на Тусовке, хотя я не в белых был.
Может ну его нафиг, тот пляж с людьми, особенно в европе?
Я скучаю по километровым безлюдным пляжам в маравилле (шри ланка). 🙂
Там точно никто не осудит.Но издесь есть люди которым наплевать на мнение окружающих. Только что на озере женщина не ассоциального вида сняла плавки на виду у всех и одела другие. Пляж не фкк.
Ну и ты со скалы прыгни в белых плавках.
Нам на забаву.:)
Как только в китае что-то завалится, так и соберусь… быстро соберусь… ну, как всегда… 🤣
А про отпуск сегодня говорили - скорее всего в январе бангкок. 🙂
Очень рекомендую эту итальянскую марку CRESSI.
Накупила в этом году на всех все для моря.
Все отличное, красивое и супер качество.
Обувь тоже.
Потом покажу ещё австрийскую марку.
Тоже класс, у них есть верх с длинным рукавом и с капюшоном. Очень красивые вещи.
На сыне сейчас))
Мы в декабре собрались в Сингапур по вашим следам, потом в Тай.
Правда, билеты пока не купила.
а мы по вашим следам собрались.
Уже потихньку собираю чемоданы. Но как представлю, что 13 часов+ 2 часа пересадка+ ещё три часа полёт, итого 17 часов в пути - так всё падает сразу..
Как бы вы там с Алексом случайно не встретились, он тоже скоро летит в Японию. :)
мы раньше.
он в конце сентября вроде. мы уже вернёмся к тому времени
погуглили погоду: + 30,+35 , твоюжмать..
эх, с прошлого года собирались с дочкой сюда сходить, на завидных женихов воочию посмотреть,
- и надо же, как раз 13 сент. меня не будет в стране
Что то русское? Профессионал не на эту ли парти приглашал в прошлом году участниц Тусовки?
Не опасно по русски сейчас громко разговаривать? Война как никак идёт. Я думаю никаких завидных женихов вы там не увидите.
Очень рекомендую эту итальянскую марку CRESSI.
Накупила в этом году на всех все для моря.
Они какие то неопреновые костюмы предлагают и термобелье..Мы люди закаленные, такое нам не надо.
Я же не неопреновые показала))
Но все понятно и ничего нового 😂
Бамбинушка, души моей царица! Вы же постоянно на пляже. Вы видели такое когда-нибудь?
В такое может поверить только тот, кто претерпел метемпсихоз, отвергнув реальность и, просветлившись по примеру поклонников творчества БГ, всем своим существом перебрался в виртуальное пространство.
Дельфинов такого окраса не существует в природе. Есть, которых называют розовыми дельфинами, но морды и оттенок у них не такие. Явная подделка с цветом. В дикой природе дельфин и косатка не ходят парой, поэтому не могут вместе выныривать параллельно, чтобы набрать воздух. В дикой природе косатки гоняют дельфинов, чтобы сожрать их. Кто видел дельфинов и косаток, те имеют представление о их размерах. Вне зависимости, какого бы вида не были дельфины, косатки гораздо крупнее их. У косатки, в
сравнении с любым дельфином, спинной плавник будет отличаться по размеру в большом преобладании. Картинку слепили из нескольких снимков. Дельфин на картинке неестественно крупнее косатки, чего не может быть в реальности. Отчетливо видна пенящаяся волна, набегающая на мелководье и растекающаяся вода у кромки пляжа. По факту слепленной картинки, оба млекопитающих выпрыгивают на прибрежную полосу, можно сказать, что выбрасываются на берег. И если реальные снимки сделаны при естественных обстоятельствах, когда дельфин и косатка выпрыгивают из глубокой воды, но на картину они помещены, выныривающими из глубины по колено человеку, а то и по голень. Такое совершенно невозможно! По задумке слепившего картинку, кто-то стоит на берегу и фотографирует как розовый дельфин из отряда ЛГБТ и недородная косатка выбрасываются к его ногам.
Если
Наташа Королева споет "Дельфин и косатка, они, если честно, не пара, не пара, не пара..", это будет справедливо. А на картинке мы наблюдаем то, что в Одессе называется фуфлом.
А впрочем, картинку я взял в душевно-лубимой ветке. Из сегодняшнего поступления:
Я сказала соне пару раз, что я думаю и совсем не из за картинок.
Была за это в бане.
Но я не понимаю, зачем таскать их её ветки все эти картинки и тд
Я как то по ошибке пару лет назад туда ткула и бегом, бегом...
Если ты нормальный мужчина, то зачем все это оттуда показывать и комментировать.
В психушку еще сходи и покажи, что там увидел)))
Мне вообще не нра фото, где цвета и тд не так, как в природе. Её приукрашивать не надо и так все совершенно))
В общем оставил бы ты соню в покое.
Достаточно туда не заходить. Тогда она никому не мешает))