Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
а че, было ржачно как жарко спорят посоны про вид и название ремней которыми радостно получали по голой жоре в 19 лет, становясь «дедами» бгг
и название ремней которыми радостно получали по голой жоре в 19 лет, становясь «дедами» бгг
Ты просто неправильно понял.Речь шла о ремнях разгрузки, которые носили на учениях чтобы поддерживать снаряжение на поясном ремне.По жопе ими никто никого не бил.
Ты просто неправильно понял.
Вас и не поймут, покуда вы не поясните, что слово "разгрузка" является жаргонным. Вы имеете ввиду ременно-плечевую систему, а словом "разгрузка" напоминаете студентам о ночных разгрузках вагонов с мешками цемента или еще чего-то. Вы же видите, что тут дрищи неслуживые, если не брать в расчет киномеханика, сержанта, оставленного в учебке и еще одного, которого обучили громкому пению пинками под задницу.
Принимаю,
Поехали до ягоды
Они не до меня, вкусная жена полковвника
Ветен был им и себе
Имя моё не ломил
да все я понял))
просто ты прицепился к портупее, которой я назвал ремень с пряжкой для романтичного посвящения в «деды» и пошли бурления на десять страниц от реальных дедов, наслаждающихся воспоминаниями 40-летней давности , как надо было петь смуглянку на плацу бгг
Спасибо. Можешь здесь рассказать, после какого ключевого события и когда ты стал на свою актуальную ступень развития? Про себя я уже сказал - 2015-ый год. Потом у меня ничего особенного не происходило, что могло бы меня изменить.
Ещё одна смешная история. Когда я учился в 10м классе, моего двоюродного брата в 26 лет призвали в армию. Это был уже сформировавшийся женатый мужик с ребёнком, закончивший технарь и вуз с красными дипломами и работавший в каком то металлургическом КБ в Липецке. А призвали его к нам в Смоленск в штаб дальней авиации писарем 🤣 Так в этом штабе была дедовщина такая о которой те кто служил в погранвойсках или в вдв понятия не имеют. Какие то 19 летние недоумки пытались его тоже "обломать". Мой папа сам бывший офицер вдв такое слушал и не верил.
Это шампанское на меня так действует, не мой напиток)))
Привидится же такое, духи начинают мерещиться в касандыче 😂
А почему ты такой старомодный - голубушка ))))
С вами иногда весело. Но не отвлекайте меня от моря))))
С детства имел тягу к технике - что то мастерить, пилить, строгать. Какое то оружие ладить или старое собирать. Тк отец был бывший военный (десантник) я хотел пойти туда. Но он со мной в 10 классе поговорил и очень не советовал. Так и сказал что по характеру ты не военный, если хочешь попробовать то лучше получи там какую то техническую профессию, по которой сможешь работать потом на гражданке, когда тебя выкинут
Старый коммунист
Каждый вправе выбирать свой путь для карьерного роста , я старый коммунист, ты старый гэбэшник.
При его посещении концерта Галкина, весь зал будет оглядываться на него, когда Галкин запоёт "Смереку".
Галкин поет на украинском уже не только «Смереку» . На редкость талантливый актёр с правильной гражданской позицией. Вот послушай
Твой отец был прав. Мой отец хотел, чтобы я пошёл по его стопам - геофизика. Короче он разочаровался во мне. 🤣
и еще одного, которого обучили громкому пению пинками под задницу.
До года тебе дают подсрачники, а став стариком уже ты их раздаешь, преемственность поколений)
Армейскую службу в совке прошли 90% мужиков, кроме больных и тех у кого в иституте была военная кафедра служили все. Ты сейчас с сарказмом отозвался о тех кто выполнил долг перед родиной. А сам откосил от всех этих тягот и лишений и праздник твой мужской, машенька, 8 марта.
Но когда темы про родину тут ты в первых рядах, щёчки надуваешь и пафосные лозунги о любви к родине заворачиваешь. Патриот заочник)
А почему ты такой старомодный - голубушка ))))
Душечка, мое устойчивое воспитание не позволяет даже в мужском разговоре даму называть тёлкой.
Твой отец был прав. Мой отец хотел, чтобы я пошёл по его стопам - геофизика. Короче он разочаровался во мне. 🤣
Родители могут посоветовать но настаивать не надо. Еще мне отец дал один полезный совет - не дай себя обмануть! Его же самого уволили после 10 лет службы в ВДВ по здоровью(гипертония)и он вынужден был вернуться от самолета к сохе - партия решила из него сделать директора совхоза тк до армии он закончил ветеринарный техникум. И он более 10 лет был директором.
А я что? Закончил Пушкинское ВУРЭ. Чуть послужил, уволился, работал потом в КБ одного завода как программист, потом во второй половине 90х в МВД на инфоцентре, занимался базами данных и доступом к ним.Потом ездил как то в Германию и Голландию к знакомыми и они посоветовали попробовать здесь. И вот за 3 месяца в 1999 г я телепортировался в Германию и до сих пор здесь сижу. Всегда придерживался своей специальности и старался не дать себя обмануть 🤣
Как то Мамила говорила что одной из "хитростей" евреев является организовать все , так чтобы от тебя зависели а не наоборот. Считаю что это очень удачная мысль. По совету друзей с Тусовки сделаю в ближайшее время генетический тест 🤣🤣
Галкин поет на украинском уже не только «Смереку» .
Именно этим он и подслащает вам. Раньше ему этого не требовалось делать и без того публика на него шла. А теперь приходится стелиться перед вами, чтобы вы ему денежку подали.
я старый коммунист, ты старый гэбэшник.
А сам откосил от всех этих тягот и лишений и праздник твой мужской, машенька, 8 марта.
Не замечаете несоответствие в ваших заключениях? В раздрай пишете. То я гэбэшник, то я откосил. На 8 Марта я женщинам дарю цветы.
То я гэбэшник, то я откосил.
А может ты морской ГБ шник?
1) Твои морские знания сразу бросаются в глаза
2) От тебя пахнет рыбой( Люди на Тусовке подтвердят)
Как то Мамила говорила что одной из "хитростей" евреев является организовать все , так чтобы от тебя зависели а не наоборот.
Надо б мужа послать на тест. :)
тебе повезло - отец поговорил и рассказал, а моего только его бабы и родственники и интересовали. Если бы он мне объяснил, что с национальностью немец в политическое училище нечего соваться, то возможно я бы и поступил в другое. А так в донецке состоялся диалог:
Полкан в приемной комиссии держит мой паспорт и спрашивает
- а кто ты по национальности?
- немец
- такой национальности в ссср нет, раз ты этого не знаешь, то нечего тебе тут делать.
И после института с военной кафедрой в призыве также не было удачи.
Но вообще то это уже случилось к лучшему.
Возможно я немного оговорился, ну разве можно это назвать полноценными знаниями. Могу вам порекомендовать приобрести приличную яхту и вы тоже кое-что познаете. Может быть сделаете заказ у Lürssen, у них шесть верфей, вам предложат подходящий вариант. Посмотрите, какие красавицы.