Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
Ну такого как я точно не было )
я тож землячке не писал 🤷♀️, хотя тиотка норм, конешн👍
кадансыч ее критикуэ из симпатии стопроц
Это ты на форуме определил, сколько мне, сколько у меня бабок)))
КГБ не все знает, а куда уж тебе))
получать подсрачнек тож наверно оч полезны навык бгг
Старый коммунист дает нам понять, что громко петь, а точнее орать песню в армии его научили. Не знаю, как у него со слухом, возможно и фальшивит, но фальшивит громко при пении. То, чему научила армия - это на всю жизнь. При его посещении концерта Галкина, весь зал будет оглядываться на него, когда Галкин запоёт "Смереку". Галкин ведь не служил и строем в столовую не ходил, поэтому при подпевке Филипо явно будет выделяться преобладающей громкостью.
Если я на первый взгляд определил скока лет Уралочке и Некоте, то и твой возраст лехко) А про бабки ты сама постоянно трындишь) Смотри запудрит те голову Сантик, будешь в любовной эйфории просить этово жучару как дюймовочка "ах кружите меня кружите") 😀 Он тя и раскрутит)
Мне иногда аж страшно от мысли, кем ты можешь быть))
Это очень очень вряд ли, но исключать нельзя)))
Тот человек способен в любую роль войти))
нп
Как-то все указывают решение о эмиграции как самое правильное решение. Это решение я принял в 89-ом, эмигрировал в 90-ом. Да, из совка, со всеми скачками и хитростями. Думаю, здесь никого нет, кто сам через это проходил. Все эмигрировали уже после падения железного занавеса. Ключевое решение, да, но первые годы в германии я не был уверен, верное ли. Теперь думаю, что верное. Неизвестно пережил бы девяностые, а сейчас я ещё в призывном возрасте, так что однозначно верное решение. Второе верное решение - доучиться, это был 97-ой год. В нулевом перешёл в статус офисного планктона, чему был безмерно рад - это куда лучше, чем крутить гайки. Третий ключевой момент в жизни - мне предложили поработать в китае и сша, это был 2014-ый год. Я рад, что принял предложение, хотя английский был на школьном уровне - «мы хлещем пиво эвридей, оно стоит дубовый тейбл». В 2015-ом я понял, какой качественный скачок в развитии я сделал за всего один год. Как-то так. 🙂
Мне иногда аж страшно от мысли, кем ты можешь быть))
Голубушка, меня не надо бояться. Меня нужно слушаться!
Усач
Он из поколения еще тех... Служил в отряде Дениса Давыдова помощником завхоза, всем гусарам было предписано носить усы.
Рассказать за вчера и за август не собираюсь, могу скулою, распорстёрто
Да на те вам. Скрывать мне нечего
откуда вообще появился у тебя этот бзик?
главный бзик там рыбный бгг
такшто не перетягивай на ся одеяло😁
Всёже шарики гольфа не стираются благодаря неповторимой нашей легенде
Вы близко не подходите!#
Влюбился в нё я . Могу