Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
Я имел ввиду не ту телебашню, а старую, которая в двух с лишним километрах от вас, она как визитная карточка Токио, похожа на Эйфелеву, только красного цвета. Она даже ближе к вам, чем перекресток Сибуя. Вот скажете, зачем вам перекресток и не пойдете к нему. А потом жалеть будете, где еще вы сможете перейти дорогу в составе трех тысяч человек? В разные стороны все идут, но все равно. Сейчас все с банковскими картами, а раньше, когда денежки в портмоне носили, так за одно пересечение дороги можно было щипануть около пяти кошельков.
В Осаке брали superior с lounge, а в остальном стандарт.
Там чем дальше от столицы, тем дешевле и больше комнаты. За исключением Киото.
Вы там были? :)
Я лично не признала/ узнала этот знаменитый перекрёсток, настолько маленьким он мне показался.
Вот скажете, зачем вам перекресток и не пойдете к нему. А потом жалеть будете, где еще вы сможете перейти дорогу в составе трех тысяч человек?
в составе 3 тыс человек сразу- скорее редкость, или может в определёный день и в час.
А так, у нас тут недалеко, три гимназии, и если я на 5 минут задерживаюсь и выхожу из дома чуть позднее, когда приходит деревенский транспорт с учениками- то на нашем перекрёстке зрелище ещё то... стадо баранов с гаджетами, с наушниками - ничего не видят, ничего не слышат, и нихрена не думают. Им уже даже подошвы башмачные краской на асфальте нарисовали, где дорогу нужно переходить - им похрен.
И это стадо идёт получать высший школьный аттестат, то есть где-то, верятно, переходят дорогу ещё тупее
да, это какие то мутанты неспособные ни начто, вот последний случай, полиция приехала на ограблениуе, грабитель 18 летний, незнаю, кто, так чем кончилось задержание?
что грабитель оружием, отобранным у 26 полицейского , его убил и по 2 другим стрелял и убежал в итоге.
это что блин было ?мож им лучше с муляжами на вызовы выходить, хоть, если отберут, то не применят
В 35 градусную жару не помешает
35 жарковато, канешна, для осмотра страны. А чего вы решили летом ехать? Мы, правда, тож рискуем под тайфун попасть, но температура с середины сентября должна быть поменьше - где-то 27 - 28 градусов.
А чего вы решили летом ехать?
вообще-то лето к тому моменту уже почти прошло.
перенесли поездку на месяц пораньше - так сложились обстоятельства.
ну хоть дождей может не будет - и то хорошо
сделай там фотосессию в образе гейши,у меня дочь делала
ну хоть дождей может не будет - и то хорошо
Это да, отсутствие дождей тоже большой плюс. А себя настраиваю на дождливую погоду и готовлю соответственную одежду, но в глубине души надеюсь, что может и хорошей погоды тоже обломится... Короче, удовольствия тебе от поездки, отличных впечатлений и пости фотки!
Филипо, тут тот поступок, бессомненно встреча/знакомство с будущей женой,
нам подарившая сына и дочь. Шагнуть навстречу принцессае и познакомиться тогда
стеснительному парняге был подвиг/поступок
спасибо, взаимно!
Следующая дальняя поезда в Австралию. Но не раньше чем через 2 года.
На соед год брат с малышнёй приедет, и на канары в июне хочется