Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
Какая такая Анна? В Украине нет такого имени. Будешь Ганной
не гони, дело в не в этом))
в те годы и в Беларуси Анну записывали в бел паспорт по умолчанию Hanna исходя из бел спеллинга, но потом без проблем стало возможным стать опять Anna 😁 (но только один раз)
И на самом деле видел ты в гробу ту украину, вместе с россией.
разумееца
филя пыхтит издалека и только..
патриот бгггг
Обычный колбасный эмигрант 😁 Как и многие из нас.
А где в Германии можно купить вкусную колбасу? Она либо со свининой (фуу бее) я такое не ем, или совсем невкусная. А вот в Казахстане была очень вкусная колбаса, а тут даже коты почему-то не едят эту колбасу. Был тут чёрный кот, я ему вынес колбаску, а он не ел. А ещё от такой еды, печень жирная становится, что является можно сказать предраком. Ехать в Германию ради колбасы, это только так туркменка думает, что мы все колбасные мигранты.

У них много чего хорошего написанно.
Только реальность иная.Или ты сомневаешься?
Если что, жена бывшая с самого Киева.
Да я и сам был свидетель.
Вот!
именно против выделенного и возражаю.
Народ Украины ничем не хуже других из СНГ.
И, как оказалось, свободы хотят больше иных соседей.
Стало быть, — значительно не хуже.
Твоя история очевидно произошла в первой половине 90-х.
Там перегибов было (как и кругом).
Ещё советской закалки паспортистки без взяток не работали.
Это, думаю, ещё долго было (и есть) проблемой всего СНГ.
но твой пост с посылом, что они там ущербные, абсолютно мимо.
Ты ещё "цитаты" Витали Kличко приведи в подтверждение,
которых враги Украины наплодили полный интернет.
Бывал в Украине после отъезда многократно.
В последний раз в 2014.
Ты ведь понимаешь, что колбасный эмигрант -- это фразеологизм. Или не понимаешь? 😁
поступок не может быть везением, потому как везение, оно само по себе, а поступок - тоже сам по себе 🤷♀️
самым большим везеньем считаю, что когда меня сбила машина, я пролетела пару метров приземлилась на асфальт, где то в 5 метрах и отделалась синяками и ссадинами.
и моя соба тоже, только разрезаным ухом, в 2 местах,от фары, которая об её голову разбилась.соба налету при этом из ошейника выпала,
Свалил и свалил. И на самом деле видел ты в гробу ту украину, вместе с россией.
И я также.
Молодец что свалил.. поддерживаю!
Ты прав на 50%, в Киеве прошла большая часть моей жизни, там осталось много друзей плюс кузина с детьми, я с ними регулярно на связи и когда слышу что из-за тревог они должны среди ночи бегать в бомбоубежища, я переживаю.
Что до России, в этом ты абсолютно прав, видел её в гробу. Я там никогда не жил и до конца жизни не планирую посетить.
Что до России, в этом ты абсолютно прав, видел её в гробу. Я там никогда не жил и до конца жизни не планирую посетить.
Там же твоя тёща!
В суде:
-
Подсудимый, вы угрожали своей теще?
-
Что вы, ваша честь, граната учебная.
За все случаи в моей жизни, которые можно было бы назвать везением, я, если верить в мистику, обязан ангелу- хранителю. Иначе, давно б кости мои где-нибудь в тайге украшением у медведя в берлоге служили😉
ой, да.я хоть по тайге не лазила, но шансов помереть было достаточно, как у всех, наверное. дело случая, счастливого или нет.
наверное. дело случая, счастливого или нет.
Ну, раз до сих пор ты живая, стало быть, все случаи были счастливыми 😀🌹
сегодня заказали билеты в Universal Studios Japan и Skytree)
Извиняюсь перед всеми что отвечаю не всем и с опозданиями.. Сейчас поуши в работе и на германку почти нет времени.
Украинцев я не считаю ущербными, у меня жена бывшая украинка. Двое деток у нас с ней, которых я безумно люблю.
История с ее именем я рассказал так, как рассказала она мне.
Теперь рассказ про более современную Украину.
Бывшая теща до войны часто приезжала в Германию к внукам. Я тогда еще детей забирал на выхи к себе. И хочешь, не хочешь - пили с тещенькой чай.
Точно не помню, но она сказала, как то что счета за комуналку выше чем пенсияеё и тестя. Это было примерно в 15-16 году.
Я тогда тусовался у дворника. И написал об этом там. Мне тут же ответил Гена, или как его звали. Говорит - а чо она на социальную помощь не поставит? И как ты, давай мне ссылки кидать.. читаю и действительно - малоимущим, украинское государство готово оказать финансовую помощь!
Я с этой новостью на всех парусах к тещеньке. С порога кричу ей - вот! Умный еврей Геша посказал.. про украинскую социальную помощь! И ссылки вот есть!
А тещенька посмеялась так добродушно надо мной.. как над дурачком.
Говорит - да да.. мы там все в курсе этой помощи.
по голове погладила только - хороший ты..
И больше ничего не сказала..
А чо??? Пачемуу? Так и осталось для меня загадкой
Больше я к ней с этими интернетовскими ссылками к ней не лез.
Был немного в запаре, забыл спросить. Судя по перелётному времени и подлётному к токио, у вас чайна истерн с пересадкой в шанхае?