Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
И ты врёщь про мотивы.
то есть то , что мы видим в новостях - это вранье? Я (лично) именно я, вру про это. такого мотива нет? Ты русского языком автоматически набор слов пишешь, не понимая их (слов) значения?
Тоже класс, у них есть верх с длинным рукавом и с капюшоном. Очень красивые вещи.
Бамбино, смотри сюда. Обогащайся опытом. Тенденция такова, что белые миллионеры купаются на культурном пляже в плавках а те кто любит шаровары плавают с арабами на бесплатном.
И это не совок, набитый колхозниками а женевское озеро эаполненное миллионерами.
Обалдеть)))
Буду знать, в чем в пуле можно плавать миллионерам и им расскажу )))
А ты свои плеснеаелки ремонтируешь? больше похоже, что чужие, бггггг))))
Это большой фрайбад на берегу женевского озера в Эвьен. Вас с сыном туда не пустят, имей ввиду в тех хламидах что ты нам здесь постишь в качестве образца высокой пляжной моды 🤣🍾🥂
Могла бы и спасибо сказать за ценную инсайдерскую информацию из мира миллионеров 🤣🌴
годы не те, но на донаты для защиты соотечественников денежку перевожу
разворуют твои донаты😕
едь волонтером в тыл, твои руки и ноги пригодятся для помощи тем, кто на переднем крае 👍, тогда сможеш называть ся патриотом, а щас ты такой себе патриот, диванный бгг
Это какой то полный колхоз))))
Ты решил мне рассказать, в каких шортах можно в бассейн?
Зачем мне озера, если мы любим тёплое море и часто даже на выходные летаем на море))))
Я купила 6 плесневелок в пальме для своих родных))
Это какой то полный колхоз))))
Я купила 6 плесневелок в пальме для своих родных))
Именно на такую реакцию с твоей стороны и рассчитывал 😂👍
Выступления Галкина по всему миру проходят с аншлагами.
Максим Галкин продолжает триумфально выступать по всему миру, собирая полные залы и вызывая бурю оваций у зрителей.
Его концерты в роскошных залах Эстонии, Латвии, Литвы и Молдовы неизменно проходят с аншлагами, что свидетельствует о его низменной популярности среди нетрезвой публики. Галкину удается создать атмосферу, в которой каждый чувствует себя частью чего-то особенного, ведь среди его поклонников только особенные люди. Публика на концерте Максима Галкина была по-настоящему очарована, когда артист решил пойти на смелый шаг. В ходе выступления он неожиданно спустил штаны, показав залу свою обнаженную задницу. Восторгу поклонников не было ни конца ни края. На такое способен только большой артист!
Напомните, пожалуйста, когда он выступал а Бразилии, Аргентине или Чили? Может у него были гастроли в
Японии, Южной Корее, Китае, Индии или Сингапуре? Может он давал концерты в ЮАР? Или эти страны на мировой карте ничего не значат?
Колхозник похож на тупого
упрямого барана)))
Даже если ему искренне посоветовали что-то хорошее и потратили на него свое время.
Вместо спасибо и дальше уже его дело - в ответ какой то бред и упрямо через бред отстаивать свои плавки))))
Колхозник похож на тупого
упрямого барана)))
Насколько тонкая перегородка разделяет в твоем мозгу колхозника и холопа 😂
Вот плесневелочка неплохая
Читай здесь))
А если холоп ещё и колхозник и получает очень много власти, то вообще писец))
украинцам крайне важно мнение белоруса., быть ли им патриотами ))бгг. Особенно у того белоруса, который не видит разницу меежду Украиной и Израилем. Про то, что лишнехромосомная разницу не видит упоминать даже не стану. . Савецкое самолюче образование да блины с лопаты. Это приговор. БГГГ
В мозгах еще лет 20 все оставались постсовками, а называлось все это образование СНГ.
В 14 поди перестали?
Хотя.. мою бывшую жену при рожденнии звали Анна. В 1996, когда она достигла 16 летия и настало время получать паспорт, в паспортном отделе чиновник спросил - Анна? Какая такая Анна? В Украине нет такого имени. Будешь Ганной. И показала палец вверх. И пока немецкий паспорт не получила, была Ганной. Избавилась от этого зэковского погонялова с большой радостью.
А ты говоришь совки.
Уже тогда украина было прогрессивной.
А то что ты тут пишешь, это оправдание свала.
Свалил и свалил. И на самом деле видел ты в гробу ту украину, вместе с россией.
И я также.
Молодец что свалил.. поддерживаю!
"Да, в Украине можно назвать ребёнка именем Анна.
Имя Анна является общепринятым и популярным в Украине,
как и его украинский вариант - Ганна.
Оба варианта считаются правильными и допустимыми в официальных документах."
Украина многонациональная страна. Там нет правила называть детей исключительно украинскими именами. Кстати Ганна, анна, Ханна = еврейское имя.