Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
Именно этим он и подслащает вам. Раньше ему этого не требовалось делать и без того публика на него шла. А теперь приходится стелиться перед вами, чтобы вы ему денежку подали.
Оборжаться, Галкин обнищал и пошел по миру))) Это где квасным патриотам такой сивый бред втемяшивают? Выступления Галкина по всему миру проходят с аншлагами. Максик и АБ богаче Абрамовича и обеспечили на несколько поколений своих праправнуков.
То есть свал с Украйны?
Я думал что ты патриот...
А оказывается вона как!
Хотя понять можно.
Интересно, а есть кто-то, кто жалеет что сделал "свал" с Украины?
Ты наверное неправильно понял что я написал. А написал я - свал из ПОСТСОВКА! Совок крякнул в 91-м году. На тот момент кто в какой республике находился, такое гражданство и получил, но никто об этом гражданстве не задумывался. В мозгах еще лет 20 все оставались постсовками, а называлось все это образование СНГ.
Ты любопытствуешь кто жалеет что свалил с Украины. Это несколько десятков тысяч граждан. А тебе не любопытно кто жалеет из нескольких миллионов твоих земляков сваливших из Казахстана?
Вот ты надумал выдать пост с претензией на сарказм, не пытайся казаться умней чем ты есть, я же тебя не цепляю, и ты варежку захлопни.
Это несколько десятков тысяч граждан
Они могут вернуться, их никто здесь не держит. Но это-- вранье чистой воды. Все кто хотел жить там, живут там. Даже сейчас, даже в зоне боевых действий. Этими людьми можно восхищаться. А ты ничего интересного из себя не представляешь. Обычный колбасный эмигрант 😁 Как и многие из нас.
А тогда нас поставили перед фактом, не спросив, хотим мы этого или нет. Жили в одной стране, проснулись в другой с другими условиями. Кто- споконо принял, кто- то отказывался мириться. Тоже имели право, им не дали выбор. Но и за многие годы они не добились результатов, которые обещали.
Поэтому да, у меня отняли родину. И я в данном случае завидую русским из России.
патриоты остаются со своим народом.
получай полновесный ппкс👍
хороший пример- галкин, патриот Израиля с того жэ 22 года, в октябре 23-го публично пообещал отстаца со своим народом в трудное время, но через неделю очканул, получил пенделя от Аллы за длинный язык и совершыл второй свал за год 😁
патриоты - оне такие хозяева своево патриотического слова: седня дал и завтра забрал, бгг
Вы верно думали, но забыли, что патриот только с 22 года, а свал состоялся раньше.
Уточню, С 22 года 24 февраля. С этой даты погибло более миллиона человек, а это чьи то отцы, дети, мужья и чтобы глумиться на этим надо быть конченой мразью.
А ты ничего интересного из себя не представляешь. Обычный колбасный эмигрант
Дык я и не претендую что-то из себя представлять. А что ты из себя представляешь? Всё в этом мире относительно, «представления» в том числе.
Они могут вернуться, их никто здесь не держит
Хромосома не давит? Их здесь и не только здесь держит безопасность , а также возможность мспокойно отпускать детей в школу, без сирен круглосуточно . Об остальных обстоятельствах может догадаешься, а может и нет ( тебя называли чуть ли не умной, бггггг)))
Все кто хотел жить там, живут там.
реально пустота в голове. Ну и хромосома, не соврали.
. Даже сейчас, даже в зоне боевых действий.
Они этого хотели, да? И ты это называешь "живут"... Толстоевщина в кубе
Этими людьми можно восхищаться.
им твое восхищение не усралось,