Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
Да ты офигел, ты точно не тот, кому я форточки буду показывать))
А чё такова? Мне можете доверять☝️
у меня такихтне было. А насчёт армии. Я в пионерских лагерях была месяц летом и то есть, что вспомнить. А то 2 года 😁😁
вас спор ради спора штоли?
десять страниц спорят каким был ремень которым бабру хлестали по шопе 🤔
из ничего такие мегаспоры бгг
Это я с третьего раза написала, подумав
Вот☝️) Ато у некоторых мысли как скакуны, по нескольку раз сообщения меняют или стирают)
Я насмотрелась со стороны как это глупо - светить свой портрет. Имеет смысл только для тех, кто в поиске.
Луки, гардероб, фигура в этом есть смысл, это очень мотивирует, от этого только польза.
А покрасоваться портретом ради спортивного интереса нет желания. Мне и так уже за время на Германке уделили свое внимание в личке очень многие, не вижу смысла в этом, потому что из сотен только один был интересный)))
Бамбино, лапочка, тут некоторые утверждают, что я женщина, таким образом вычеркивая меня из вашего списка, в котором я числюсь комитетчиком. Станете ли вы мириться с таким положением вещей? Ведь если я женщина, то вполне может оказаться, что я симпатичнее вас. Меня уже похвалили за слог и грамматику, не замечая оплошностей в последнем. Я более располагал на похвалу в орфографии, хотя и там не все хорошо. Так что я по некоторым параметрам начинаю вас превосходить. Надо как-то спасать состояние дел. Вмешайтесь, дорогая, и как можно скорее, иначе плестись вам в хвосте, придерживая за краешки мой шлейф королевы форума. Лично я вас знаю как обворожительную особу, не имеющую себе равных среди красивых дам. Но ситуация сложилась таким образом, что вас хотят унизить, уже даже требуют фотоснимком подтвердить ваш статус первой леди тусовки.
десять страниц спорят каким был ремень которым бабру хлестали по шопе
Говорил же, что в "старики" после первого года службы переводили всех. Традиция такая в СА была.
Этот макразм еще ничто, были и покруче.
Например, дневальные по роте, в то время когда солдаты выбегали на утренний трехкилометровый кросс,должны были по натянутой ниточке все одеяла, которые были с тремя белыми полосками выровнять как по линейке, чтобы они смотрелись как одна. Пол натирался мастикой шашечками, это требовало искусного владения шваброй для натирки) Во время похода в столовку надо было во всю глотку орать строевую песню, сзади мог подкрасться сержант и если он услышал что ты поёшь в полтона мог зафигачить подсрачник...
Уж какой ты мастер унижать, но без клеветы и тебе меня не унизить)))
На Германке есть только одна королева. Это мадам Дефицит.
Я несколько лет назад создала группу, чтобы спокойно с ней общаться и учиться у нее. Вот она да, королева по всем параметрам. Я спокойно это признаю. А остальные мало каши ели, чтобы меня превосходить))
Нет, ты не женщина.
Пардон, я на отдыхе, лень искать инфу, кгбешники обязательно в обычной армии служили или можно как то иначе, сразу на срочную в КГБ?
Вроде так можно было.
Наверняка где-то были эти "лифчики" я лично не видел, у нас рд54 был)
Оська, тебя чтоли с 1,5 метрами в армию призвали? Жёстко с тобой обошлись.
Нет, ты не женщина.
Фух, отлегло. А то неловко красоваться на вашем фоне. Ну зачем же мне вас унижать? Вы ведь знаете, что я не поклонник всех этих БДСМ. Я по-прежнему такой же нежный...
Мне и так уже за время на Германке уделили свое внимание в личке очень многие, не вижу смысла в этом, потому что из сотен только один был интересный)))
Ну такого как я точно не было ) ☝️
если он услышал что ты поёшь в полтона мог зафигачить подсрачник...
получать подсрачнек тож наверно оч полезны навык бгг
Ну такого как я точно не было
😂😂😂 Всекое пережила тусовка, но такова не припомню штоб 42 летний чувак клеил 57 летнюю тётку) Мы конешно в курсе благодаря Кадансычу и Маскарпонычу о событиях другой тусовки из Юрмалы хде разница в возрасте персон поболе будет) Ты што решил на бабки Бамбины замок в торевьехе построить и не ждать 25 лет дивидендов с облигаций?))) Или пророчество Мони сбылось и ты уже ночуешь в гараже?) 😁