Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
Я считаю самым большим везением выбор супруги, у нас 17 лет разницы в возрасте, но более 25 лет вместе, хотя дело не в годах...
Самым правильным решением, считаю свал из постсовка. Понимаю это по тому как удачно сложилась жизнь детей и внуков, а как бы она сложилась по месту моего рождения не знаю, но скорее всего менее удачно.
п.с. К сожалению в названии темы не вместилось 2 слова. Имелось в виду самым удачным осмысленным решениям
Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением
Я считаю самым большим везением выбор супруги
молодец, плюсую! тока какой жэ это поступок, это случай)), обусловленный твоими качествами, полученными от родителей
такшто, самым большим твоим везением было родица от твоих родителей:) , что и обусловило все дальнейшые везения)
Я бы поговорил о туркменах, но ни одного в жизни не встречал. Разве что в виртуале знаком с Мамилой. Премилейшая особа, с легким прибамбахом, но поддается перековке)
тока какой жэ это поступок, это случай)), обусловленный твоими качествами, полученными от родителей
Ты заблуждаешься. Никаких моих личных качеств и унаследованных от родителей не было. Мне просто посчастливилось встретить человека предназначенного мне кармой.
К сожалению, она наотрез отказывается рассказывать о туркменах. Будто это табу для нее. Только о евреях любит разговоры😁
ниче ты непонемаеш
пощастливилось встретить- эт конешн, но сложилось ли бы все так, как сложылось, будь ты киномехаником?))
врядле )
К сожалению, она наотрез отказывается рассказывать о туркменах.
Я думаю что она такая же туркменка как я эфиоп)
пощастливилось встретить- эт конешн, но сложилось ли бы все так, как сложылось, будь ты киномехаником?))
Вот этого не знаю, но думаю что не в профессии дело, ведь киномеханик мог оказаться добрым,понимающим человеком и хорошим отцом, а ревизор конченым дерьмом.
нутыжпонел))
ревизор был умен, добытчик, с чю и отличный семьянин , а такие правильным тиоткам нра
Вы как-то не очень хорошо (коряво) формулируете свои мысли. Не ясно, что Вы имеете в виду.
Ну сами посудите, цитирую: "какой ПОСТУПОК в жизни вы считаете самым большим ВЕЗЕНИЕМ".
Поступок подразувемает, что человек является активным участником происходящего и может выбирать.А везение - это воля случая, т.е. нечто от человека независящее. Т.е. абсурдная формулировка.
Пример поступка.
Некто мог стать в СССР комсомольско-партийным активистом, и ежедневно лицимеря и извиваясь, пользуясь своим положением, воровать вагонами и жить не по средствам (несоразмерно своему таланту и вкладу в общее дело). Но совесть не позволила стать лицемером, он прожил жизнь достойно, хотя и небогато. Этот поступок можно считать исключительно удачным (ну или неудачным - смотря на какой позиции находишься).
Пример везения.
Некто был в командировке, но в пути домой опоздал на свой поезд в силу обстоятельств. Он ещё не знал, что спустя пару часов произойдёт крушение поезда с большим количеством убитых и раненых. Это пример большого везения.
Вы как-то не очень хорошо (коряво) формулируете свои мысли. Не ясно, что Вы имеете в виду.
Вот такой я корявый, вы уж простите, по сочинениям одни двойки получал.
Но хорошо что в этом мире есть такие добрые люди, как вы. Всё разясъяснят и по полочкам разложат. Очень вам признателен за вдумчивое объячснение
мог стать в СССР комсомольско-партийным активистом, и ежедневно лицимеря и извиваясь, пользуясь своим положением, воровать вагонами
не знаю как в вашем совке, в нашем совке никто с пиететом к пионерии и комсомолу не относилмся, также к компартии, простигосподи. . Кроме вертухаев, завезенніх с болот и кроме люмпена, которы й практически не просыхал и происходил все с тех же болот ,
В Вашем персональном совке оно может и так. Но во всём остальном совке были таки люди, кто без должного пиетета, т.е. "лицимеря и извиваясь", как я и написал, совершенно замечательно был встроен в систему, воруя вагонами и при этом без каких-либо угрызений совести.
А затем, в наше уже время, за счёт нескончаемого везения и фортуны, смог уже оказаться в наших пенатах, продолжая заниматься по сути тем же, но уже в более мелких масштабах.
То, что туркмены учат в школах евреев мы уже знаем.😃
В Вашем персональном совке оно может и так. Но во всём остальном совке были таки люди, кто без должного пиетета, т.е. "лицимеря и извиваясь", как я и написал, совершенно замечательно был встроен в систему, воруя вагонами и при этом без каких-либо угрызений совести.
А были и те, которые ничего не воровали, не потому что не могли, а потому что были чстными людьми, и остались таковыми по сей день где бы они ни были.
Да. Именно это я и пытался донести.