Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным
Какая такая Анна? В Украине нет такого имени. Будешь Ганной
не гони, дело в не в этом))
в те годы и в Беларуси Анну записывали в бел паспорт по умолчанию Hanna исходя из бел спеллинга, но потом без проблем стало возможным стать опять Anna 😁 (но только один раз)
И на самом деле видел ты в гробу ту украину, вместе с россией.
разумееца
филя пыхтит издалека и только..
патриот бгггг
Обычный колбасный эмигрант 😁 Как и многие из нас.
А где в Германии можно купить вкусную колбасу? Она либо со свининой (фуу бее) я такое не ем, или совсем невкусная. А вот в Казахстане была очень вкусная колбаса, а тут даже коты почему-то не едят эту колбасу. Был тут чёрный кот, я ему вынес колбаску, а он не ел. А ещё от такой еды, печень жирная становится, что является можно сказать предраком. Ехать в Германию ради колбасы, это только так туркменка думает, что мы все колбасные мигранты.
Meine Die Formel der LiebeУ них много чего хорошего написанно.
Только реальность иная.Или ты сомневаешься?
Если что, жена бывшая с самого Киева.
Да я и сам был свидетель.
Вот!
именно против выделенного и возражаю.
Народ Украины ничем не хуже других из СНГ.
И, как оказалось, свободы хотят больше иных соседей.
Стало быть, — значительно не хуже.
Твоя история очевидно произошла в первой половине 90-х.
Там перегибов было (как и кругом).
Ещё советской закалки паспортистки без взяток не работали.
Это, думаю, ещё долго было (и есть) проблемой всего СНГ.
но твой пост с посылом, что они там ущербные, абсолютно мимо.
Ты ещё "цитаты" Витали Kличко приведи в подтверждение,
которых враги Украины наплодили полный интернет.
Бывал в Украине после отъезда многократно.
В последний раз в 2014.
Ты ведь понимаешь, что колбасный эмигрант -- это фразеологизм. Или не понимаешь? 😁
поступок не может быть везением, потому как везение, оно само по себе, а поступок - тоже сам по себе 🤷♀️
самым большим везеньем считаю, что когда меня сбила машина, я пролетела пару метров приземлилась на асфальт, где то в 5 метрах и отделалась синяками и ссадинами.
и моя соба тоже, только разрезаным ухом, в 2 местах,от фары, которая об её голову разбилась.соба налету при этом из ошейника выпала,
Свалил и свалил. И на самом деле видел ты в гробу ту украину, вместе с россией.
И я также.
Молодец что свалил.. поддерживаю!
Ты прав на 50%, в Киеве прошла большая часть моей жизни, там осталось много друзей плюс кузина с детьми, я с ними регулярно на связи и когда слышу что из-за тревог они должны среди ночи бегать в бомбоубежища, я переживаю.
Что до России, в этом ты абсолютно прав, видел её в гробу. Я там никогда не жил и до конца жизни не планирую посетить.
Что до России, в этом ты абсолютно прав, видел её в гробу. Я там никогда не жил и до конца жизни не планирую посетить.
Там же твоя тёща!
В суде:
-
Подсудимый, вы угрожали своей теще?
-
Что вы, ваша честь, граната учебная.
За все случаи в моей жизни, которые можно было бы назвать везением, я, если верить в мистику, обязан ангелу- хранителю. Иначе, давно б кости мои где-нибудь в тайге украшением у медведя в берлоге служили😉
ой, да.я хоть по тайге не лазила, но шансов помереть было достаточно, как у всех, наверное. дело случая, счастливого или нет.
наверное. дело случая, счастливого или нет.
Ну, раз до сих пор ты живая, стало быть, все случаи были счастливыми 😀🌹
сегодня заказали билеты в Universal Studios Japan и Skytree)
Извиняюсь перед всеми что отвечаю не всем и с опозданиями.. Сейчас поуши в работе и на германку почти нет времени.
Украинцев я не считаю ущербными, у меня жена бывшая украинка. Двое деток у нас с ней, которых я безумно люблю.
История с ее именем я рассказал так, как рассказала она мне.
Теперь рассказ про более современную Украину.
Бывшая теща до войны часто приезжала в Германию к внукам. Я тогда еще детей забирал на выхи к себе. И хочешь, не хочешь - пили с тещенькой чай.
Точно не помню, но она сказала, как то что счета за комуналку выше чем пенсияеё и тестя. Это было примерно в 15-16 году.
Я тогда тусовался у дворника. И написал об этом там. Мне тут же ответил Гена, или как его звали. Говорит - а чо она на социальную помощь не поставит? И как ты, давай мне ссылки кидать.. читаю и действительно - малоимущим, украинское государство готово оказать финансовую помощь!
Я с этой новостью на всех парусах к тещеньке. С порога кричу ей - вот! Умный еврей Геша посказал.. про украинскую социальную помощь! И ссылки вот есть!
А тещенька посмеялась так добродушно надо мной.. как над дурачком.
Говорит - да да.. мы там все в курсе этой помощи.
по голове погладила только - хороший ты..
И больше ничего не сказала..
А чо??? Пачемуу? Так и осталось для меня загадкой
Больше я к ней с этими интернетовскими ссылками к ней не лез.
Был немного в запаре, забыл спросить. Судя по перелётному времени и подлётному к токио, у вас чайна истерн с пересадкой в шанхае?