Где лето , солнце, бичбары?
Вот тут настоящий тру-бичбар. Он несколько труднодоступен и алкоголь там не подают, но если вдруг будете в тех краях, то обязательно посетите:
ЗЫ: Дамы после посещения бара должны оставить своё бельё. Ну, т.е. там вполне себе весёлое и годное место, судя по описанию.
Кто-то по морям, океанам ездит, а я поехала отдыхать к татарам Санаторий на берегу Волги.
С балкона виден мост, по которому я ехала.
Потом я поехала в Казань, чтоб посмотреть город.
У них есть метро. Правда, всего одна ветка. Надо выходить на этой станции:
Ну и.. фотки города..
Казанский Кремль..
.
.
Тоже очень интересно. 👍
У нас есть планы на казань, после того, как вся эта хрень закончится и опять прямые самолёты будут летать. У нас там подруга живёт, слиняла из германии. Очень довольна, нас зовёт и в гости и насовсем.
Галкина два назад сбила машина. Ехал себе такой, в шлеме, не пьяный, на велосипеде, по тихой улице и в него врезалась бабка за рулём.
Руку повредила.
Вот такие дела.
Не удивительно, его именно бабки чуют как мухи... Не упустила возможность флиртануть таким образом, подмигнула фарой, точно с умыслом увести из семьи. Но если она моложе АБ, то у нее шансов никаких, ему помоложе просто мало. А если она старше Аллы, то, вполне возможно, аварийное знакомство выльется в серьезные отношения и Максу предстоит снова первая брачная ночь.
Впрочем, не его машина сбила, а он врезался в нее. Он на велике по главной ехал и наивно думал, что бабки при съезде со второстепенной на главную будут пропускать велосипедистов.
Казань замечательный город! Вот бы посмотреть как там сейчас. В детстве ездили по Волге на теплоходе с остановками в разных городах, и Казань была конечная. Мечтаю опять в такой круиз поехать.