Deutsch

Сладости и алкоголь

1355  1 2 3 все
Кислинка знакомое лицоВчера, 08:56
Кислинка
NEW Вчера, 08:56 
в ответ Mascarpone Вчера, 08:48
отмешал захеры и в качалку

не надо завидовать

КВВК свой человекВчера, 09:26
NEW Вчера, 09:26 
в ответ professional78 2 дня назад, 23:19
Пацаны, че за Додики приходят в спортик, етить колотить. В шлепках сцка

Ничего страшного, что он в шлепках. Вот что за додики приходят в спортзал подежурить с телефоном, чтобы сфотографировать кого-то в шлепках...

С подростками на пляжах в конфликт не вступаете за лучшее место с видом на проем кабинки для переодевания?

professional78 коренной жительВчера, 09:45
professional78
NEW Вчера, 09:45 
в ответ Mascarpone Вчера, 08:48, Последний раз изменено Вчера, 09:46 (professional78)
отмешал захеры

Вчера, ради интереса, спросил , сколько платят кондитеру в Хилтон, в Гермашке. Мне ответили 3 штуки брутто бгг . Это 2, с копейками чистыми. Пусть они там за такие бабке сами работают.

Mascarpone коренной жительВчера, 10:09
Mascarpone
NEW Вчера, 10:09 
в ответ professional78 Вчера, 09:45

если хилтон в салониках, то те на бичбары хаатит, у тя ж там хата👍

professional78 коренной жительВчера, 10:33
professional78
NEW Вчера, 10:33 
в ответ Mascarpone Вчера, 10:09

В Германии говорю тебе. В Салониках откуда такие зарплаты ? Я вот думаю, ещё в Щвайц уехать работать, собрать бабке до след. лета на бич бары. Через месяц тут всё встанет сцка, потом придется работу искать.

Пух патриотВчера, 11:29
Пух
NEW Вчера, 11:29 
в ответ klausberlin 2 дня назад, 23:04
Почему человек, не желающий участвовать в попойке обязательно считается врагом ? Даж целой падлой ? Думаю, вопрос так и останется риторическим.И вы не сможете найти на него ответ.

Жванецкий нашел.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
shadowjack патриотВчера, 11:41
shadowjack
NEW Вчера, 11:41 
в ответ professional78 Вчера, 09:45

Наверно открою омеригу, но абсолютная сумма не является критерием. Здесь у тебя пять (по твоим словам), это по первому налоговому классу, три с копейками нетто. Значит разница между германией и грецией штука чистыми. Теперь нужно сравнить потребительскую корзину. Хотя, если квартира в греции своя и выплаченная, то даже и сравнивать нечего.

一步一步地会到目的
Mascarpone коренной жительВчера, 11:49
Mascarpone
NEW Вчера, 11:49 
в ответ professional78 Вчера, 10:33

а какие зп в салониках?

Rotkiv7 старожилВчера, 12:45
Rotkiv7
NEW Вчера, 12:45 
в ответ Пух Вчера, 11:29, Последний раз изменено Вчера, 13:20 (Rotkiv7)
сильно непьющий - большая гнида.

Конечно, М.Ж. чуть утрирует

(но близко, заметьте к укр.нар.мудрости))

И факт — в космонавты не берут трезвенников и веганов.

Это уже подразумевает какие-то комплексы-проблемы с психикой..

Так что, как по мне, крайности опасны.

Меру надо знать.

И правильно оценивать окружение и место.

_______

PS

кстати, о космонавтах.

Неупотребление сладостей по той же схеме.

Человек должен быть всеядным.

Они не пьют, конечно, в космосе,

но всеядность подразумевает один

из критериев отбора

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
professional78 коренной жительВчера, 13:45
professional78
NEW Вчера, 13:45 
в ответ shadowjack Вчера, 11:41

Люди, вы бухие, или смотрю в книгу вижу фигу? Говорю про Хилтон во Франкфурте. Кондитер одер Patissier получает там 3 штуки грязными. Ну они серьезно? В Германии как выживать на такую зарплату. Да, гермашка уже не та.

Вот смотрю, что нить в сторону Швайца. Но там квартиры от 2 тысяч франков. Вот и думаю, стоит того

Маскарпоне: В Салониках зарплата кондитеров 1000-1200 на руки. Если есть своя квартира, выходит тоже самое, что в Гермашке.

professional78 коренной жительВчера, 13:48
professional78
NEW Вчера, 13:48 
в ответ shadowjack Вчера, 11:41, Последний раз изменено Вчера, 13:52 (professional78)

Там где 3 нетто , я уже не работаю. Забудьте. Здоровье не стоит никаких денег.

КВВК свой человекВчера, 14:24
NEW Вчера, 14:24 
в ответ professional78 Вчера, 13:45, Последний раз изменено Вчера, 14:27 (КВВК)

Александр Суворов предлагает вам семь тонн с половиной. Делать ничего не надо, меси себе яйца с мукой и выпекай, накремливай, да украшай. Из требований только креативность, внимание к деталям и аккуратность. Креативности вам не занимать, своими романтическими рассказами в доказали, что способны выходить за рамки привычных шаблонов. К деталям внимательны, даже замечаете, кто в шлепанцах в спортзал ходит. Аккуратности у вас в избытке, грудь и ноги побриты. Саня готов пристроить вас на 7600 ойро в месяц без выходных за одиннадцатичасовой рабочий день в будни, десятичасовой с половиной в субботу и восьмичасовой рабочий день в воскресенье. Ко всему прочему, Саша предлагает бесплатное проживание в гостиннице с меблированным номером, кухонной зоной, ванной и доступом к интеренету, что особенно важно, чтобы вы всегда были с нами на связи и могли показать нам свои соски и пупок. Десять минут пешком от гостинницы до рабочего места. Неплохо, согласитесь! Рядом ресторан тайской кухни. На работе есть буфет. Обещают двухразовое питание. Но в конце объявления с сервисом бесплатного трансфера почему-то указан маршрут автобуса до общежития, хотя предоставлялась гостинница. Надо позвонить Шурику и сказать, пусть общежитие исправит на бесплатное проживание в Хилтоне. Это ваш шанс!

Саша из Базеля набирает профессионилов

shadowjack патриотВчера, 14:34
shadowjack
NEW Вчера, 14:34 
в ответ professional78 Вчера, 13:48

Желаю удачи в поиске новой работы.

一步一步地会到目的
Mascarpone коренной жительВчера, 14:56
Mascarpone
NEW Вчера, 14:56 
в ответ professional78 Вчера, 13:48
В Салониках зарплата кондитеров 1000-1200 на руки

негусто платят прижымистые греки

езжай в швайц, кадансыч зачотный вариант 7к скинул👍

Забудьте. Здоровье не стоит никаких денег.

а че там вредного? не челябинск жэ🤷‍♀️

нюхаешь корицу, сыплеш сахар в чан

признавайся, нощальнек приставал наверно

Chon Kwon коренной жительВчера, 15:32
Chon Kwon
NEW Вчера, 15:32 
в ответ professional78 Вчера, 13:45

А что не так? Там где выше расходы на жизнь - там более высокая зарплата, где расходы ниже - зарплата ниже. Неужто Капитал Карла Маркса не читали? Ну или хотя бы Экзюпери: где есть куры - там охотники, где нет охотников - там нет кур.

You only live once, so live.
professional78 коренной жительВчера, 18:15
professional78
NEW Вчера, 18:15 
в ответ КВВК Вчера, 14:24
внимание к деталям у вас

А у вас видимо внимание к деталям отсутствует. Откуда этому мошеннику знать, с номерами телефонов из Великобритании, сколько платят в Швейцарии? Чистой воды кидалово. Этот ваш шурик, сидит где нить в Украине или Молдове и разводит людей. А ещё, одна несовместимость.

7 дней не работают даже лошади и по закону это невозможно. Так что , пусть он эти 19 франков в час, засунет себе в очко.

КВВК свой человекВчера, 19:02
NEW Вчера, 19:02 
в ответ professional78 Вчера, 18:15

Что вы заводитесь, никто же не принуждает. Не хотите трешку в Хилтоне, вас не заставят. Не желаете семь с половиной у Санька без выходных, другие найдутся. Все нормально, получайте свою полторашку в Салониках по закону, я э не против закона.

Mascarpone коренной жительВчера, 19:36
Mascarpone
NEW Вчера, 19:36 
в ответ professional78 Вчера, 18:15
19 франков в час

че? даж не думай за эти грошЫ дергаца

расплодилось эксплуататоров сцк

professional78 коренной жительВчера, 20:44
professional78
NEW Вчера, 20:44 
в ответ Mascarpone Вчера, 19:36

У него что-то с математикой не то. Как и у местных теток бгг

Mascarpone коренной жительВчера, 20:51
Mascarpone
NEW Вчера, 20:51 
в ответ professional78 Вчера, 20:44

все норм

ты просто упустил што 19 в час- это нетто, а 5900-7600 в мес, естественно, брутто 👆

1 2 3 все