Сладости и алкоголь
Между прочим, при всех проблемах с математикой местные тётушки и бабушки получают побольше некоторых внучков.:)
Ещё раз напиши) Ничего я не упустил. 19 евро нетто это выходит 3000 евро нетто в месяц. А у тебя с 5900 должно выходить 4700 нетто. Там налоги не такие как в Гермашке.
При этом кранкенферзихерунг должен оплачивать самостоятельно. Больше ни ногой в эту гермашку. Половина зарплаты на налоги, половина на аренду.
сорян, косяк вышел какой-то с дубликатом🤷♀️, хз, мож сразу не ушло, дважды нажал и висело пока браузер не запустил
это выходит 3000 евро нетто
а с че ты взял што там 20дней*8ч
мож другой графек👆 , мож тока 1 выходной в неделю и тд
ты там все узнай, если 7600 можно грести, вместе пойдем в швайц захеры мешать💰💰💰💰👍💪💪
Больше ни ногой в эту гермашку. Половина зарплаты на налоги,
ппкс и лучше не скажэш
езжай пекарем в дубай, там нету налогов с зарплаты👍👍👍, всегда тепло, море , бичбары , нет расходов на отопление👍👍
В Дубае можно работать только (извините, если что) обрезанным? или все подойдут?))
Улитки Мелании размножаются без партнёра, повезло их друзьям
Никто не обрезает, плавают себе, где желают
Почкованием?...нет. садоводник размножит
Вы же сами признали, что вам в Салониках не больше полторушки в месяц заплатят за выпечку кексов. Или вы хотите за такую деятельность с выходными и не более 8 часов в сутки получать больше пацанов на нефтяных платформах? Пошлите свое резюме пекаря с портфолио под названием "любимое тело", повеселите ребят.
Нет, я хочу, чтобы в пятницу был короткий день, как у многих офисных бездельников.
а зп при этом ты хочешь как у шахтёров ?
Меня прям все так ждут там, без аусбильдунга и опыта. И вообще, нахрена что-то менять ? По своей профессии надо идти дальше, повышать квалификацию.
В меня знакомые пахтовали мюллер бекерай, муж с женой и ещё парень у них подрабатывал, которому не спалось. Им нравилось и хороший доход был. Причём никаких особых образований у них не было, он вообще продавцом в Метро до этого работал.
потом они к сожалению разошлись, лавочку прикрыли.
А в Дубае да, без детей, без кредитов, почему не поработать. Платят хорошо, жить интересно, красивейшие девушки туда съезжаются в поисках счастья. Правда с пенсией неясный момент, как там система работает.
Платят хорошо, жить интересно,
Откуда вы все понахватались этого? Где платят хорошо и жить интересно, в пустыне?
Зарплата кондитера в Дубае может варьироваться, но, по некоторым данным, начальный уровень зарплаты составляет от 4000 дирхамов ОАЭ (около 1090 долларов США).
Лучше тогда в Салониках Бгг
Ещё один вопрос. Почему все арабы из Сирии, Марокко и тд не едут в Дубай, а прутся в Германию? Тем более знают язык они.