Сладости и алкоголь
3 месяца уже, как не ем сладости и не пью алкоголь. Тело стало более сухим и рельефным.
Кто не курит и не пьёт, от здоровеньким помрет.
И тело станет сухим и рельефным.
Дурак...
Тело стало более сухим и рельефным.
Я такая же фигня...Хотя и бухаю и ем сладкое...
Потому что бухаешь.
А бухаешь почему?
Без бухалава Пыню любить невозможно.
Нравится мне это...
👍
тюююююю!
Тебе сколько?
Та поешь нормально!
Выпий, если не зараза.
"Нэ пье? Хворый або падлюка" - нар.мудрость
Очччень мудрая
Нэ пье? Хворый або падла" - нар.мудрость
нет такой "народной мудрости" . Почему человек, не желающий участвовать в попойке обязательно считается врагом ? Даж целой падлой ? Думаю, вопрос так и останется риторическим.И вы не сможете найти на него ответ.
Вот только народу свои "пролетарские - блатные хороводные "не приписывайте Тем более на ломаном украинском. Говорите уж от себя.
"вы могли отделаться улыбкой"
и выпить, кстати.
кстати, ты прав.
не "падла" (извиняюсь), а "падлюка".
Так говорят в народе. Исправил.
Ох нифигасе, открыла ветку, а тут на меня два мужских соска и пупок смотрят, я аж растерялась от такой красоты…
А продолжение будет? Ну в смысле ноги там, ягодицы, икры?
Кайфую от своего тела
а че те еще остаеца, других вариантов особо и нету🤷♀️
отмешал захеры и в качалку
открыла ветку, а тут на меня два мужских соска и пупок смотрят, я аж растерялась от такой красоты…
😃😃
А продолжение будет? Ну в смысле ноги там, ягодицы, икры?
Не дождёмся.
Внизу вот тоже не видно ничего😂 или там всё плохо и нет кайфа ?🤣
Пацаны, че за Додики приходят в спортик, етить колотить. В шлепках сцка
Ничего страшного, что он в шлепках. Вот что за додики приходят в спортзал подежурить с телефоном, чтобы сфотографировать кого-то в шлепках...
С подростками на пляжах в конфликт не вступаете за лучшее место с видом на проем кабинки для переодевания?
отмешал захеры
Вчера, ради интереса, спросил , сколько платят кондитеру в Хилтон, в Гермашке. Мне ответили 3 штуки брутто бгг . Это 2, с копейками чистыми. Пусть они там за такие бабке сами работают.
если хилтон в салониках, то те на бичбары хаатит, у тя ж там хата👍
В Германии говорю тебе. В Салониках откуда такие зарплаты ? Я вот думаю, ещё в Щвайц уехать работать, собрать бабке до след. лета на бич бары. Через месяц тут всё встанет сцка, потом придется работу искать.
Почему человек, не желающий участвовать в попойке обязательно считается врагом ? Даж целой падлой ? Думаю, вопрос так и останется риторическим.И вы не сможете найти на него ответ.
Жванецкий нашел.
Наверно открою омеригу, но абсолютная сумма не является критерием. Здесь у тебя пять (по твоим словам), это по первому налоговому классу, три с копейками нетто. Значит разница между германией и грецией штука чистыми. Теперь нужно сравнить потребительскую корзину. Хотя, если квартира в греции своя и выплаченная, то даже и сравнивать нечего.
сильно непьющий - большая гнида.
Конечно, М.Ж. чуть утрирует
(но близко, заметьте к укр.нар.мудрости))
И факт — в космонавты не берут трезвенников и веганов.
Это уже подразумевает какие-то комплексы-проблемы с психикой..
Так что, как по мне, крайности опасны.
Меру надо знать.
И правильно оценивать окружение и место.
_______
PS
кстати, о космонавтах.
Неупотребление сладостей по той же схеме.
Человек должен быть всеядным.
Они не пьют, конечно, в космосе,
но всеядность подразумевает один
из критериев отбора
Люди, вы бухие, или смотрю в книгу вижу фигу? Говорю про Хилтон во Франкфурте. Кондитер одер Patissier получает там 3 штуки грязными. Ну они серьезно? В Германии как выживать на такую зарплату. Да, гермашка уже не та.
Вот смотрю, что нить в сторону Швайца. Но там квартиры от 2 тысяч франков. Вот и думаю, стоит того
Маскарпоне: В Салониках зарплата кондитеров 1000-1200 на руки. Если есть своя квартира, выходит тоже самое, что в Гермашке.
Александр Суворов предлагает вам семь тонн с половиной. Делать ничего не надо, меси себе яйца с мукой и выпекай, накремливай, да украшай. Из требований только креативность, внимание к деталям и аккуратность. Креативности вам не занимать, своими романтическими рассказами в доказали, что способны выходить за рамки привычных шаблонов. К деталям внимательны, даже замечаете, кто в шлепанцах в спортзал ходит. Аккуратности у вас в избытке, грудь и ноги побриты. Саня готов пристроить вас на 7600 ойро в месяц без выходных за одиннадцатичасовой рабочий день в будни, десятичасовой с половиной в субботу и восьмичасовой рабочий день в воскресенье. Ко всему прочему, Саша предлагает бесплатное проживание в гостиннице с меблированным номером, кухонной зоной, ванной и доступом к интеренету, что особенно важно, чтобы вы всегда были с нами на связи и могли показать нам свои соски и пупок. Десять минут пешком от гостинницы до рабочего места. Неплохо, согласитесь! Рядом ресторан тайской кухни. На работе есть буфет. Обещают двухразовое питание. Но в конце объявления с сервисом бесплатного трансфера почему-то указан маршрут автобуса до общежития, хотя предоставлялась гостинница. Надо позвонить Шурику и сказать, пусть общежитие исправит на бесплатное проживание в Хилтоне. Это ваш шанс!
Саша из Базеля набирает профессионилов
В Салониках зарплата кондитеров 1000-1200 на руки
негусто платят прижымистые греки
езжай в швайц, кадансыч зачотный вариант 7к скинул👍
Забудьте. Здоровье не стоит никаких денег.
а че там вредного? не челябинск жэ🤷♀️
нюхаешь корицу, сыплеш сахар в чан
признавайся, нощальнек приставал наверно
А что не так? Там где выше расходы на жизнь - там более высокая зарплата, где расходы ниже - зарплата ниже. Неужто Капитал Карла Маркса не читали? Ну или хотя бы Экзюпери: где есть куры - там охотники, где нет охотников - там нет кур.
внимание к деталям у вас
А у вас видимо внимание к деталям отсутствует. Откуда этому мошеннику знать, с номерами телефонов из Великобритании, сколько платят в Швейцарии? Чистой воды кидалово. Этот ваш шурик, сидит где нить в Украине или Молдове и разводит людей. А ещё, одна несовместимость.
7 дней не работают даже лошади и по закону это невозможно. Так что , пусть он эти 19 франков в час, засунет себе в очко.
Что вы заводитесь, никто же не принуждает. Не хотите трешку в Хилтоне, вас не заставят. Не желаете семь с половиной у Санька без выходных, другие найдутся. Все нормально, получайте свою полторашку в Салониках по закону, я э не против закона.
Между прочим, при всех проблемах с математикой местные тётушки и бабушки получают побольше некоторых внучков.:)
Ещё раз напиши) Ничего я не упустил. 19 евро нетто это выходит 3000 евро нетто в месяц. А у тебя с 5900 должно выходить 4700 нетто. Там налоги не такие как в Гермашке.
При этом кранкенферзихерунг должен оплачивать самостоятельно. Больше ни ногой в эту гермашку. Половина зарплаты на налоги, половина на аренду.
сорян, косяк вышел какой-то с дубликатом🤷♀️, хз, мож сразу не ушло, дважды нажал и висело пока браузер не запустил
это выходит 3000 евро нетто
а с че ты взял што там 20дней*8ч
мож другой графек👆 , мож тока 1 выходной в неделю и тд
ты там все узнай, если 7600 можно грести, вместе пойдем в швайц захеры мешать💰💰💰💰👍💪💪
Больше ни ногой в эту гермашку. Половина зарплаты на налоги,
ппкс и лучше не скажэш
езжай пекарем в дубай, там нету налогов с зарплаты👍👍👍, всегда тепло, море , бичбары , нет расходов на отопление👍👍
В Дубае можно работать только (извините, если что) обрезанным? или все подойдут?))
Улитки Мелании размножаются без партнёра, повезло их друзьям
Никто не обрезает, плавают себе, где желают
Почкованием?...нет. садоводник размножит
Вы же сами признали, что вам в Салониках не больше полторушки в месяц заплатят за выпечку кексов. Или вы хотите за такую деятельность с выходными и не более 8 часов в сутки получать больше пацанов на нефтяных платформах? Пошлите свое резюме пекаря с портфолио под названием "любимое тело", повеселите ребят.
Нет, я хочу, чтобы в пятницу был короткий день, как у многих офисных бездельников.
а зп при этом ты хочешь как у шахтёров ?
Меня прям все так ждут там, без аусбильдунга и опыта. И вообще, нахрена что-то менять ? По своей профессии надо идти дальше, повышать квалификацию.
В меня знакомые пахтовали мюллер бекерай, муж с женой и ещё парень у них подрабатывал, которому не спалось. Им нравилось и хороший доход был. Причём никаких особых образований у них не было, он вообще продавцом в Метро до этого работал.
потом они к сожалению разошлись, лавочку прикрыли.
А в Дубае да, без детей, без кредитов, почему не поработать. Платят хорошо, жить интересно, красивейшие девушки туда съезжаются в поисках счастья. Правда с пенсией неясный момент, как там система работает.
Платят хорошо, жить интересно,
Откуда вы все понахватались этого? Где платят хорошо и жить интересно, в пустыне?
Зарплата кондитера в Дубае может варьироваться, но, по некоторым данным, начальный уровень зарплаты составляет от 4000 дирхамов ОАЭ (около 1090 долларов США).
Лучше тогда в Салониках Бгг
Ещё один вопрос. Почему все арабы из Сирии, Марокко и тд не едут в Дубай, а прутся в Германию? Тем более знают язык они.
Почему все арабы из Сирии, Марокко и тд не едут в Дубай, а прутся в Германию?
Они разве сюда работать едут?
Вы хотели сказать, эскортницы?
Не по карману писанные красавицы?
А вот эти ваши с пляжу, с дутыми губами честные невинные девушки?
С ваших слов выяснилось, что потолок зароботной платы кондитера в Салониках около полторушки. В Хилтоне трешка, но вы от нее отказываетесь, хотя вас туда еще и не взяли. Разные профессии дают возможность различного уровня дохода. С какой иной работой вы бы поставили в ровень работу кондитера, чтобы расчитывать на такой же доход?
Ваши рассуждения о низких зарплатах, о которых я упомянул выше, позволяют допустить, что вы получали больше, поэтому и недовольны обсуждаемыми низкими предложениями. Но почему же вам сейчас не предлагают столько, на сколько вы достойны?
Правда с пенсией неясный момент, как там система работает.
никак🤷♀️
стандартно иностранцам право на работу до 60 лет, а потом нах хаузе в салоники, даж просто жыть низя без спец визы которая не всем доступна
но до 60 пекарь еще успеет наколотить бабок на старость в салониках 👍💰💰💰💵💵💵
начальный уровень зарплаты составляет от 4000 дирхамов ОАЭ (около 1090 долларов США).
начальная- эт вчерашнему пту-шнику, но не с твоим жэ мегаопытом👍
Почему все арабы из Сирии, Марокко и тд не едут в Дубай, а прутся в Германию?
- в дубае нету социала, трудовым мигрантам право на работу оформляет работодатель
- обычно обязательным условием для трудовых мигрантов является знание англ , там везде и все на англ, арабский не обяз знать
напишы в бурж аль араб или другие элитные отели, почему нет🤷♀️
Или на круиз пароходе поработать кондитером, тоже интересно. На какой-нибудь АИДЕ, мир посмотреть, приключения, опыт.
И вправду, профессионал, скоро в Салониках депрессия осенняя начнётся, что вам там делать?
А на Аиде может какую богатую ухоженную милфу с ума сведёте, покажите ей ваш пупок и она может проникнется, Феррари вам подарит..
Лучше на каком нибудь паруснике. Там можно познакомиться с тетушками, которые не обкрадывают бедных мальчиков. :)
Кадансыч , ты не знаешь вообще систему. Каждая фирма, выделяет бюджет для такого-то место. Вот например они публикуют вакансию кондитера. Бюджет у них рассчитан на 50 тысяч в год. Пишут от 45 тыс. Идешь на собеседование и там уже они смотрят, какой у тебя опыт. Если ты хороший специалист, то предложат тебе эти 50 штук в год. Ещё один момент. В кафе, в ресторанах, отелях платят меньше всего. Больше на всяких заводах, фабриках. Спасибо.
на Аиде может какую богатую ухоженную милфу с ума сведёте, покажите ей ваш пупок и она может проникнется, Феррари вам подарит..
Потеряем мы кондитера,ой потеряем 😂
Не потеряем.
Аида - пролетарский круизник, там Дамы с феррари не водются.:)
Останется с нами, мальчик наш.
Хоть я и оптимист по жизни, что-то мне подсказывает, что ты права и проф, с его настройками, ещё долго будет развлекать нас тут, за отсутствием нужности кому-либо из женского пола
Аида - пролетарский круизник
Соглашусь.
Мы однажды брали тур из Гамбурга к фьордам Норвегии, там большей частью контингент из тех самых пту-шников, за которых обиделся АлексМ77 😁. На пароме делать нечего. Сидят с красными рожами, хлещут пиво.
На тех круизных лайнерах, где водятся небедные дамы, ему не позволят подняться палубой выше его каюты, которая будет расположена в нижней част судна. Исключением будет только маршрут до камбуза, где будет обозначено его рабочее место и до столовой рядового состава.
Я его хочу определить на буровую платформу, если потянет поваром. Норвежские компании предлагают четыре тысячи. Работа две недели по 12 часов и три недели оплачиваемого отпуска. Надо учесть, что на платформе проживание и кормежка бесплатные, поэтому расходов на это дело в рабочий период не предвидется. Транспортные расходы по доставке к месту работы и обратно тоже берет на себя работодатель. Хороший вариант для Профа в сравнении с полутора тысячами в Салониках. На платформе спортзал будет.
Как жаль, некоторые романтичные тётушки насмотрелись титаников.
А разве на буровые платформы берут мальчиков под полтос? У меня один знакомый работал на них, дожил только до сорока.
Поваром берут даже после пятидесяти. Суп варить и стейки жарить, большого здоровья не надо. Больше норвежцев за такую работу ему никто не заплатит.
А нелегкие климатических условия? Не окажут ли они негативное влияние на психику нашего внучика.
Ну какие для него климатические условия у печки с кастрюлями, сковородками и при кондиционере?
Звучит заманчиво, но есть ли в тех широтах бичбары?