Сладости и алкоголь
Если не могут найти на должность зам. начальника, то наверное жалование такое, что кандидаты стесняются подписать договор. Бесплатное посещение цюрихского зоопарка звучит более чем заманчиво.
Если у вас еще не было девушки с ограниченными возможностями, то тут тоже перспективы коллективного характера не плохие.
Есть вероятность, что помыкавшись с поисками работы в германии, он найдёт что-то в греции, там останется и со временем уйдёт с германки.
за отсутствием нужности кому-либо из женского пола
Возьми и познакомь его с теми двумя, которых мне сватал) Может Проф не боица сравнений с кем то) 😁
Для меня лучше чем на фабриках . Не так сильно деградируешь, как на больших предприятия. В маленьких можно развиваться, делать всё от А до Я. Можешь больше экспериментировать, развивать карту. На фабриках более всё автоматизировано, ты как робот, работа очень монотонная. По деньгам может немного меньше, нет ночных, но зато работа как по мне интереснее.
не лень те после ночной тут писать, отдохнул бы сначала штоле
По ночам можно спать. Выходные свободен.
Но и нет безналоговых надбавок за ночные и выходныe
Как прошло собеседование? Вы с ними осторожнее, эти жулики выведают у вас рецепт сырников под видом собеседования, а потом скажут - извините, мол, вы нам не подходите. А сами на ваших сырниках не хило поднимутся.
везет тебе, и ночную надбавку имееш👍💰💰💰💰, и потом еще и весь день свободен👍👍