Сладости и алкоголь
3 месяца уже, как не ем сладости и не пью алкоголь. Тело стало более сухим и рельефным.
Нэ пье? Хворый або падла" - нар.мудрость
нет такой "народной мудрости" . Почему человек, не желающий участвовать в попойке обязательно считается врагом ? Даж целой падлой ? Думаю, вопрос так и останется риторическим.И вы не сможете найти на него ответ.
Вот только народу свои "пролетарские - блатные хороводные "не приписывайте Тем более на ломаном украинском. Говорите уж от себя.
"вы могли отделаться улыбкой"
и выпить, кстати.
кстати, ты прав.
не "падла" (извиняюсь), а "падлюка".
Так говорят в народе. Исправил.
Пацаны, че за Додики приходят в спортик, етить колотить. В шлепках сцка
Ничего страшного, что он в шлепках. Вот что за додики приходят в спортзал подежурить с телефоном, чтобы сфотографировать кого-то в шлепках...
С подростками на пляжах в конфликт не вступаете за лучшее место с видом на проем кабинки для переодевания?
отмешал захеры
Вчера, ради интереса, спросил , сколько платят кондитеру в Хилтон, в Гермашке. Мне ответили 3 штуки брутто бгг . Это 2, с копейками чистыми. Пусть они там за такие бабке сами работают.
Почему человек, не желающий участвовать в попойке обязательно считается врагом ? Даж целой падлой ? Думаю, вопрос так и останется риторическим.И вы не сможете найти на него ответ.
Жванецкий нашел.
Наверно открою омеригу, но абсолютная сумма не является критерием. Здесь у тебя пять (по твоим словам), это по первому налоговому классу, три с копейками нетто. Значит разница между германией и грецией штука чистыми. Теперь нужно сравнить потребительскую корзину. Хотя, если квартира в греции своя и выплаченная, то даже и сравнивать нечего.
сильно непьющий - большая гнида.
Конечно, М.Ж. чуть утрирует
(но близко, заметьте к укр.нар.мудрости))
И факт — в космонавты не берут трезвенников и веганов.
Это уже подразумевает какие-то комплексы-проблемы с психикой..
Так что, как по мне, крайности опасны.
Меру надо знать.
И правильно оценивать окружение и место.
_______
PS
кстати, о космонавтах.
Неупотребление сладостей по той же схеме.
Человек должен быть всеядным.
Они не пьют, конечно, в космосе,
но всеядность подразумевает один
из критериев отбора
Люди, вы бухие, или смотрю в книгу вижу фигу? Говорю про Хилтон во Франкфурте. Кондитер одер Patissier получает там 3 штуки грязными. Ну они серьезно? В Германии как выживать на такую зарплату. Да, гермашка уже не та.
Вот смотрю, что нить в сторону Швайца. Но там квартиры от 2 тысяч франков. Вот и думаю, стоит того
Маскарпоне: В Салониках зарплата кондитеров 1000-1200 на руки. Если есть своя квартира, выходит тоже самое, что в Гермашке.
Александр Суворов предлагает вам семь тонн с половиной. Делать ничего не надо, меси себе яйца с мукой и выпекай, накремливай, да украшай. Из требований только креативность, внимание к деталям и аккуратность. Креативности вам не занимать, своими романтическими рассказами в доказали, что способны выходить за рамки привычных шаблонов. К деталям внимательны, даже замечаете, кто в шлепанцах в спортзал ходит. Аккуратности у вас в избытке, грудь и ноги побриты. Саня готов пристроить вас на 7600 ойро в месяц без выходных за одиннадцатичасовой рабочий день в будни, десятичасовой с половиной в субботу и восьмичасовой рабочий день в воскресенье. Ко всему прочему, Саша предлагает бесплатное проживание в гостиннице с меблированным номером, кухонной зоной, ванной и доступом к интеренету, что особенно важно, чтобы вы всегда были с нами на связи и могли показать нам свои соски и пупок. Десять минут пешком от гостинницы до рабочего места. Неплохо, согласитесь! Рядом ресторан тайской кухни. На работе есть буфет. Обещают двухразовое питание. Но в конце объявления с сервисом бесплатного трансфера почему-то указан маршрут автобуса до общежития, хотя предоставлялась гостинница. Надо позвонить Шурику и сказать, пусть общежитие исправит на бесплатное проживание в Хилтоне. Это ваш шанс!
Саша из Базеля набирает профессионилов