А скажите.
Мужики выб смогли жить вместе, так сказать в ячейке общества, с тёткой которая умнее вас?) Я щаз не про хитрожопость, коей у наших дамочек с тусовки не занимать, а конкретно про умницу) Вот я в школе когда учился, нас же всех попарно сажали, девочка-мальчик) Однажды меня пересадили на перевоспитание к комсомолке, спортсменке и просто красавице) Даа ребята скажу я вам, она знала всё вплоть до футбола) С ней было интересно общаца, но в тоже время я как-то неуютно себя чуствовал, штото неуловимое как будто делало меня ниже ростом) С девчонками с кем я раньше за партой сидел звёзд с неба не хватали, списывали у меня или были просто нейтральные отношения) По итогу я вернулся к своей Лариске с которой просидел больше всего))) Есть на тусне пара умниц, они мне симпатишны и вот задался вопросом, а смоглиб я с такой вместе жить) То што у них зарплата больше, это можно принять без вопросов, а вот то што умнее 🤔
То што у них зарплата больше, это можно принять без вопросов, а вот то што умнее 🤔
что такое умнее? вот математиков принято считать умными, хотя в определенных кругах математиков-теоретиков принято считать какими то червячками копающимися в мелких какашках, типа они не способны масштабно мыслить ))) конечно если этот математик параллельно ещё не химик или физик ))
Безусловно смог бы!
У меня не раз собственно и были отношения с относительно умными женщинами.
Одна к примеру без пяти минут доктор наук была.
Прям круглых умниц в жизни не встречал. Всё равно в чём-то я больше разбираюсь. Однако бывало слегка не по себе, когда мы оба в новой сложной и непонятой для нас ситуации и она быстрее меня разбиралась в таких случаях.
Тут вопрос смогла бы она? Ну и если да, то зачем ей это надо? ;)
Умные тиотки тоже такие дуры! ☝️
Вапще, если серьезно, то тока умных тиоток и можно ещё как-то скудо-бедно терпеть, какое-то непродолжительное время. Дура, по любому, опаснее бандита! Бандит хотя бы свою выгоду понимает, а дура задурит весь дом сгорит.
Одна к примеру без пяти минут доктор наук была.
Из Жванецкого (Райкина)
".......
И я ушёл к другой. Доцент.
Вот такая толстая диссертация,
и тема очень интересная — что-то там в носу.
Такая умная женщина. Бывало, по радио:
«Буря мглою небо кроет…»
— Откуда это, Сигизмунд?
Я только открывал рот и напрягал память,
как она говорила:
— Ты прав — это Пушкин.
С ней я пошел дальше всех,
с ней я дошел до ЗАГСа.
У меня уже был букет,
мы с ее мамой перешли на «ты»,
а папа подарил мне белые тапочки.
И тут я сказал себе: «Стой, Сигизмунд.
Она чудная женщина со всеми удобствами,
с горячей водой, в прекрасном районе,
но умна угнетающе».
С таким же успехом можно жить в библиотеке
или спать в машиносчетной станции.
......"
Хз, та нет, угнетающе умная она не была, наоборот - четыре языка знала, что делало отпуск с ней в странах с испанским, или английским языком комфортным;)
Правда, как я уже и сказал, нет идеально умных, её широкие познания в разных сферах не помешали ей не знать о том, что если ты летишь в страну не шенгенского договора, то паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев. И просрать таким образом более 1000 евро :)
как на духу, камрад: прально либо с равной, либо штоб она умнее
только так и не иначе
Жванецкий конешн говорил, што Женщин умных не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры , но эт болтовня)
хотя конешн мож и есть любители дур, но я пас))
. И просрать таким образом более 1000 евро :)
Тююю,
если оценивать ум-неум в ойро,
то меня по этому показателю на десятки тысяч давно в конец ранжира.
"Всё, что можно уладить деньгами, не стоит переживаний")
языки эт конешн хорошо и оч правильно, но ниче автоматом не означает)
В ваших случаях умнее равно хитрее)
не, спасиб, хитрых не надо и ваще конешн плохо, што не все одинаково хорошо разбираюца в людях, а потом списывают это на «любовь зла» )
вот ты ж мучачус неглупый и че, разве те неприятно если твоя хуанита че-то решила/придумала и ты офигел, што сам до этово не додумался? конешн те будет приятно
вот те и ответ)