А скажите.
Очень частно невзрачная внешность компенсируется не только умом, но и талантом, обаянием, элегантностью или возрастом.
Мне наоборот кажется, что очень редко. И Барбара скорее исключение из правил.
Соответствуйте без марафета.
Вопрос намба ван:
Зачем? Чтобы дать себя попользовать очередному скуфу Профу?🤣
Вопрос намба ту:
Кому соответствовать?
Пузатому-плешивому-плюгавому?
Мальчикииии, я так плохо даже с похмелья не выгляжу 🤣 Не получится "Соответствия"
https://spletnik.ru/eks-suprug-yany-rudkovskoj-viktor-batu...
врооде уже 2 раз сестричка его посадила.
Денег куры не клюют,а брата замордовала из-за денег.
Н.П.
Сеичас Батурина такая:
Специалисты предполагают, что вдова экс-мэра Москвы сделала липосакцию всего лица и тела, комплексную пластику лица, подтяжку лба и шеи, блефаропластику и использовала филлеры. Эти изменения помогли ей преобразиться из хмурого тяжеловеса в обычную стройную даму.
Вообще, мне кажется, что она похожа и на Батурина, и на Лужкова.
Зачем? Чтобы дать себя попользовать очередномускуфуПрофу?
кого вы считаете достойным это ваши проблемы, вот не поверю, что достойных прям совсем нет.
Кому соответствовать?Пузатому-плешивому-плюгавому?
тут где то согласен, брюхо это зло, особенно для того кто в поиске.
Хотя чем больше бабла, тем меньше пузо в ваших глазах
Пример же был приведен с другой целью, показать, что шансы узнать друг-друга получше у умных и неумных людей очень маленькие. (Про Алекса я не думал в момент написания, просто помнил, что она строительством в Моске занималась, вот и выскочили эти экскаваторы, как пример того, что она и экскаваторщики в принципе не пересекаются. Впрочем, для Алекса справедливо тоже в данном конкретном примере).
Чота я забуксовал
Как ты умудрился засунуть меня и Батурину в одну шубладку?
кого вы считаете достойным это ваши проблемы
Того, кто видит в женщине человека, а не лошадь на ярмарке, которая должна "соответствовать"
вот не поверю, что достойных прям совсем нет.
Есть конечно, и больше чем достаточно 😁
Хотя чем больше бабла, тем меньше пузо в ваших глазахмиг
Интересно -бы вывести формулу, уменьшающую размер пуза в зависимости от ноликов на счете.😁🤔
Мужчины с баблом балуваные сильно, опять -же это его бабло, и не факт что он на женщину потратиться захочет.
Выделывайся перед ним, соответствовай, а он будет моську кривить, так себе удовольствие, ну нафиг.
"Баловство это всё, для молодых..."(с)👆
Чота я забуксовал
Как ты умудрился засунуть меня и Батурину в одну шубладку?
Ну это типа ты, как она неумная и некрасивая.😁
Но ты не такой "..со спины так чистый шах.." 😉🏵️
Это не я, а Тролингер. Я же, наоборот, считаю, что такой мезальянс не возможен.
Почему же мезальянс? Чем эта Батурина лучше Алекса77 или какого то другого сравнимого с ним персонажа с Тусовки? Наверное она не дура если смогла удержать в руках все это хозяйство и приумножить его🤣
Так и Алекс тоже не дурак- с почти нулевым образованием переехал в другую страну и как то барахтается, получая свой кусок хлеба 🍞 с маслом. Без каких то связей и денег начал все с 0. Есть же мало заметные супруги - например муж Ангелы Меркель. Он живёт в тени Ангелы, незаметно. Но глупей ли он своей жены?
Вопрос - вела ли хозяйство это лично сама Батурина? А не какие-то толковые менеджеры.
В КЗ как было? Директор казах, а главбух и главный инженер - русские. И предприятие развивается успешно, растет, и заказами богата. Лавры и медали директору казаху.
Потом уверовав в свой талант директор русских увольняет и ставит своих родственников на главные должности. Через пол года от предприятия остаются рожки да ножки и объявление о банкротстве.
Так и тут.
Сеичас Батурина такая:
.. ввиду обеднения кругозора из-за долгой эмиграции ничо не знаю про Батурину итд..
Вижу полуглаженную какую-то пижаму в горошек, и жолтые волосы.. Перекись и парикмахер слабые.. так делать ненада. (женский взгляд🤦🏼)
Главное, чтобы не путала ум с правом командовать и не превращала отношения в соревнования по эрудиции. Чтобы использовала ум не для самоутверждения, а как способ быть в диалоге. Такая женщина сама себя развлекает, понимает больше, чем говорит, и не пытается объяснить твой характер через ретроградный Меркурий или травму в прошлой жизни. Благодать! А если ещё и красивая, вообще отлично. Голова работает, радует глаз, а в доме ни одной книги по астропсихологии. Так что да, смог бы.