Все, приплыл
жилье шотландских нищебродов….. вот думаю, может в монахи податься что бы тут в таком доме жить
Кстати, дома тут не дороги, очень даже симпатичный домик можно купить за 250.000,- фунтов, цены в магазинах сравнимы с нашими…
Объявление о продаже на многих домах.
что поражает больше всего - люди. 15 лет назад я не доверял своему Английскому и не вступал в разговоры. Такого вежливого и доброжелательного общения я еще не встречал. Вчера пошел выяснить почему опять нет света….. на рецепшен милая женщина с улыбкой вышла из за стойки села рядом ….. в вобщем заболтались за жизнь почти на час… в помещении для мытья посуды девушка спрашивала не пустит ли ее кто переночевать, прошлую ночь ее палатку порвало ветром…. Почему у меня нет лишнего места…. Кстати сегодня утром ни один листок на деревьях не шелохнется, полный штиль.
я про прицеп не думал. Скорее всего во время штурма мне с прицепом был бы конец. Мы даже один вонмобиль видели лежащим на обочине - ветром перевернуло, а прицеп кажется мне еще менее устойчивым. Хотя тут сегодня стоит один….его только грузовиком с седлом тащить можно.
Существуют прицепы с палаткой сверху, даж надувной попалсяZusammen Klappbarer Aufblasbarer Camper Canvas Zelt Anhänger Dual Fold Off Road Camper Trailer Popup Rv Dual Double Fold Opus - Buy Dual Fold Camper Trailer folding Inflatable Camper Canvas Tent Trailer camper Trailer Double Fold Opus Product on Alibaba.com
И раскладывать не надо, и такой точно на ходу не снесёт.
уже из дома. Единбург - Анструтер - остров Май - Донотар - лоссимаус - инвернес - тюрсо - дюрнес - скай - не попали на левис и Харрис - Дорне - лох несс - гленнфин ( паровоз Харри постера) , дистелери Бен невис - форт Вильямс - Бен невис - гленкое - реннох мор - единбург …. Ну и еще куда заскочим, есть еще полдня свободных.
может в монахи податься что бы тут в таком доме жить
Ага, обучить их боевым искусствам и переименовать в Шаолинь.
Кстати, Шаолиньский монастырь оскандалился, притомник разврата и алчности оказался при нынешнем настоятеле.
Почему меня это не удивляет….
Мне шотландцы показались очень сердечными.
С нами заговаривали в пабах, подсаживались к столику. Один дядька присел на минутку и остался на весь вечер, дал кучу советов и даже рвался оплатить наш счёт.:)