Все, приплыл
Сахар высокий или витамин Д низкий.
Правостороннее движение тут не при чем
Не летаешь по отпускам?Страх перед самолетами?
Иногда летаем. Но на дальняк надо недели 3 отпуска одним куском брать а с этим проблемы.
Наверное Сингапур и прочие тайланды на след. февраль-март запланировать и лететь первым классом.
15 лет назад и на Киа сед у меня тоже не было никаких проблем с движением, но сейчас и возраст и большой сарай. Но! Теперь я понял, что вонмобиль не мое, с палаткой на много лучше: места больше,
Ночевал я по молодости и в палатке, в двухместной вшестером, я и тогда хреново засыпал, потому не любил это дело, ложился у входа и от света тлеющего костра читал чего-нибудь сбережённое именно для этого случая, а за рулём можно укататься, стоп и упал, я б щас и на ГАЗ-51 поехал, пофик, лиш бы не пешком, да ещё палатку с собой тащить, даже не тащить, раскладывать, матрасы качать, не.
Вшестером во двухместной палатке вы будете друг другу ступнями в челюсти упираться, а не ложиться у входа и читать.
На Ютьюбе много разных роликов с женщинами, мужчинами, вонмобилями и т.д.. Для накручивания километров и последующим стоянием под пальмой каких-то уникальных навыков не нужно, такое 67-летней пенсионерке под силу. Дело не в этом.
Это - вонмобиль Джесси Пинкмана и Уолтера Уайта. Я думал, что Вы поймёте прикол, раз уж там бочки с химией на переднем плане стоят и машина узнаваемая.
Ну да ладно - проехали. Всё хорошо.
Вшестером во двухместной палатке вы будете друг другу ступнями в челюсти упираться,
Когда-то считали места по раскладушкам.
Мелких в спальниках могло и вместиться.
Но кг прибавляются, это да.
В мае ходил две недели Камино.
Минус 6 кг.
Тоже отпуск.
Потому как им это всё в кайф. А вам нет. Поэтому энергии особо не будет.
Поток энергии такая вещь... - не всё в этом плане обусловленно "кайфом".
Как бы нам не хотелось убедить себя, что "было бы желание"..., физиологию тоже никто не отменял. Иначе бы мы были бессмертными.)
К организму обязательно надо прислушиваться!
В противном случае, под эгидой "я всё могу", есть риск пропустить важные сигналы и износить его " раньше времени".
Особенно с возрастом, если чувствуешь, что уже не можешь в привычном темпе, необходимо сбавлять обороты, принимая это как данность...
Никому не хочется стареть... Но старость дана нам не для больших скоростей, а для спокойного осмысленния прожитых лет.
Следующая поездка будет уже под пальмы. Но зимой.
Все пральна, зимой и надо под пальмы ездить!
Если часто ездить то это уже доводится до автоматизма - развернуть-свернуть.
Или же применять палатку-автомат, к чему я в итоге пришел с каяком, т.к. задолбался заниматься сборкой. А там вытащил из каяка и открыл просто по принципу зонтика, остается только колышки вбить. Также и убирается - колышки вытащил и сложил как зонтик. Правда, уже много лет как не ездил с палаткой...
А так обжирался бы каким то олл инклюзивом без всякой пользы для физического и морального здоровья.
Да ну лана, я и на олл инклюзиве делаю вылазки и в горы, и на разные острова, и подводный мир изучаю. Олл инклюзив в качестве базы неплохо катит и временами очень даже хочется потюленить. Хотя для активного и познавательного отдыха, конечно, лучше брать или хальбпансион, или только завтрак.
А при чем тут права? Думаешь на олл ине только без прав отдыхают? А права я ближе к пенсии сделаю, тогда и буду на машине ездить.
Но старость дана нам не для больших скоростей,
а для спокойного осмысленния прожитых лет.
А во сколько это можно понять?
поподробнее, плиз.
Не "во сколько", а "когда" - организм подскажет(как я уже выше написала).
тут тяжело
Ну, а кому щас лехко? Демонстративное потребление оно такое ... фсем тяжело, фсе хотят качественно "отдохнуть"! ☝️
Теперь я понял, что вонмобиль не мое
Вот и мы поездили так, так и так, и то же самое поняли. Это было одной из главных причин обзавестись прицепом, а не грузовичком с кроватями. Прицеп везёшь от кемпинга до кемпинга, а всё остальное время можешь кататься на легковушке.
Нет, я люблю кемпинги и людей на кемпингах, палатка это моя любовь. А вот вонмобиль…. но собственно эта поездка и задумывалась как экстремальная проверка: если понравится в таких условиях то купим свой. Лучше попробовать прокат чем купить и после первой поездки продать.
Сегодня солнышко, настроение пошло вверх, Харрис заменили Лох Нессом. кстати отличный и дешевый кемпинг.
я наверное слишком старый или необразованный в данном направлении, даже после указания я не знаю кто это. Фамилия Уайт мне известна, но связать ее с вонмобилем у меня не получается, наверное это разные люди.